Не выплачены деньги за участие в споре.

9
seeya
Обучение Postflop'у
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    208
  • Просмотров
    36,180
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +8,499
1 7 8 9 10 11
  • вообще, согласен, обращаюсь к smallballspoker: хорошо бы удалить слово "фуфлыжник" - вроде фуфла за seeya нет, вы оба согласились на арбитра, и от выполнения решения арбитра он не отказался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 10
  • Khishtaki @ 2.9.2014
    вообще, согласен, обращаюсь к smallballspoker: хорошо бы удалить слово "фуфлыжник" - вроде фуфла за seeya нет, вы оба согласились на арбитра, и от выполнения решения арбитра он не отказался.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 0
  • ух, жара! Хотя даже огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • seeya @ 2.9.2014
    После вынесения решения в этой теме, мой оппонент оставил ВОТ такое сообщение в моей репе:

Чем, как мне кажется, фактически продолжил лить грязь на меня. Также этим коментом, как мне кажется, он фактически НЕ признал решения Судьи (которое совпало с решением 2го предполагаемого судьи) и косвенно обвинил их в том, что они мне подыгрывали (тк дал ссылку в Репе именно на эту тему).

Я готовился представить доказательства своей позиции, и первое, что я сделал - это обратился к независимому переводчику с веб-сайта fl.ru.
    Ниже я предоставляю скрины данной переписки. Для подтверждения ее оригинальности, готов через "демонстрация рабочего стола", любому авотритетному пользователю ее показать, также дам ему ссылку на акаунт на сайте fl.ru

Хотелось бы узнать у модераторов данного раздела/всего форума, могу ли я попросить их в принудительном порядке удалить у меня из "репы" отзыв моего оппонентна, так как я считаю это откровенным ВРАНЬЕМ. Это возможно?

Если переводчик слово "представитель" переводит как "представительно",
    становится понятно, что квалификация никакая. И "не постоянный представитель ОБСЕ в Швейцарии",
    а "постоянный представитель Швейцарии в ОБСЕ". Делать такие грубые ошибки переводчик не имеет права.
    Разумеется, это онлайновый перевод, и цена ему, как и Гуглю-переводчику, грош.

Теперь я представлю перевод присяжно-судебного переводчика города Вена.
    Возможно, мне понадобится на это пара дней.
    Сообщение отредактировал smallballspoker - 2.9.2014, 13:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + -3
  • smallballspoker, Понимаешь, ты принял решение судьи, а затем выставляешь такой рейтинг своему оппоненту, это, как минимум, подло.
    smallballspoker @ 2.9.2014
    Теперь я представлю перевод присяжно-судебного переводчика города Вена.
    Возможно, мне понадобится на это пара дней.

Ну и как я понял, ты не держишь слова, так как решил опять искать какие то доказательства, и по сути плевал ты на решение судьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 13
  • Khishtaki @ 2.9.2014
    вообще, согласен, обращаюсь к smallballspoker: хорошо бы удалить слово "фуфлыжник" - вроде фуфла за seeya нет, вы оба согласились на арбитра, и от выполнения решения арбитра он не отказался.

Следуя правилам данного форума, он имеет право отказаться убрать данный "термин" из моей репы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/58
    + 0
  • Khishtaki @ 2.9.2014

Хиштаки, я обещал не комментировать твоё решение.
    Это была большая ошибка.
    Насколько, я понял, ты не воспользовался услугами переводчика.
    Тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91529&view=findpost&p=3257076
    ты пишешь:

ну что, давайте по-быстрому разберём ваш спор, чтобы не терять лишнего времени.

Почему по-быстрому? Может быть, лучше медленно и основательно?
    Самое главное, нет перевода независимого эксперта.
    У тебя был мой перевод (я бывший переводчик) и перевод жены друга Шалтая-Болтая,
    где всё написано чёрным по белому.
    Мой оппонент представил лишь абсолютно безграмотный перевод Гугля и новый перевод с двумя дичайшими ошибками,
    которые доказывают профессиональную непригодность переводчика.

Поэтому я заявляю АПЕЛЛЯЦИЮ,
    потому что считаю твоё решение слишком быстрым.
    Обязуюсь в течение нескольких дней представить перевод
    присяжно-судебного переводчика города Вена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/52
    + -36
  • smallballspoker @ 2.9.2014
    Хиштаки, я обещал не комментировать твоё решение.
    Это была большая ошибка.
    Насколько, я понял, ты не воспользовался услугами переводчика.
    Тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91529&view=findpost&p=3257076
    ты пишешь:
    Почему по-быстрому? Может быть, лучше медленно и основательно?
    Самое главное, нет перевода независимого эксперта.
    У тебя был мой перевод (я бывший переводчик) и перевод жены друга Шалтая-Болтая,
    где всё написано чёрным по белому.
    Мой оппонент представил лишь абсолютно безграмотный перевод Гугля и новый перевод с двумя дичайшими ошибками,
    которые доказывают профессиональную непригодность переводчика.

Обязуюсь в течение нескольких дней представить перевод
    присяжно-судебного переводчика города Вена.

Может у тебя действительно 30 баксов нету? Могу занять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 11

Это основание открывает новые горизонты в судопроизводстве. Надо будет попробовать в Арбитражном суде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Объясню, почему я так яростно добиваюсь справедливости.
    Оппонент хотел меня, как Павлодар, взять на слабо.
    Как только я согласился, он понял, что лоханулся, и с тех пор извивается,
    как может. Даже новые правила грамматики немецкого языка придумал.
    Поэтому будет неправильно дать фуфлыжнику соскочить с мазы.
    Согласитесь, что это неправильный сигнал форуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/52
    + -26
  • закрывайте тему.в топку этого чмошника(по другому не назовешь)
    хотели независимого судью.он вынес решение.все точка.
    апелляция у него...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Я утверждаю, что из-за того, что второе предложение начинается словом "однако" (allerdings),
    слово zwar нужно переводить только как "хотя", потому что связка "правда-однако" звучит слишком коряво по-русски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/52
    + 0
  • Поэтому я прошу тебя, Хиштаки, представить перевод
    квалифицированного переводчика (лучше всего судебного),
    а также пресечь флуд шакалов из "Политики".
    Мне непонятно, что они тут делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/52
    + -29
    а также пресечь флуд шакалов из "Политики".

Сам в каком разделе теперь шакалишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
    Поэтому я прошу тебя, Хиштаки, представить перевод
    квалифицированного переводчика (лучше всего судебного),

Первый раз вижу суд, где одна из сторон пытается возложить бремя доказательства на судью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • Leo_Manowar @ 2.9.2014
    Первый раз вижу суд, где одна из сторон пытается возложить бремя доказательства на судью.

Я имел в виду, что если кто-то сомневается в честности перевода
    присяжного переводчика из Вены, то можно дополнительно сделать ещё один перевод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/52
    + 0

нет проблем. Ищи вышестоящую инстанцию для твоей апелляции и пусть она решает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 57
  • "взять на слабо", "фуфлыжник", "лоханулся", "шакалы" - такое ощущение, что ты хорошо знаком с уголовным судопроизводством. Может как-нить без этого жаргона можно обойтись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Khishtaki, Михаил, я надеюсь, ты помечаешь как-нибудь таких субъектов, чтобы потом, если что, не тратить на них свое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 2.9.2014
    нет проблем. Ищи вышестоящую инстанцию для твоей апелляции и пусть она решает.

Я понял.
    Но я докажу, что я прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.