3 ЛИМИТА ЗА ЛЕТО - 15000$

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1891
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    258,785
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +2,936
1 8 9 10 11 71
  • клеточки видел, но не нажимал на них никогда
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот мои личные статы по оупенам с ЕР.
    Тут выборка 220к рук.

tg4Bs3K.png

Прикажете выкидывать весь одномастный бродвей и рейзить разномастный?)
    Это в какой вселенной руки типа KTo, ATo, KJo лучше чем KQs-KTs, AJs или даже чем АКо? Мелкие одномастные тузы туда же.

Ну вот тебе еще рейзы с МР:

bKusBdPep.png

Вообще не знаю чего ты так сагрился, я вполне нормально ответил.
    Причем написал же что считаю для начинающих наиболее актуальным. И отдельно написал про тех кто играет выше и кто опытнее. Ты видимо в порыве ненависти ко мне перестал различать слова в моих постах

просто понятно что например игроку нл100 уже практически не нужно делать упор на префлоп, он у него "выработан"

Хотя ясно что я пишу о другом и пишу в противопоставление второй части своего предложения.

Если вдруг когда нибудь когда покеру придет конец будешь думать куда бы пойти работать, то советую идти в адвокаты! Ибо с такими речами ты любому судье голову задуришь и потащишь любой суд))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Neeel когда я говорю
    Gembird @ 28.9.2014
    не нужно все воспринимать всерьез, просто понятно что например игроку нл100 уже практически не нужно делать упор на префлоп, он у него "выработан", а начинающие в большинстве теряют деньги из-за ошибок на префлопе

я имею ввиду что у игрока нл100 диапазон открытия будет выглядеть, к примеру с ЕP - вот так (он уже практически не отклоняется от своего диапазона)
    852ee27ac162.jpg

у начинающего это будет выглядеть по другому, там будет куча левых рук типа 54s 108s, 22-55 которые он разыгрывает в минус - и вот я советую посмотреть ему что он их разыгрывает в минус, и исключить . В твоем случае ты приводишь какой то детский аргумент " смотри я с 53s в плюсе а с AKs в минусе" и делаешь вывод что по моим советам ты должен фолдить AКs. Мне даже честно переубеждать неохота .
    Neeel @ 28.9.2014
    Вообще не знаю чего ты так сагрился, я вполне нормально ответил.
    Причем написал же что считаю для начинающих наиболее актуальным. И отдельно написал про тех кто играет выше и кто опытнее. Ты видимо в порыве ненависти ко мне перестал различать слова в моих постах

Вот твой пост
    Neeel @ 28.9.2014
    Что касается игроков которые играют повыше побольше и поопытнее, то тоже так себе совет.
    Смотреть какие руки играются в плюс
    конечно можно, но для этого нужна просто упоротая выборка. Т.е. не менее миллиона отыграных рук. И желательно что бы это была дистанция отыгранная не давно, а не на протяжении трех последних лет. Особенно если играешь нл100+ где тенденции меняются с умопомрачительной скоростью.

Покажи мне где я советую игрокам повыше смотреть какие руки играю в плюс? И где я вообще даю совет игрокам играющим повыше. Я ясно дал понять что совет для начинающих - ты я так понимаю под начинающими понимаешь игроков играющих повыше? Или ты не понимаешь разницу в словах повыше пониже?
    Насчет ненависти - к психологу. Откуда у меня может возникнуть ненависть к тебе, если я первый раз вижу тебя
    Neeel @ 28.9.2014
    Если вдруг когда нибудь когда покеру придет конец будешь думать куда бы пойти работать, то советую идти в адвокаты! Ибо с такими речами ты любому судье голову задуришь и потащишь любой суд))

Спасибо, на тебе вот тренируюсь.
    Ответить Цитировать
    87/666
    + 2
  • Neeel читай пост с конца лучше, есть шанс что ты до верхушки не дойдешь А то мне самому неохота было его перечитывать
    Ответить Цитировать
    88/666
    + 0
  • Эм..
    Я сказал что совет так себе.
    И дальше расшифровал что я имел ввиду. Почему он в целом "так себе" как для начинающих так и для более продвинутых игроков. Но ты почему то все-равно продолжил мне указывать на то что "это для начинающих!"...
    Если ты упустил то что я писал про начинающих игроков, то ты можешь перечитать это в первых сообщениях.
    Кратко говоря:

Самый лучший совет для начинающего, это прислушиваться к мнению плюсовых игроков с лимитов выше, быть очень самокритичным, и впитывать любую инфу как губка. Стараться понять принципы того откуда в покере берутся деньги, лучше в деталях.

А твой метод проверки плюсовости рук на маленьких дистанциях просто не работает, хоть ты фрезер с завода играющий нл2, хоть рег нлк. И я во всей этой беседе тебе вроде бы как достаточно ясно дал понять.

Все, это все что я хотел сказать. Мне кажется что меня тут очень не любят и держат за идиота. Так что пожалуй не буду тебя больше беспокоить.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Подведем итог
    Я даю совет для начинающих, приходит человек
    Neeel @ 29.9.2014
    И дальше расшифровал что я имел ввиду. Почему он в целом "так себе" как для начинающих так и для более продвинутых игроков

Извини, не люблю глупых людей. Почему глупый? Потому что из логики вещей твое рассмотрение совета для начинающих как совета для продвинутых игроков глупо изначально.

Это то же самое. Я скажу -"ребята - выучите наконец что КA234 это не стрит", и ты скажешь - " Как для игроков высоких лимитов мне кажется твой совет не оч" - умно умно..

Neeel @ 28.9.2014
    Ты видимо в порыве ненависти ко мне перестал различать слова в моих постах

Neeel @ 29.9.2014
    меня тут очень не любят и держат за идиота

Буде честен, я тебе в жесткой, даже слегка издевательской форме отвечал на посты (в плане перегибаю палочку), а ты адекватно высказываешь.: Уже мог бы поминусить меня для приличия. а то мне как то . У меня нету к тебе никакого негатива, наоборот позитив в плане твоей сдержанности и тактичности. Извини если в чем то задел обидел, нужно понимать что
    XyDou @ 23.9.2014
    Gembird,
    У меня просто нотс на тебя стоит, что ты агришься в подобных ситуациях
    Ответить Цитировать
    89/666
    + 0
  • Давайте прекращайте.Я в своем посте показал что я буду рад любому ответу,потому что это уже потенциальная пища для размышлений,еще раз спасибо автору,а так перешел недавно на нл25.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Neeel @ 28.9.2014
    Это в какой вселенной руки типа KTo, ATo, KJo лучше чем KQs-KTs, AJs или даже чем АКо? Мелкие одномастные тузы туда же.

В той, в которой ты переигрываешь свои одномастные руки
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • опять 2 дня выходных, воскресенье был на свадьбе, сегодня гости целый день. Завтра универ 4 пары. Я такой счастливый - везде я кому то нужен.
    Ответить Цитировать
    90/666
    + 0
  • цитата с покирстратитжы про челов 12/10

да там вообще конченые ушлепки, если закреплюсь и подниму свой скил, чтобы чувствовать преимущество над полем - я за некоторыми даунами персонально буду гоняться(с помощью ТСТ- опыт есть профит ) и буду вводить этих выродков в тильт, буду их до талого доставать - тупо сидеть ждать в клиенте пока появятся. Если дело хорошо пойдет - с напарниками будем охотиться здорово!

Играли с тобой 1 лимит, кстати, но ты уже выше пошел. Ты меня знаешь по нику на пс, здесь другой)

Меня больше волнует как, блять, победить румынских регов в 3бет 4бет потах, у них постоянно,сука, натс. Эти румыны, это просто пиздец, если есть такой тренер, который прокачивает скил игры против них, взял бы не задумываясь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • strmr привет, ты поосторожней с моими цитатами со стратеджи, здесь я интеллигентный человек (аватарка как бы подтверждает).

Насчет моей цитаты - это психологическая атака на регов стратеджи - чтобы меня боялись.

Насчет румынов - у меня пока нету такой "любви" к ним как у тебя, но всегда можно подстроиться под оппонента чтобы он хотя бы тебя не эксплойтил. .
    Ответить Цитировать
    91/666
    + 0
  • Сентябрь 3425$ (2223профит+1202рейкбек)
    9888e102ae14.jpg

a799f417da8c.jpg

989817a06a1d.jpg

рейкбек 14664*3.5*0.016 + 14664*0.026 = 1202$
    2cbfd5d68da4.jpg

3.5 к - неплохие деньги. Так что говорить о том что недоволен месяцем, в котором большую часть месяца я не катал, язык не поднимется. В начале месяца хотел отдохнуть 10 дней после лета, так как лето я в неплохом ритме откатал. В итоге с этим универом и всякими делами, что отдыхал что не отдыхал - не почувствовал. Если отдыхать - то нужно уезжать куда нибудь на дней 10. Опять таки из-за универа это не представляется возможным сделать. Так что придется зарабатывать деньги.

p.s.и да, моему блогу месяц - спасибо всем кто плюсует, хоть моя активность на форуме в этом месяце заключалась в том, что я приходил и делал отчет в конце дня, буду активней Полажу по блогам - посмотрю на что люди живут
    Ответить Цитировать
    92/666
    + 13
  • .............................................1 октября выходной
    befb5afd3920.jpg

Октябрь. Каких то целей ставить не буду, так как насколько будет позволять время - настолько в принципе я буду выкладываться. Вообще если честно я не большой любитель всяких целей и тп. Этот месяц постараюсь более плотненько откатать чем прошлый. Если не будет получаться, плотненько займусь теорией. Пока что я жестко мотивирован, и если получится удачный месяц - попробую воплотить в жизнь парочку идей..
    Ответить Цитировать
    93/666
    + 3
  • .............................................2 октября
    2e4e549e4d97.jpg

Играл 21 стол, очень много мелких ошибок, будем разбираться. Буду теперь каждый день делать разбор ошибок, и наиболее буду выкладывать. Еще такая красотулечка вышла.
    2cf2a162b8cd.jpg
    Ответить Цитировать
    94/666
    + 4
  • .............................................3 октября выходной
    e06b2abb868f.jpg

Все нормально. В этом месяце планирую отыграть дней 20 из 31, а не 11 как в прошлом. Были делишки
    Ответить Цитировать
    95/666
    + 0
  • Предыстория, человек попросил помочь, я помог - дал 200$ так как ему вообще не хватало денег на игру.
    Как итог.
    d604fa6c930c.jpg

Вот личка с ним, где я ему угрожал,и где я оказывается неадекватный и вообще гнилой человек - как же так, я же указал ему что не нужно задавать лишних глупых вопросов. Это недопустимо
    e24d80de8af4.jpg

117562099479.jpg

7b937440f1fd.jpg

Мне реально жалко таких людей Человек угрожает что он если захочет оставит деньги себе, потом пишет что ему угрожают и оскорбляют.Или он думал что на его угрозу оставить деньги себе я буду просить не делать этого .

p.s.у меня нету никакого негатива к нему, так что не нужно оценивать пост и т.п. , просто мысленно пожалейте человека, тяжело таким приходится в жизни. Кстати деньги после моих слов перевел сразу
    Ответить Цитировать
    96/666
    + 0
  • Gembird,
    да я приссал что ты найдешь меня, если что - подкину адресок, приезжай - поговорим по душам.
    Ну и если ты настолько тупой что решил что я хочу кинуть тебя, то я могу только тебе посочувствовать. Все кто были тем или иным образом связаны со мной в денежных вопросах, не могут меня упрекнуть в непорядочности. В противном случае были бы соответствующие отзывы "Мне деньги себе оставить, или ты все-таки ник дашь?" Имелось ввиду - не выеживайся и дай мне свой ник, т.к. я сразу не заметил что можно просматривать аудит за предыдущее время (а твой ник по памяти не помню), а перекидов бабла у меня накопилось как минимум с десяток. Нормальный человек дал бы ник или подсказал что там можно просмотреть аудит. Человек вроде тебя, начал агриться и лить помои. У тебя явно какие-то проблемы, я не знаю личного или психологического характера.

Женя чтоб оценить твою адекватность, достаточно зайти на твой блог на стретеджи и посмотреть как ты общаешься и агришься на людей. Для кого-то покер это игра, а из кого-то он делает агромакак в реальной жизни - это твой случай.

Минус в профиль поставил по факту, снимать не буду. Спасибо что помог с деньгами, если не изменяет память, я тебе тоже не отказал в помощи с ключем на HM2. Так что твои выпады в мою сторону и какой-то глупый троллинг - это детский сад.

З.Ы. На случай если кто-то захочет вписаться за ТСа, не делайте поспешных выводов, так как тут есть своя предыстория до этой ситуации. ТС заистерил и обиделся на меня в скайпе, потом агрился на меня в моем блоге. Дальше как видите из диалога - грубо общался в личке, за что и выхватил минус.

З.З.Ы. Зная твою паскудную натуру я знал что ты напишешь об этом у себя в блоге, дабы выйти красиво из ситуации и облить человека гавном, как ты это делал раньше на стретеджи. Больше сюда не зайду, ты тоже в блэклисте. Удачи (но на случай моего адреса и твоей попытки меня найти - задумайся, потому что кидаться словами это одно, а приехать и сказать в лицо это другое)
    Ответить Цитировать
    21/77
    + 1
  • XyDou мы будем и дальше с тобой дружить, но не так как раньше, после твоего последнего поста
    Что ты мне плохого сделал? Правильно - ничего. Просто я добавил немножко экшена и все. .

Насчет остального, просто вкратце объясню
    1. блог на стратеджи - мое "детище" стеба и троллинга, люблю его.
    2. то что я обещал тебя найти , я живу в Бресте - ты в Одессе, но я просто возможно буду в ноябре в Одессе у родственников по одному случаю, и я бы действительно заехал бы к тебе, если была бы проблемка
    3. минусы и про тех "кто хочет вписаться за ТС-а" . Ну на что могут повлиять твои -100? это не призыв к действию пацантрэ

и да, тема закрыта. Но про мою "паскудную натуру" особо рассмешило
    XyDou @ 4.10.2014
    дабы выйти красиво из ситуации и облить человека гавном, как ты это делал раньше на стретеджи.

умеем практикуем
    А вообще мне кажется здесь маловато экшена, нужно больше, больше
    Ответить Цитировать
    97/666
    + 0
  • Gembird, Я тебя честно не понимаю. Мы с тобой нормально общались, да так с кажем и ты меня подъебывал и я тебя (на грани фола). С чего ты взял что я тебя решил обидеть тогда в скайпе? Нахуя срываться и убегать как девочка в слезах, нельзя было сказать мне это не нравится, не говори так итп? Ты бля взрослый человек или че? Я же тебе в подобном ключе объяснил что мне не нравится то самое слово, которым ты меня назвал. Дальше продолжили общаться.

Нахуя делать из мухи слона? Раздувать конфликт? Выносить на публику? Неужели ты думаешь, что здешний зритель настолько же туп, как и обыватели микролимитных разделов на стретеджи? Там только поднеси спичку - разгорится конфликт. Хочешь поднять себе рейтинг за счет вот таких вот вбросов? Ты же и до этого мне деньги переводил, а я тебе. К чему весь этот цирк? Неужели ты думаешь что я стану себе портить репу из-за ссаных 200$?

Ты называешь меня дитятком, а сам играешь в детский сад.

А я еще нарезал скринов такой думаю выложу себе в блог, все равно ж он сук тоже самое сделает, и преподнесет ситуацию в немного других красках. Лан, думаю хуй с ним, не буду это дерьмо на публику выносить - будет глупо выглядеть со стороны. А ты блядь идешь и делаешь это! ну не пиздец?
    Сообщение отредактировал XyDou - 4.10.2014, 7:10
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 0
  • нормальный экшен! вы мне нравитесь!
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
1 8 9 10 11 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.