клеточки видел, но не нажимал на них никогда

просто понятно что например игроку нл100 уже практически не нужно делать упор на префлоп, он у него "выработан"
Хотя ясно что я пишу о другом и пишу в противопоставление второй части своего предложения.
Gembird @ 28.9.2014
не нужно все воспринимать всерьез, просто понятно что например игроку нл100 уже практически не нужно делать упор на префлоп, он у него "выработан", а начинающие в большинстве теряют деньги из-за ошибок на префлопе

Neeel @ 28.9.2014
Вообще не знаю чего ты так сагрился, я вполне нормально ответил.
Причем написал же что считаю для начинающих наиболее актуальным. И отдельно написал про тех кто играет выше и кто опытнее. Ты видимо в порыве ненависти ко мне перестал различать слова в моих постах
Neeel @ 28.9.2014
Что касается игроков которые играют повыше побольше и поопытнее, то тоже так себе совет.
Смотреть какие руки играются в плюс конечно можно, но для этого нужна просто упоротая выборка. Т.е. не менее миллиона отыграных рук. И желательно что бы это была дистанция отыгранная не давно, а не на протяжении трех последних лет. Особенно если играешь нл100+ где тенденции меняются с умопомрачительной скоростью.
Neeel @ 28.9.2014
Если вдруг когда нибудь когда покеру придет конец будешь думать куда бы пойти работать, то советую идти в адвокаты! Ибо с такими речами ты любому судье голову задуришь и потащишь любой суд))
Самый лучший совет для начинающего, это прислушиваться к мнению плюсовых игроков с лимитов выше, быть очень самокритичным, и впитывать любую инфу как губка. Стараться понять принципы того откуда в покере берутся деньги, лучше в деталях.
Neeel @ 29.9.2014
И дальше расшифровал что я имел ввиду. Почему он в целом "так себе" как для начинающих так и для более продвинутых игроков
Neeel @ 28.9.2014
Ты видимо в порыве ненависти ко мне перестал различать слова в моих постах
Neeel @ 29.9.2014
меня тут очень не любят и держат за идиота
XyDou @ 23.9.2014
Gembird,
У меня просто нотс на тебя стоит, что ты агришься в подобных ситуациях
да там вообще конченые ушлепки, если закреплюсь и подниму свой скил, чтобы чувствовать преимущество над полем - я за некоторыми даунами персонально буду гоняться(с помощью ТСТ- опыт есть профит ) и буду вводить этих выродков в тильт, буду их до талого доставать - тупо сидеть ждать в клиенте пока появятся. Если дело хорошо пойдет - с напарниками будем охотиться здорово!

XyDou @ 4.10.2014
дабы выйти красиво из ситуации и облить человека гавном, как ты это делал раньше на стретеджи.