Путь. i1Linian

37
i1LinianN
BrEST team
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5047
  • Постов
    312
  • Просмотров
    48,317
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +4,468
1 8 9 10 11 16
  • где чо?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Так а че с финалкой-то?
    Добавил в закладки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SDW-Sakuta @ 5.9.2015
    Так а че с финалкой-то?
    Добавил в закладки.

Нагнетаю ажиотаж) скоро будет, вот кстати всю серию бпт решил отыграть, продам чуток долей для ответственности, во время нее обещаю торжественно дописать финалку, как раз к еще одному рпт минск
    Ответить Цитировать
    91/205
    + 2
  • Сегодня играю день 2 рпт мейна.) после продолжу написание, ато слишком быстрый ритм жизни)
    Ответить Цитировать
    92/205
    + 2
  • i1LinianN @ 19.9.2015
    Сегодня играю день 2 рпт мейна.) после продолжу написание, ато слишком быстрый ритм жизни)

Уже заждались, давно пора, удачи и как отыграл 2-й день?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • iambl1tz @ 19.9.2015
    Уже заждались, давно пора, удачи и как отыграл 2-й день?

Не задался второй день, пока нет настроения писать
    Ответить Цитировать
    93/205
    + 0
  • Снова всем привет! Потерял сначала пароль от Джипси, потом занят был...Сейчас на сессии, простыл) ещё сыграл на EAPT, есть много чего нового отписать, скоро продолжим)
    ставьте плюсики если есть заинтересовавшиеся.:)
    Ответить Цитировать
    94/205
    + 4
  • Пиши давай!
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Суббота.МЕ 4-Final table.
    начну с предыстории сего события. Долго время не писал про финальный стол не только потому,что был занят, но и из-за других личных соображений) Дело все в том, что в отличии от многих, желающих выспаться перед финальным днем, я решил посвятить вечер и часть ночи подготовке к столь ответственному событию. Изучил немножко биографии и стили игры всех участников финалки. Даже одну тему в арбитраже (будущего победителя кстати) изучил. Так что, я думаю, я получил небольшое преимущество информации перед моими оппонентами, а информация, как говориться - наше всё...

В субботу я пришел немножко заранее, одним из первых. Организаторы поставили финальный стол на сцене, куда прямой наводкой бил проектор
    мне прямо в глаза, это было бы ужасно, если б я играл в такой ситуации. Но по моей просьбе стол отодвинули , и прожектор мне больше, слава богу, не светил.

Еще могу вспомнить по орг моментам - во время игры мы заметили, что при блаиндах 40-80к, следующие блаинды 60-120к, и мы обратились к турнирному директору, и по просьбе всего стола нам добавили уровень 50-100к.

Итак, перейдем к началу напомню, у нас был стек 2180к. где-то в серединке чипкаунта мы находились, может чуть больше среднего.
    Heg20gbRBRY.jpg

В начале игры я не агресировал, играл спокойно, ничего особо интересного не было, до одной интересной ситуации.

К этому времени меня уже немножко подъели блаинды, и у меня в стеке было 1.6КК-1.7КК . нам зашли на утг, мы рейз, дедуля тайтовый колл, и агрессивный рег (тот самый друг хэпиноуса) 3бетит около 300к.
    SGIt4Z9eehI.jpg

В эту секунду я задумался, что в этой ситуации мой пуш будет смотреться очень сильно. Я играл тайтово, открылся с утг... И запушил дедулька отвалился, и этот рег спустя секунд 10 сказал КОЛЛ.
    Я очень испугался, но там оказались ну что ж, монета, подумал я... Но на терне практически перечернул все надежды на дальнейшее выступление. У него было чуть меньше чем у меня, так что я остался со стеком в 1,5 ББ но не потерял ещё искру надежды...

Как уже говорилось ранее, у нас остался огрызок, 80к.. Интересной особенностью данной стадии было соотношение анте к блаиндам - довольно высокие анте. блаинды 30-60к анте 10 или 15к.
    Так вот, только я подумал запихнуть в слепую,лимп с утг весь стол пасс, мы внедряемся в слепую, один только доставляет лимпер. и у нас оказывается там . на ривере

Далее у нас уже около 330к, с поздних рейз колл, я поднимаю - и пушу. оба колят, флоп и наша победа) учетверяшка почти) у нас становится 1200к примерно.

Дальше было много потов без активных каких либо действий, я рестилил там что-то, грузин вылетел с финалки 9тым, потом стек моего обидчика у которого было что-то вроде 3-4 м подтаял, осталось полтора-два, и случился с ним кулер и он вылетел.

0F0Gn9iz0DU.jpg

ну я не особо расстроился по этому поводу

после этих всех событий,
    блаинды 50-100к, рейзит мой сосед с батона, я рестилю пушем 1.7м бб басс, он задумался и вколил на . Бред как по мне, но мы устояли, слава богу, и получили хороший стек и дальше уже "работать" было гораздо сподручнее.
    zmQToJo2kFs.jpg

далее вылетел этот товарищ -

irWZv46Ahgs.jpg

А вылетел он таким образом) он рейз со средней, мы поднимаем и пушим. Там колл) там и чисто

ALe9fU_5QZ8.jpg

Затем вылетел мой соотечественник, которого я переехал на > на предфинальном дне.

BzFjeTobF_U.jpg

совсем короткий запихнул и получил колл от моего соседа бокс 8 . чуда нет, он аут.

Roma-Tilt опр с ранней, открываю - у нас тэээкс... вспоминаем знания полученные от изучения его, ставим 3бет 390 почти плоский, чтоб выглядело лайтово, это сработало, он ставит 4бет около миллиона и получает снеп пуш, делает снеп фолд.(у него было около 3м на начало раздачи. Позже он признался, что у него был и ему ужасно не заходило целую финалку.)

Q2euPBgn5_4.jpg

Далее спустя несколько раздач, Roma-Tilt запихнул и его зачем-то заколил все тот же Мой сосед (который меня принял на ) на
    наловил троечку терном, и отправил домой сложного и опасного оппа.
    I3mi5Uv7ElE.jpg

После перерыва, спустя несколько раздач - наконец вылетает наш сосед - запихнул но уперся в чипака.

KPpVsq9m7z0.jpg

До перерыва удалось наколотить чип стек, и на перерыве предложили поделить по ICM с откатом с каждого по 1к$ и кубок. Т.е. победитель получает кубок+3К$ (парень из арбитража предложил) дедулька согласился - у него там было около 2х миллионов, ему там откатили грубо говоря пару К.

Далее случился такая вот раздача. Из за дележки дедуля начал играть более раскованно, и нам на баттон зашли мы рейз, дедуля колл. флоп . На чек ставим, получаем пуш и колим. Там . Стритфлешдро не доехало, мы устояли.
    Идем в ХА.
    RZOevl5d4u0.jpg

После вылета дедули, мне предложил "Парень из арбитража" сделку - мол ему кубок не надо, готов отдать и поделить по 1.5k. Я согласился, но организаторы не разрешили, понятия не имею почему.... До сих пор не понимаю.
    Ну пришлось играть.
    сыграли пару раздач только.
    Он играл агрессивно, я с батона открыл получил трибет, и заколил. выдержал 2 банки плотные и по риверу гадкому упал он чек, я тоже естественно чек, он предъявил гадство На начало раздачи соотношение стеков было 3к2 в мою пользу, а из-за этого ривера стеки выравнялись, что позволило ему в следующей раздаче в кулере выиграть турнир.

Итак, мы рейз с батона : он колл. флоп чек бет колл. терн . Там чек, мы второй баррель, там летит большой рейз. Для велью я понимаю - он так бы не сыграл, и был уверен что там какое-то дро. И поставил олл-ин. Он мучался и вертелся на стуле минуту, а потом со словами ПО??Й, КОЛЛ! показал карты. Эта была самая противная рука из его спектра в этой раздаче... меня доминировало.. Кое какие ауты были, но по риверу не оправдала надежд... Итак, мы вторые..

cBZTWME3jME.jpg

Подведем итог. Да мне конечно везло, но я работал над своей игрой, изучал информацию об оппонентах, я ошибался в игре, но главное везение в том, что когда случался кулер в раздачах, или переезд - у меня хватало прочности стека чтобы не вылететь. Так я и прошел так далеко.
    Для меня это - почти Победа.

Дорогие друзья!) Не забываем комментировать и ставить плюсики!!! мелочь - а приятно)
    RPT ME 2th Place. Еще будут другие заносы и рассказы.
    Ответить Цитировать
    95/205
    + 6
  • "тот самый друг хэпиноуса", лол, Топ1 Беларуси на pocketfives! Плохо изучал оппонентов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kirill_ur, так-то на то время козирок не был топ-1 по Беларуси)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • i1LinianN, ГОДИТСЯ)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Kirill_ur @ 5.3.2016
    "тот самый друг хэпиноуса", лол, Топ1 Беларуси на pocketfives! Плохо изучал оппонентов.

IgorTsarik @ 6.3.2016
    Kirill_ur, так-то на то время козирок не был топ-1 по Беларуси)

Я хорошо их изучал) заметь Кирилл, я в своем рассказе не применял имен) Только и всего. И что, что он топ? На том финальном столе, по моему мнению - он был далеко не самым опасным оппонентом.
    Ответить Цитировать
    96/205
    + 0
  • Серёга, ты меня неправильно понял).Просто за Юру обидно)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kirill_ur @ 6.3.2016
    Серёга, ты меня неправильно понял).Просто за Юру обидно)

я не пытался его обидеть) просто стиль моего повествования не предполагал использования каких-либо имен, вот и всё)
    Более того, я к ним все равно хорошо отношусь, не смотря на их необоснованную жесткую критику в мою сторону после этого турнира.
    Там вышел казус с трансляцией на форуме, не знаю даже почему, но на предфиналке и финалке несколько переездов почему-то связали со мной.
    а по факту, я переехал за весь турнир раза 2, а меня переезжали поболее.

Кстати, по твоему совету взять перерыв в бпт - я решил не стоит) все же вас навещу) Продал долей на парочку турниров серии)
    Ответить Цитировать
    97/205
    + 0
  • Тысячник и хайроллер?(надеюсь)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Kirill_ur @ 6.3.2016
    Тысячник и хайроллер?(надеюсь)

отказано
    Ответить Цитировать
    98/205
    + 0
  • Забыл отписать что удалось наконецто занести на Федерации Турик) пока только командный, но кубочек уже есть, начало положено.

Ответить Цитировать
    99/205
    + 3
  • затащил сатт на 450$ командный турнир. буду искать команду.
    Хотел в любом случае поехать на РПТ300, ну еще турик зацеплю
    Ответить Цитировать
    100/205
    + 2
  • сегодня играю сатт на рпт300 ещё разок, гл мне! в любом случае его сыграю! увидимся на рпт
    Ответить Цитировать
    101/205
    + 2
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.