SDW-Sakuta @ 5.9.2015 Так а че с финалкой-то? Добавил в закладки.
Нагнетаю ажиотаж) скоро будет, вот кстати всю серию бпт решил отыграть, продам чуток долей для ответственности, во время нее обещаю торжественно дописать финалку, как раз к еще одному рпт минск
Снова всем привет! Потерял сначала пароль от Джипси, потом занят был...Сейчас на сессии, простыл) ещё сыграл на EAPT, есть много чего нового отписать, скоро продолжим) ставьте плюсики если есть заинтересовавшиеся.:)
Суббота.МЕ 4-Final table. начну с предыстории сего события. Долго время не писал про финальный стол не только потому,что был занят, но и из-за других личных соображений) Дело все в том, что в отличии от многих, желающих выспаться перед финальным днем, я решил посвятить вечер и часть ночи подготовке к столь ответственному событию. Изучил немножко биографии и стили игры всех участников финалки. Даже одну тему в арбитраже (будущего победителя кстати) изучил. Так что, я думаю, я получил небольшое преимущество информации перед моими оппонентами, а информация, как говориться - наше всё...
В субботу я пришел немножко заранее, одним из первых. Организаторы поставили финальный стол на сцене, куда прямой наводкой бил проектор мне прямо в глаза, это было бы ужасно, если б я играл в такой ситуации. Но по моей просьбе стол отодвинули , и прожектор мне больше, слава богу, не светил.
Еще могу вспомнить по орг моментам - во время игры мы заметили, что при блаиндах 40-80к, следующие блаинды 60-120к, и мы обратились к турнирному директору, и по просьбе всего стола нам добавили уровень 50-100к.
Итак, перейдем к началу напомню, у нас был стек 2180к. где-то в серединке чипкаунта мы находились, может чуть больше среднего.
В начале игры я не агресировал, играл спокойно, ничего особо интересного не было, до одной интересной ситуации.
К этому времени меня уже немножко подъели блаинды, и у меня в стеке было 1.6КК-1.7КК . нам зашли на утг, мы рейз, дедуля тайтовый колл, и агрессивный рег (тот самый друг хэпиноуса) 3бетит около 300к.
В эту секунду я задумался, что в этой ситуации мой пуш будет смотреться очень сильно. Я играл тайтово, открылся с утг... И запушил дедулька отвалился, и этот рег спустя секунд 10 сказал КОЛЛ. Я очень испугался, но там оказались ну что ж, монета, подумал я... Но на терне практически перечернул все надежды на дальнейшее выступление. У него было чуть меньше чем у меня, так что я остался со стеком в 1,5 ББ но не потерял ещё искру надежды...
Как уже говорилось ранее, у нас остался огрызок, 80к.. Интересной особенностью данной стадии было соотношение анте к блаиндам - довольно высокие анте. блаинды 30-60к анте 10 или 15к. Так вот, только я подумал запихнуть в слепую,лимп с утг весь стол пасс, мы внедряемся в слепую, один только доставляет лимпер. и у нас оказывается там . на ривере
Далее у нас уже около 330к, с поздних рейз колл, я поднимаю - и пушу. оба колят, флоп и наша победа) учетверяшка почти) у нас становится 1200к примерно.
Дальше было много потов без активных каких либо действий, я рестилил там что-то, грузин вылетел с финалки 9тым, потом стек моего обидчика у которого было что-то вроде 3-4 м подтаял, осталось полтора-два, и случился с ним кулер и он вылетел.
ну я не особо расстроился по этому поводу
после этих всех событий, блаинды 50-100к, рейзит мой сосед с батона, я рестилю пушем 1.7м бб басс, он задумался и вколил на . Бред как по мне, но мы устояли, слава богу, и получили хороший стек и дальше уже "работать" было гораздо сподручнее.
далее вылетел этот товарищ -
А вылетел он таким образом) он рейз со средней, мы поднимаем и пушим. Там колл) там и чисто
Затем вылетел мой соотечественник, которого я переехал на > на предфинальном дне.
совсем короткий запихнул и получил колл от моего соседа бокс 8 . чуда нет, он аут.
Roma-Tilt опр с ранней, открываю - у нас тэээкс... вспоминаем знания полученные от изучения его, ставим 3бет 390 почти плоский, чтоб выглядело лайтово, это сработало, он ставит 4бет около миллиона и получает снеп пуш, делает снеп фолд.(у него было около 3м на начало раздачи. Позже он признался, что у него был и ему ужасно не заходило целую финалку.)
Далее спустя несколько раздач, Roma-Tilt запихнул и его зачем-то заколил все тот же Мой сосед (который меня принял на ) на наловил троечку терном, и отправил домой сложного и опасного оппа.
После перерыва, спустя несколько раздач - наконец вылетает наш сосед - запихнул но уперся в чипака.
До перерыва удалось наколотить чип стек, и на перерыве предложили поделить по ICM с откатом с каждого по 1к$ и кубок. Т.е. победитель получает кубок+3К$ (парень из арбитража предложил) дедулька согласился - у него там было около 2х миллионов, ему там откатили грубо говоря пару К.
Далее случился такая вот раздача. Из за дележки дедуля начал играть более раскованно, и нам на баттон зашли мы рейз, дедуля колл. флоп . На чек ставим, получаем пуш и колим. Там . Стритфлешдро не доехало, мы устояли. Идем в ХА.
После вылета дедули, мне предложил "Парень из арбитража" сделку - мол ему кубок не надо, готов отдать и поделить по 1.5k. Я согласился, но организаторы не разрешили, понятия не имею почему.... До сих пор не понимаю. Ну пришлось играть. сыграли пару раздач только. Он играл агрессивно, я с батона открыл получил трибет, и заколил. выдержал 2 банки плотные и по риверу гадкому упал он чек, я тоже естественно чек, он предъявил гадство На начало раздачи соотношение стеков было 3к2 в мою пользу, а из-за этого ривера стеки выравнялись, что позволило ему в следующей раздаче в кулере выиграть турнир.
Итак, мы рейз с батона : он колл. флоп чек бет колл. терн . Там чек, мы второй баррель, там летит большой рейз. Для велью я понимаю - он так бы не сыграл, и был уверен что там какое-то дро. И поставил олл-ин. Он мучался и вертелся на стуле минуту, а потом со словами ПО??Й, КОЛЛ! показал карты. Эта была самая противная рука из его спектра в этой раздаче... меня доминировало.. Кое какие ауты были, но по риверу не оправдала надежд... Итак, мы вторые..
Подведем итог. Да мне конечно везло, но я работал над своей игрой, изучал информацию об оппонентах, я ошибался в игре, но главное везение в том, что когда случался кулер в раздачах, или переезд - у меня хватало прочности стека чтобы не вылететь. Так я и прошел так далеко. Для меня это - почти Победа.
Дорогие друзья!) Не забываем комментировать и ставить плюсики!!! мелочь - а приятно) RPT ME 2th Place. Еще будут другие заносы и рассказы.
Kirill_ur @ 5.3.2016 "тот самый друг хэпиноуса", лол, Топ1 Беларуси на pocketfives! Плохо изучал оппонентов.
IgorTsarik @ 6.3.2016 Kirill_ur, так-то на то время козирок не был топ-1 по Беларуси)
Я хорошо их изучал) заметь Кирилл, я в своем рассказе не применял имен) Только и всего. И что, что он топ? На том финальном столе, по моему мнению - он был далеко не самым опасным оппонентом.
Kirill_ur @ 6.3.2016 Серёга, ты меня неправильно понял).Просто за Юру обидно)
я не пытался его обидеть) просто стиль моего повествования не предполагал использования каких-либо имен, вот и всё) Более того, я к ним все равно хорошо отношусь, не смотря на их необоснованную жесткую критику в мою сторону после этого турнира. Там вышел казус с трансляцией на форуме, не знаю даже почему, но на предфиналке и финалке несколько переездов почему-то связали со мной. а по факту, я переехал за весь турнир раза 2, а меня переезжали поболее.
Кстати, по твоему совету взять перерыв в бпт - я решил не стоит) все же вас навещу) Продал долей на парочку турниров серии)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.