Моя игра

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1237
  • Постов
    230
  • Просмотров
    41,695
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,132
1 8 9 10 11 12
  • kosegor, как успехи, мичуринец!
    Видимо знатный урожай собрал, блог совсем забросил)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Йоу!

Всем здрасте! Для начала пришлось загуглить мичуринца, конечно.

Последнее время я в отпуске, уже недели две. По-прижало со всех сторон и я решил сделать перерыв, собраться с мыслям, подсчитать БР, придумать план действий и работать дальше. Плакаться особо не хочу, но если в двух словах неудачи были практически все бьющие по карману и не только покерные. Меня даже наебать сумели местные умельцы на 600$.

Есть определенный план по катке онлайн в аргентинском руме, где все в песо (что мне очень удобно), поле пиздец фишное и рейк 5% с кепкой 2.5бб. Ко всему этому буду подлючать оффчик, но только самые сладкие дни и жесткий стоплосс, тк БР уже не тот. Ну у надо начинать работу над игрой, благо сейчас тут есть несколько знакомых покеристов, с которыми можно заниматься этим вместе.

Вообще настрой очень позитивный, последнее время проведено очень весело, я полон сил и понимания что всё должно получиться. В среду приехал чувак один, написавший мне на ГТ, попросивший немного помочь по приезду. Ну я ему сделал ускоренную адаптацию на хорошем таком уровне! Он в полном ахуе, говорит "рву обратный билет, женюсь на аргентинке, остаюсь тут жить" ))))))
    Сообщение отредактировал kosegor - 21.10.2014, 18:11
    Ответить Цитировать
    98/128
    + 17
  • Девченки просто монстры, они получатся раза в два здоровее прошлых. Из 21 вижило 14 кустиков, это неплохой резалт, но надо стараться чтоб был больший %. До урожая там ещё где-то 1.5 месяца, в четверг им будет 5 недель. Всё это время я только поливал их, но с последней недели начал добавлять следующее удобрение:

На 2 лт воды комнатной температуры или чуть потеплее состав такой:
    2 ст ложки тростниковой патоки
    2 ст ложки костной муки
    2 ст ложки кровяной муки
    2 чайных ложки пивных дрожжей
    1 порезаный банан

Всё это дело смешиваем, закрываем крышкой (я делал в 10 литровой бутылке), выставляем на солнце. Смотрите, чтоб ваш сосуд не лопнул к ебеням, дрожжи будет распирать, нужно каждые 2 дня крышку открывать, а то может ебануть от газа. Через 7 дней можно уже удобрять один раз в неделю. Получивщийся раствор разбавлять обычной водой: 4 части воды на одну раствора.

de478018b0dd.jpg
    Ответить Цитировать
    99/128
    + 15
  • С такими девчонками ни один даунстрик не страшен!
    Натур продукт - лучшее средство для повышения винрейта!

Давай, разрывай местную поляну, ну и сюда писать не забывай!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Ребята, посоветуйте хорошие воды 6макс пор фабор!
    Ответить Цитировать
    100/128
    + 0
  • Пьюрити - очень хорошие. 80% - нл шмакс. Пор фавор ведь, не?)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Пишется фавор, а произносят тут фабор обычно. Просто у них тут некоторые траблы с произношением с/ц и б/в. Они как будто не видят разницы и говорят и пишут одинаково. Ну и я не ожидал полиглотов испанского тут
    Спасибо за воды!
    Ответить Цитировать
    101/128
    + 1
  • Давай, Зенитушка! Сегодня кровь из носа нужна победа!
    Ответить Цитировать
    102/128
    + 1
  • Йоу йоу йоу

Привет моей огромной армии читателей. Решил я на мажорной ноте поведать как у меня дела. Дела у меня идут не плохо, по крайней мере точно лучше чем раньше, ибо до этого был пиздец полный! Вот уже 12 дней как я стал регом 6макса НЛ25$ в местном руме. Играю пока 6 столов по 6-10 часов в день.

В Аргентину приехал один товарищь, который играет как раз 6 макс и ХА и поднатаскал меня немного в эти дисциплины. Хуй я когда вернусь в 9макс, такая вата... Сначала меня немного отдаунстричило, но всё уже отбил и сейчас баланс в руме на пике )))

Вот такие у меня новости, на 20к рук 8бб/100 для начала норм.

Вообще я всю свою жизнь всё делал на 50%. Работал, учился, мне хватало, благо тут все тупые. И покером я занимался примерно так же. Но с покером так нельзя. Я вовремя схлопотал в ебач, так мне и надо, сейчас мысли и планы вообще другие. Раз уж я окунулся в эту тему, нужно постичь ее от и до, а то так можно и хуй сосать а не плюсовать.

В планах въебывать как вол, заниматься теорией вместе у покорить к ебеням этот несправедливый мир покера!
    Ответить Цитировать
    103/128
    + 23
  • Привет, на кримфилдс ходил?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет.
    Нет, на крим я уже лет 5 не хожу. Дело в том, что всё это делается на автодроме, на окраине города и рядом там вижи (это как бразильские фавелы) и последний раз, когда мы там были это был пиздец и из года в год всё только хуже. Нам 5 лет назад разбили машину, которая стояла на улице, спиздили оттуда все что было, но на этот раз они пошли дальше. Прям на фестивале пырнули 3 чуваков и один из них умер. Реально там страшновато тусить, ну его в пизду ((
    Ответить Цитировать
    104/128
    + 0
  • Чего с дочурками то? Какой-то вялый отчет!!

Читатель недоволен!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Ребятки, а как привязать инстаграм сюда? Скоро будут фотки девочек. Они прекрасны ))
    Ответить Цитировать
    105/128
    + 0
  • ЛингвоЛатино, ща всё будет, инстаграм привяжем, слюнями клаву зальете ))
    Ответить Цитировать
    106/128
    + 0
  • Сегодня идеальный день, чтоб пообщаться с бложиком... Не особо охота кого-то видеть, хочется посидеть в себе немного. Собирался на НГ в Рио с друзьями, но все отпетляли и ещё стало пиздец не по БР и дело накрылось медным тазом. Ребята, если вы не были в Рио то это пиздец, побывайте в Рио, потому что такой красоты и таких неебических людей я не видел нигде. Их охота всех обнять и расцеловать просто. И ещё их хочется всех выебать ))) Реально тёлки просто сумасшедшие, да и хоть я и не гомосятина (ахахахаха, бля, это шикарное слово), но и мужики там тоже дают фору. Все постоянно на позитиве, вроде и бухают и дуют и вообще они там не хило всё употребляют, но наиприятнейшие люди в общении. Они просто счастливы от того что живут в раю. Я теперь понимаю футболистов, которые постоянно ноют, что им нужно в сборную и что они хотят вернуться в Бразилию. Так ясен хуй, я там в общей сложности дней 14 был и каждый раз, когда я слышу эту песенку охота бросить всё к ебеням и пешочком до Рио. Вот кстати и песенка:

Ответить Цитировать
    107/128
    + 11
  • Ебать меня на писанину поперло, я так-то не очень общительный парень. Совершил преступление, спилил шишку. Преступление -- ибо их ещё рано срезать, надо пару недель подождать и потом подсушить, но наркомания она такая... Я хз как это сюда вставлять, но вот короче (http://instagram.com/p/vXnDahO8rn/). Подписывайтесь, подтягивайтесь, давайте созваниваться, встречаться, не только допустим по эмейлу, но и за рубежем, всего доброго.

Ответить Цитировать
    108/128
    + 4
  • Удобрение, которое я тут описывал пиздец как воняет! Не приглашате на день полива никого домой, такое ощущение, что тут умерли кошки и их выебали, сожали и высрали козы. Я хз почему такие ассоциации... При поливе ни одного животного не пострадало...
    Ответить Цитировать
    109/128
    + 3
  • kosegor @ 14.11.2014
    Я хз как это сюда вставлять, но вот короче (http://instagram.com/p/vXnDahO8rn/)

" Страница не найдена.
    Возможно, вы перешли по неправильной ссылке."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Соснул инстаграмм у бывшего программера ))

10784827_747256921994940_1444509382_n.jpg
    Ответить Цитировать
    110/128
    + 7
  • Гениальная статья (http://www.pokeroff.ru/glavnyj-klyuch-k-uspehu-na-mikrolimitah-i-prochitannoe-mozhet-vas-shokirovat-post-2897942). Жалко, что я её год назад не прочел.
    Ответить Цитировать
    111/128
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.