словил ворст дей на такую же сумму ахахах не хотел ничего писать вообще ну только что zoki75 уй моржовый
ладно признаюсь рука дрогнула и я скачал 100к hand simulator.xls
ну пацаны у меня для вас плохие новости, особенно для тех кто не пользовался симуляторами пока вы 300к не отыграете на лимите вы даже не можете сказать каков ваш винрейт (( Я повбивал разный винрейт и свой std dev/100, и пришел к выводу что я в 2бб/100+ должен играть судя по всему))))))))
начиная с 5бб/100 появляется коекакая стабильность, но отрезки 100к в ноль или слабый минус все еще очень вероятны
словил ворст дей на такую же сумму ахахах не хотел ничего писать вообще ну только что zoki75 уй моржовый
ладно признаюсь рука дрогнула и я скачал 100к hand simulator.xls
ну пацаны у меня для вас плохие новости, особенно для тех кто не пользовался симуляторами пока вы 300к не отыграете на лимите вы даже не можете сказать каков ваш винрейт (( Я повбивал разный винрейт и свой std dev/100, и пришел к выводу что я в 2бб/100+ должен играть судя по всему))))))))
начиная с 5бб/100 появляется коекакая стабильность, но отрезки 100к в ноль или слабый плюс все еще очень вероятны
Да почитал в интернете. Дисперсия. Нашёл какой-то форум там люди делились своими показателями. 50-80 в среднем. Но конечно об уровне игры это не говорит.
вчера в ноль сегодня боролся 1,5к всего, вывел в ноль, и сразу чуйка говорит все вали быстрее... я ей отвечаю - нихрена я мужык ща плюсану и КК<AA столы закрыл нет желания играть вообще особенно демотивирует то, что я был очень настроен на плотную катку весь месяц и планы обломились из-за постоянных(отключили эликричество/инет/стоплос/стоплос/отключили инет/отключили инет/стоплос переезд переезд стоплос)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
best day 238$
сегодня был день отдачи, я был бог монеток, и не разу не переехали когда я был впереди.
кстати вспомнил какой у меня был лучший день в блайндах - на нл2 1650 бб