skvavan @ 3.7.2014
втащу мтт и забью на эту сн
Это вообще худшее, что с тобой(да и с любым покерным игроком) может случиться.
У тебя в миг станет много денег, настроения работать(играть, разбирать раздачи) не будет, а будет желание потратить деньги.
Посиделки с друзьями в клубе, подарки девушке/девушкам, аренда новой более дорогой квартиры, покупка всяких технических девайсов...денег будет становиться все меньше, но у тебя будет такой успокаивающий фактор "получилось тогда-получиться еще раз". В итоге деньги скоро закончаться, а отказаться от красивой жизни так просто не получиться. В итоге одолжил денег на игру, а игра то ушла вперед, а ты остался на месте, как итог-даунстрик, разочарование в себе, депресняк, долги...да что я говорю, пойди почитай арбитраж, там полно таких.
Случайный занос большой суммы не навредит только тогда, когда игрок уже становился как игрок, когда он умеет планировать доход и расход, когда он понимает значение слова "дисперсия", и когда у него достаточно опыта мелких ошибок, чтобы не сделать одну большую, которая станет фатальной.
какой там топ-рег, какой там скилл?! я семерок отыграл за прошлый месяц около 1к игр, я там редкий гость, hit-and-run and thats it.
втащу мтт и забью на эту сн