Ну блять я проиграл этим дибилам . Ожидал , что он выкинет свою хуйню на пуш , несмотря на агресивную динамику , потому что минусовой оп ОПР . Вообще своей вины не вижу в турнире . Если бы против таких телефонов я попал бы хоть в 10 % флопов , из тех рук которые открыл , то был бы с топ 3 стэком . Когда ты открываешь руки и не попадаешь вообще во флоп , то нужно что то делать , несмотря на то что дибилы , могут не выкинуть и тому подобное я лучше залью свой стэк в блеф на бабле в стрике , чем буду весь день чек-фолдить нон стоп против телефонов , которые просто не выкидывают на дешевый блеф .
Кароче для меня неприемлимо играть по карте , когда я не могу попасть вообще во флоп . У нас была агресивная динамика с этим опом , он ставил мне 3 беты и явно был недоволен , что я открываю так много . Я уже ожидал от него , когда он постарается меня переиграть , но минусовой игрок так и не смог выкинуть на 5 бет пуш свою среднюю руку
Не ставил кбет специально , потому-что чувствовал , что он будет меня переигрывать , но надеялся , что он в состоянии выкинуть на мой пуш что то типо карманки ниже десятки или 8х руку , что позволило бы мне выиграть очень приличный кусок стэка без шд .
А так в целом я не хотел играть уже в такой покер . Поледние рук 10 , которые я открыл не попадали во флоп абсолютно , даже слабыми дро не цеплялись почти . В такой ситуации мне приходится очень агресивно разыгрывать свои руки , вкладывая в блеф значительную часть стэка , т.к как у меня нет возможности выиграть на шоудауне . Просто если я продолжаю рейзить и чек-фолдить на флопе , то со своим стэком я скорее всего досижу до какого то 45 места и получу свои 20 $ , но мне это нафиг не нужно .
Проиграл кароче в игре по динамике . Еще блин щас обратил внимание , что не ставил под угрозу участие в турнире фиша , это плохо . Обычно такие банки с крупными блефами против фишей нужно ставить под его стэк , а так возможно это тоже повлияло на его кол .
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1,400(BB) Poker Stars
SB ($31,693)
BB ($34,465)
UTG ($37,850)
Hero ($73,807)
UTG+2 ($27,913)
MP1 ($82,727)
CO ($38,161)
BTN ($80,657)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $2,800, fold,
MP1 calls $2,800, fold, fold, fold, fold
FLOP ($9,100)
Hero checks, MP1 bets $3,640, Hero raises to $8,400, MP1 raises to $18,760, Hero raises to $70,832 (AI), MP1 calls $52,072TURN ($150,764)
RIVER ($150,764)
Hero shows
(Pre 45%, Flop 25.6%, Turn 13.6%)
MP1 shows
(Pre 55%, Flop 74.4%, Turn 86.4%)
MP1 wins $150,764