Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3574
  • Постов
    627
  • Просмотров
    74,123
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,134
1 8 9 10 11 32
  • Lepych, рейз против доперов, сетов ниже, с которых по кресте, 10ке, даме уже не доберем, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/337
    + 0
  • с каждой новой сессией во мне умирает покерист
    июнь-июль надо определяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/337
    + 1
  • Держись! Ты чего? Ты один из самых талантливых ребят в этом разделе. Просто такой период.
    Сообщение отредактировал alicali - 15.6.2014, 21:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 3
  • С каждым обновлением софт патипокера становится все хуже и хуже, куда они катятся? чем думают эти ребята?
    уже не удивляет по паре перезагрузке рума за сессию и вылет со всех столов при 20сек дисконекте.
    Зато поддержка у них из параллельной вселенной - "мы таких проблем не видим, у вас все хорошо"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/337
    + 2
  • Я по прежнему в строю

Сейчас в раздумьях куда и когда лететь. Самый вероятный вариант сентябрь октябрь Самуи и ко - часть ноября Непал и обратно Самуи - декабрь январь Индия либо Бали смотря по БРу, ну а дальше, как карта ляжет. На февраль и март пока-что вариантов несколько, загадывать не хочется.
    В принципе даже хорошо, что в Индии и Тае по 2 месяца только беспроблемно находиться можно, остается больше времени на остальные страны.

Еще думаю над тем, чтоб сделать сайт-блог со статьями/видео/отзывами о странах/городах/путешествиях, для своей девушки так как ей особо сейчас заниматься нечем, а пишет она недурно. Пока-что никаких целей по монетизации не ставим, просто блог для себя. Если у кого-то есть опыт в этом - рад бы был пообщаться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/337
    + 5
  • Пати хорошо приняло?:)

В тае реально 2 месяца можно без выезда находиться? по обычной визе? или ее как-то продлеваешь? я почему-то думал что она на 30 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • R-Tem, С пати еще не все реги свалили? Даже не представляю, если ты говоришь, что там еще хуже стало, а 2 года назад он постоянно лагал. Помню, как то бай-ин с закрытого стола возвращал через саппорт, и пару раздач сыграл без флопа(я видел только тёрн и ривер). Так они еще и рейкбек практически убрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • natural22, ну как....лучше старзов ) здесь я четко вижу свои преимущества и приблизительный винрейт, на пс такого нет.
    С Таем не знаю, там вот с 12го августа закон вступает в силу ужесточающий визовый режим. Как сказал один знакомый, теперь 4мес это максимум, что там можно будет легально побыть. Как оно работает для украинцев еще не разбирался.
    Ты кстати решил с зимовкой?)

anotherAce, не свалили
    Косяков хватает. Просто бывает закрывается клиент, зависает намертво, деньги в кассе обновляются с задержкой и прочее) я привык уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/337
    + 0
  • Да я слышал что хотят сделать максимум 3 въезда - выезда из страны за 1 год я так понял. Поэтому продлить визу таким способом не получится, но можно например если хочешь там долго пожить договориться сделать визу Учебную, якобы ты ходишь на языковые курсы. Для тех кому в тае нравится жить думаю выход всегда найдется.

Насчет зимовки пока думаю, через месяц будет известно что к чему. Если едем то в начале октября, и уже склоняюсь ближе к таю чем Бали ибо там дешевле. Но пока все не точно) Если будут деньги на Бали, то лучше на Бали поеду.

Как кстати твой МАК? я себе думаю тоже бук взять, увидел тут на авито МАк, я так понял такойже как ты купил только с ССД винтом за 42к. 17ка 2011 года.
    Не нравится только что они все глянцевые блин) ну и не совсем определился с хар-ками нужного мне бука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • natural22, давай в Тай! там дешевле порядочно, тусовка покерная)

мак отлично. правда я до сих пор не перешел полностью на работу с него (не знаю че тяну), нужен переходник для моника и в принципе все. играл на нем на пс - не придерешься. то что глянцевый привыкаешь. разрешение/качество картинки не сравнимо вообще. бери!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/337
    + 0
  • что-то последние дни полную ахинею творю за столами. за 6к рук насчитал 1380$ абсолютно тупых потерь (

лал

$1/$2 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($253.96) 127bb
    CO ($236) 118bb
    hero (BTN) ($228.47) 114bb
    SB ($328.41) 164bb
    BB ($221.17) 111bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) hero is BTN
    1 fold, CO raises to $6, hero calls $6, SB calls $5, BB calls $4

Flop: ($24, 4 players)
    SB bets $17.10, BB raises to $48, 1 fold, hero calls $48, SB calls $30.90

Turn: ($168, 3 players)
    SB bets $165, BB goes all-in $167.17, hero folds, SB calls $2.17

077641e3a8fct.jpg

River: ($502.34, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $502.34
    BB shows

SB shows

obida1.jpg

BB wins $499.34 (net +$278.17)

CO lost $6
    SB lost $221.17
    hero lost $54
    Сообщение отредактировал R-Tem - 12.7.2014, 16:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/337
    + 1
  • проооосто жесть, я бы в окно вышел пешком с ноутбуком..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Все равно, наверное, не по шансам колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • R-Tem @ 11.7.2014
    Сейчас в раздумьях куда и когда лететь. Самый вероятный вариант сентябрь октябрь Самуи и ко - часть ноября Непал и обратно Самуи - декабрь январь Индия либо Бали смотря по БРу, ну а дальше, как карта ляжет. На февраль и март пока-что вариантов несколько, загадывать не хочется.
    В принципе даже хорошо, что в Индии и Тае по 2 месяца только беспроблемно находиться можно, остается больше времени на остальные страны.

тоже вот думаю , хотел в октябре ноябре на всю зимовку в тай свалить, да чет этот визовый дебилорежим ввели , отписывайся че да как, куда рванете и что узнаете как продлять эту визу. кто знает может на хвост удастся упасть , вместе веселее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • плюс100пиццот, не по шансам на что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/337
    + 0
  • По эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • ок. как бы кто играл, учитывая что на сб агрофиш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/337
    + 0
  • нам надо 25% эквити на кол, нет у нас их. есть где-то 22%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 1
  • в Самуйском чате посоветовали такой вариант - ставить по прилету визу на 15 дней и за это время съездить в Пинанг, что в Малайзии, и там сделать тур. визу на 3-6мес, стоит дорога,ночлег,виза около 6т бат.

upd. дальше люди сказали, что удобнее делать в Киеве или Мск, все же. Доки конечно придется пособирать но обойдется дешевле и мороки потом с поездками не будет, которые как описывают не самыми приятными.
    Виза открывается на 60дней + 30продление на Самуи, а дальше после 3х месяцев либо визаран на новые 90дней либо в след страну трип )
    Сообщение отредактировал R-Tem - 13.7.2014, 13:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/337
    + 1
  • круто! а что за виза, она в консульстве где-то делается?
    R-Tem @ 13.7.2014
    в Самуйском чате посоветовали такой вариант - ставить по прилету визу на 15 дней и за это время съездить в Пинанг, что в Малайзии, и там сделать тур. визу на 3-6мес, стоит дорога,ночлег,виза около 6т бат.

upd. дальше люди сказали, что удобнее делать в Киеве или Мск, все же. Доки конечно придется пособирать но обойдется дешевле и мороки потом с поездками не будет, которые как описывают не самыми приятными.
    Виза открывается на 60дней + 30продление на Самуи, а дальше после 3х месяцев либо визаран на новые 90дней либо в след страну трип )

Круто, что при виза ран + 90 дней. А где эта виза просто в консульстве делается? если не из Москвы, можно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
1 8 9 10 11 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.