Ситуация не очень. Я аж наебашился первый раз за пол года наверно.
Февраль начинаю так:
- Профит пакета по 45максам минус 700$, а играть их должен до профита в 1к. На 7-15 лимитах три раза из трех потерпел фиаско. Это ужасно. Этот пакет проклят. Еще бекерских осталось 300$ и добавлять они не собираются. То есть я должен щас на тройках вывозить, либо своими дополнительно рисковать чтоб продолжить 7-15 играть.
- Другой пакет на 180максы. Собираюсь пока играть только ребайники+8$.
Цели на февраль:
- Отыграть 180максы до профита в 4к на лимитах 3.5+ра & 8$. После профита в 4к пойду на пятнашки, но это уже будет март.
- Доиграть злосчастный пакет 45макс. Тройки не хочу играть, так как их бью и надо научиться уверенно бить 7-15. Но денег бекеры не дадут так что я его пока заморожу. Денег на доигрывание этого пакета буду брать из 180максов.
Играть собираюсь много. Так что за этот месяц и в 180макс и 45макс набежит такая дистанция, которая точно даст профит. И таким образом я выполню эти 2 цели.
Щас ухожу в ситаут. Бекерам 45макс ничего не говорю, потому что я знаю что они мне скажут и меня это вообще не устроит. Так что возможно попаду в арбитаж и все меня будут называть мудаком. Разговаривать ни с кем не буду, единственное попишу сюда отчеты по февральским неделям.