Скину свой печальный график за первые 10 дней Во время счастливых раздач поиграл немного лимиты повыше, поиграл неудачно(( но с учётом бонуса получилось в плюс Плюс я сейчас пытаюсь закрепиться на нл10, но за 10к рук слил 7 стеков, с выигрышем на вскрытии 34%, так что пока все норм, буду дальше штурмовать 10-ки , вроде не сложный лимит))
Вот я балван попутал хотел на Динамо -1 фору, а ебанул на Стяуа, сейчас переделаю, жаль на марафоне отменить нельзя Упд. Сделал еще рисковее))) + Интер с форой
Сообщение отредактировал Pinnacle - 11.12.2014, 20:18
Привет привет) Поздравляю всех с наступившим 2015 Новым Годом
Попробую сделать марафон 1к до конца месяца со всеми плюшками. На нл10 уже закрепился, но будет тяжело наверно, так как думал что могу играть нл10 хотя бы 6-7бб\100, а оказалось 4бб\100. А еще когда играю 4 зума очень отвлекаюсь на вк\блоги , 30-40% времени на них уходит Хз как быть, решил добавить еще 4 зума нл5
Вот последний месяц 2014
Кстати после вчерашней катки(9-10 часов играл) еще не ложился спать, не могу уснуть) Буду катать дальше катать, надеюсь на результаты не очень повлияет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.