Но это еще не все. Каждый игрок, занявший одно из 10 первых мест таблицы лидеров турниров сит-энд-гоу, получит эксклюзивный билет на ежемесячный турнир. Таким образом "Битва Планет" заключается в том, что лучшие игроки всех дивизионов сходятся в поединке на вылет (triple shootout) за ежемесячный призовой фонд в $50 000!
занимаешь топ1 первого стола и 195уе уже в кармане, занимаешь топ1 второго стола - уже под косарь имеешь, и последний стол(финальный) - там уже призовые идут по вылетам...
Последние новости)) 1.Вчера опять пробухал с пацанами до 6 утра За последние два по сути ничего интересного, кроме пьяного похода в сабвей в 4 утра, так что нужно пиздануть что нибудь про покер))) Я такой классный игрок, что играю такие лимиты СТТ что у меня сегодня начался бабл при блинах10/20. ПРИ БЛИНАХ 10/20 , это учитывая что турнир ТУРБО вот это я в самом деле в болоте сижу И наконец сделал РЕАЛЬНО удобные метки))))
По ним супер удобно играть, на стату оппа практически не смотришь, так как по цвету уже понятен его стиль игры, поднимусь повыше, начну нотсы писать и ваще буду поляну рвать
TomasVLG @ 24.1.2014 Последние новости)) 1.Вчера опять пробухал с пацанами до 6 утра За последние два по сути ничего интересного, кроме пьяного похода в сабвей в 4 утра, так что нужно пиздануть что нибудь про покер))) Я такой классный игрок, что играю такие лимиты СТТ что у меня сегодня начался бабл при блинах10/20. ПРИ БЛИНАХ 10/20 , это учитывая что турнир ТУРБО вот это я в самом деле в болоте сижу И наконец сделал РЕАЛЬНО удобные метки))))
По ним супер удобно играть, на стату оппа практически не смотришь, так как по цвету уже понятен его стиль игры, поднимусь повыше, начну нотсы писать и ваще буду поляну рвать
MrWhite1994 @ 25.1.2014 Ну что это такое?вот такие должны быть метки!
у меня тоже такие были, только это не очень удобно. Вроде рыба, а какая рыба? Телефонистая или агроманки. И регуляры по разному играют, кто-то ТАГово, кто то нитово. Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня идеальна такая система меток, решил поделиться, может кому нибудь тоже понравится)
TomasVLG @ 25.1.2014 у меня тоже такие были, только это не очень удобно. Вроде рыба, а какая рыба? Телефонистая или агроманки. И регуляры по разному играют, кто-то ТАГово, кто то нитово. Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня идеальна такая система меток, решил поделиться, может кому нибудь тоже понравится)
А я просто смотрю что рыба,а дальше по статам определяю:)Таги,ниты это возможно тоже регуляры,просто скрыты от поиска,и я незнаю сколько столов играют,когда уже много рук на них,то в регов помечаю,такая система :D
я думаю, что с учетом лимита, здесь просто много выставлений 80/20 и 70/30. потому и перебор такой показывает. или я не так понимаю формулу расчета $ev?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но это еще не все. Каждый игрок, занявший одно из 10 первых мест таблицы лидеров турниров сит-энд-гоу, получит эксклюзивный билет на ежемесячный турнир. Таким образом "Битва Планет" заключается в том, что лучшие игроки всех дивизионов сходятся в поединке на вылет (triple shootout) за ежемесячный призовой фонд в $50 000!