прошел в 6-й круг. в этот раз пришлось делать камбеки, опускался до 1.5к. парень без результатов в общем-то, скорее всего кешевик, играет в целом добротно. жду след. соперника, настрой дикий ! ну и по традиции, осталось всего 9 раундов и я чемпион
прошел в 7-й круг. не очень по ходу матча складывалось, но парень отмораживался в те моменты, когда мне нужно было удвоение) осталось всего 8 раундов и я чемпион
прошел в 10-й круг. попалась румынка, задолбала меня! сначала купила 3 аута по риверу, потом я ее жал, жал, она 3 монетки занесла, но в итоге сломил-таки) осталось всего 5 раундов и я чемпион
да лошара я, мне обидно за свои раздачи, в обраточку скажу, что из всех оппов ты единственный с кем было действительно сложно и интересно играть) спасибо за игру, занос впереди
Хай всем! Сегодня, после 13 часов игры поспал всего 40 минут перед учебой, устал сильно. Как пришел - сразу свалился и только встал. Сейчас по плану омаха 5 кард 6 макс, а в 22-00 супернокаут. Так же еще наверное подключу парочку других мттшек, чтобы было не скучно) Всем удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но сыграл пару сомнительных раздач и немного себя виню.
зато продолжаю борьбу по 7.50$. прошел 3 круга, попал в призы, жду следующего соперника.
еще осталось пройти 11 раундов и 7к в кармане)