Март 1)Покер Stars # 327 ABI 79.5 Buy-Ins 26000$ ITM 47(14.4%) ROI+51.3% +/-+13333$
Full Tilt # 51 ABI 48 Buy-Ins 2454$ ITM 7(13.7%) ROI-43% +/-$-1065$
Т.К играл мало принскринить НМ2....... не вижу смысла .....
Итог +12268$
2)Cпорт Вот фотка ....неделю не мог дотронуться...3 недели хромал.....Ну сейчас все хорошо буду возращаться накапилось пиздец сколько Отжиманий итдтп......щас посчитаю.......ебать....674 ...Надо Догонять....+В Этом месяце планирую сыграть 700+ турниров ....Будет сложно..... Слабонервным ни-ни ........
Но наконец-то доделал турник......через 2 дня повешу
Сделка от 17 Марта short по 1,393 на EUR/USD Сегодня
По итогу месяца небольшой минус
P.S. Тяжелый месяц ....Но что радует весь негатив от нашей медицины]
вместо мази(о которой я узнал от другого врача) эта Ебливая Тварь(врачом не могу назвать ни как) посчитала........ ну как посчитала сказала что жидкий азот ЕДИНСТВЕННЫЙ способ......При этом не забыла подьебать Хуесосина Конченная ....это было так 7 число...Я ЕЙ: у меня стол в ресторане забронирован на 8 марта...ОНА МНЕ:будет легкий дискомфорт.....Вечером 7 моя нога была похожа на мини футбольный мяч с дичайшей болью первые 50 часов..
Прошел после Ростова и исполнения одной микромечты...... а также от положмтельного месяца по покеру... ну и конечно четких макасин......
Не жалей о прошлом Не бойся будущего Радуйся настоящему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars-#23,Byu-Ins 1771,Profit-245
FullTilt-#3,Byu-Inhs 145,Profit-145