Preflop: Hero is BB with 4, J 1 fold, UTG+1 bets t600, 3 folds, CO calls t600, Button calls t600, 1 fold, Hero calls t300
Flop: (t2775) 4, 3, 2(4 players) Hero checks, UTG+1 bets t600, CO raises to t2685, Button raises to t11328 (All-In), Hero ?????????,
Ну тут то совсем все просто, первый кто поставил имеет какое то совпадение по флопу, пусть даже ту же 4, кто крутил имеет стритдро с попаданием допустим это будет мои любимые 52s и тот кто поставил олин имеет конечно же ф-дро, ты спокойно репушишь ф-дро не доезжает и ты забираешь банк себе, всему вас нужно учить!
Сегодня уезжаю в Москву делать визу в Португалию на ЕПТ Виламура) Буду там пару дней и потом отчаливаю 26 августа уже в Виламуру на свой первый такой ответственный офф турнир, поэтому до конца августа точно катать не буду, а вот как приеду устрою себе че нить в плане катки. Если кто еще поедет на этот ЕПТ то отпишитесь, не проч бы был пересечься)
Чего то я не въезжаю Зачем пихать флоп с КК имея туза на доске и натсовое флаш дро по моему это ВА/ВБ классическое Защищаться нам не от чего с нашей рукой и стеками относительно пота,все что хуже нас выкинет,пойдет туз. Может лучше чекать? опп может иногда на поздних улицах попытаться чего нибудь изобразить и мы кольнем,доберем еще с редких его блефов. А тузу мы и так отдадимся,хотя иногда опп может и приссать с тузом и мы прочекаем до ривера опять же съэкономив в редких но все случающихся случаях. Кто что думает?
Чего то я не въезжаю Зачем пихать флоп с КК имея туза на доске и натсовое флаш дро по моему это ВА/ВБ классическое Защищаться нам не от чего с нашей рукой и стеками относительно пота,все что хуже нас выкинет,пойдет туз. Может лучше чекать? опп может иногда на поздних улицах попытаться чего нибудь изобразить и мы кольнем,доберем еще с редких его блефов. А тузу мы и так отдадимся,хотя иногда опп может и приссать с тузом и мы прочекаем до ривера опять же съэкономив в редких но все случающихся случаях. Кто что думает?
мы чекаем, на небубновом терне в нас летит пуш - лучше уж самим пихнуть на флопе...
Maklakov_Rus @ 19.8.2010, 3:30 мы чекаем, на небубновом терне в нас летит пуш - лучше уж самим пихнуть на флопе...
так а смысл какой? аа ну понял) у нас против туза на флопе еквити больше конечно это да согласен,но в нас терном может не только туз полететь,рука хуже тупо пихом в надежде что мы выкинем. ТУз может и не всегда пихать терном, хз в общем. Как бы тут посчитать все это)
Maklakov_Rus @ 19.8.2010, 5:05 нас могут закрыть на ФД хуже или ФД + совпадение например
да но намного чаще там будет либо туз либо фолд Я на своем мнении не настаиваю просто самому не понятно,хочу разобраться и чего не могу понять ,что лучше в такой ситуации)
Ну просто если бы стек не был равен банку то еще можно было бы что то думать но тут ошибка в префлоп минрейзе - мне показалось что возможен 5 бет от оппа на средних карманках и Ах, но сейчас я так не думаю - надо было пихать...Был бы стек оппа 20 к я бы дал 4 бет 3000-3500 и там уже другая ситуация была бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.