lucky2013 @ 27.1.2014 Конечно пуш норм без вопросов. А раздачи продолжай постить, просто время наверное немноголюдное :)
Да не в этом дело. Просто сам разбор раздач в блогах не нравится. Куда лучше поставить префлоп игру,сделать себе ренж и не отходить от него,сбалансировать префлоп чарты чтоб они контактировались и хорошо играли с постфлопом тогда и проблем с раздачами в целом не будет,если у тебя поставленная игра и ты знаешь что ты будешь делать с своим ренжем на многих досках. И да,разбирать раздачи в стиле " да он блефует или у него здесь натс или блеф. Хотя чувак рейзит допустим 20% досок,чувак просто мыслит блеф/натс" такие разборы мне не нравятся . Да и я сам не буду разбирать здесь особо раздачи как-то таким же образом. Куда лучше я бы разобрал оптимальные префлоп сбалансированные диапазоны,диапазоны колд колов,колов 3бета, блеф 5 пуша , но во первых,я не думаю что кто-нибудь будет разбирать это в микролимитах да и тоже не думаю что кому-то это интересно + у меня есть человек с которым мы каждый день разбираем тонну разных вещей.
Final Pot:$46.55 UTG shows a full house, Aces full of Kings
Hero shows four of a kind, Kings
Hero wins $52.45 (net +$23.20)
UTG lost $21.35 UTG+1 lost $3.50
Каре-хаус собрал! Красавец! По поводу разбора раздач солидарен с тобой, поэтому и закрыл свой днев, забил его кучей разного говна, это не особо интересно и приносит мало пользы.
Недавно вышел новый сериал от создателей ЛостаHelix
Посмотрел первые 4 серии и в целом вроде пока что не плохо,местами похож на лост. Единственное что могу я сказать,так это что вопросов в сериале больше чем ответов.
Что на счет покера. Раньше очень мало теории занимался,ну может часов 5-10 в месяц от силы. Сейчас я больше занимаюсь теорией,чем катаю. Стабильно около 4-5 часов уже 3ий день сижу с теорией и заниматься теорией куда сложнее для меня чем катать. Голова раскалывается уже
Nikolay723 @ 27.1.2014 Что на счет покера. Раньше очень мало теории занимался,ну может часов 5-10 в месяц от силы. Сейчас я больше занимаюсь теорией,чем катаю. Стабильно около 4-5 часов уже 3ий день сижу с теорией и заниматься теорией куда сложнее для меня чем катать. Голова раскалывается уже
Постигать что-то новое всегда гораздо сложнее, чем набивать руку на ошибках. Раньше люди считали на деревянных счётах, а потом перешли к калькуляторам. Так и в покере. В самом начале пути все учатся играть по стартовому диапазону с любого обучающего форума. Но чтобы расти выше, приходится вернуться к математике хотя бы))
З.Ы. На графике нл50? зум? нл25? Не узнал его в профиль, но смотрится красиво))
зум 25. плохо заходит. да и красная улетела. Очень много фолдил в глубоких стеках. радовали карты ривера) Но ещё разбираюсь,ещё есть очень много аспектов которые нужно менять
Да хотя в один момент раздали 5 сетов подрят,правда потом весь день не видел не одного сета))))))
Просто на самом деле мб и заходило,но по статам это не видно. У меня сегодня статы 23/20/8 это довольно пассивно,тем как я играл раньше 29/25 ну или примерно такое
Редко,вообще на 25 никто не сквизит в блеф. Все колят просто дико и на сквизах можно очень много зарабатывать за счет фолдов. На 50 люди уже очень много сквизят и там уже надо пересматривать свой колд колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.