Все результаты за март выкладывают, я ведь тоже играл! Работоспособность на уровне. В конце месяца был в Киеве, заехал в Империал два раза. Первый раз играл фризаут за 50грн даблшанс, затащил на уверенном,ни разу в АИ не был. А во второй раз играл ребайник по 50грн, 1Р1А. за 40мин слил, сначала флеш до К<A, выставились на тёрне и второй раз сквизпушнул AJ с СБ около 35бб. парень на ББ радостно вколил и показал четвёрочечки. Флоп пусто, тёрн J, ривер 4 ггвп
замути недорогую мазу с кем-то на количество турниров в апреле, или так мало игры не из-за мотивации?
я подумаю над этим, с другой стороны замазаться надо бы с самим собой, так ведь интереснее? )
Тем временем катнул сегодня первую сессию за несколько последних недель. В принципе я особо то и не надеялся, после перерыва никогда у меня клёвых сессий не получалось, ну собственно и сегодня не получилось =) Похер. зато евбб\100 = 30, подрочу на него перед сном
выдрачивает безумно, опять гружусь на "весь БР". Затащить ту финалку и хватило бы нонстоп 24-и стола играть, теперь опять эта дрочка на 10 столов до победного. Ладно, скоро должен пройти эту ебель
В кои то веки энтузиазм появился что-то делать, по игре вроде всё окей, красную утопил, но думаю на этом лимите это позволительно. Тем не менее первые три дня месяца пока безпросветно, символический минус, должно ж пойти вверх уже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В конце месяца был в Киеве, заехал в Империал два раза. Первый раз играл фризаут за 50грн даблшанс, затащил на уверенном,ни разу в АИ не был. А во второй раз играл ребайник по 50грн, 1Р1А. за 40мин слил, сначала флеш до К<A, выставились на тёрне и второй раз сквизпушнул AJ с СБ около 35бб. парень на ББ радостно вколил и показал четвёрочечки. Флоп пусто, тёрн J, ривер 4 ггвп