Existential @ 13.12.2010
Чем объяснишь сие решение??
Где-то в начале дневника я, вроде бы, объяснял. Хотя точно не помню :) Одна из причин - нежелание сейчас тратить 90 долларов. Это для меня, на самом деле, не деньги. Но я стараюсь оставаться в рамках того бр, что у меня сейчас есть. Я бы мог задепозитить 1000-1500 долларов и с консервативным брм играть турниры по 10 долларов. Однако хочу попробовать играть именно с маленьких лимитов. Кто-то считает это пустой тратой времени, но меня это не особо напрягает. На данном этапе своей жизни я не рассматриваю покер как источник дохода, но, безусловно, хочу, чтобы рано или поздно игра давала мне солидную прибавку к ежемесячному доходу.
Во-вторых, я как-то обдумывал покупку ключа к ПТ3, но понял, что неплохо было бы играть не по цифрам, а наблюдать за динамикой. Конечно, цифры всё равно использую. Смотрю по опр оппа. Там же тоже цифры. И делаю приблизительный вывод об адекватности оппа. Так, например, помню как один раз поставил 4бет в блеф (наверное, с KJо это действительно в блеф
) только потому, что человек имеет хорошую статистику по опр. Ощутимая дистанция сыгранных турниров, неплохой РОИ, показатель ИТМ такой же, как и должен быть у хороших регов. Будь на его месте какой-нибудь неадекват, я бы мог легко скинуть или ещё какое-то решение принять. Ведь после 4бета оставалось не очень много фишек, и ФЭ у его оллина не было. На это и был расчёт.
Надеюсь, не утомил таким развёрнутым ответом :)
У меня вопрос, кстати, а то я запамятовал. В Покерстоув есть возможность оценить по впиву диапазон играемых рук?
Отдал фишки Искандеру. Он сделал 4бб-рейз. Я решил, что хочет проще украсть, что такой рейз даёт. Ну и запушил . ГГ :)