Обсуждение действий ОФСП и ее руководства

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4783
  • Постов
    282
  • Просмотров
    26,971
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +176
1 8 9 10 11 15
Доверили бы вы легализацию покера в России президенту ОФСП Елисееву А.Ю.?
  • Да
    13%
    24
  • Нет
    63%
    113
  • Мне все равно
    24%
    43
  • сидите друг другу плюсики ставите и довольны,что на вас все еще реагируют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -4

• Если ты действительно читал все мои посты, и хватило ума такое написать, то тебе, уважаемый, и президенту твоему, сходить бы к Гудвину?
    Одному ума набраться, второму уже выбирать: или тоже ума или смелости, чтобы наконец уже сам отписал.

Видимо не внял совету, очень жаль.

Эта тема создана для обсуждения, а не для флуда.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 9.9.2013, 6:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/67
    + 2
  • pokermanman @ 9.9.2013
    Эта тема создана для обсуждения, а не для флуда.

дак я тебе об этом и написал,девочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + -4
  • pokermanman @ 9.9.2013

Ребят, кто имеет аккаунт на стратеджи?
    Репостните темку туда, желательно с такой же голосовалкой.? Там много народу бы отписалось и проголосовало. А то как-то необъективно выходит: президент сделал призыв на ВК "на абордаж", а покер-сообщество то не все знает об этом. В случае чего ведь последствия коснуться всех без исключения.
    Если что, отпишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/67
    + 2
  • Мда. Хамство и флуд - это, похоже, утвержденный метод общения в организации. Все еще хуже, чем я думал. Хотя - какой президент, такие и представители.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/53
    + 2
  • Единственное, что у kalermo очень хорошо получилось, так это уйти напрочь от темы, ради обсуждения которой его сюда позвали.

Анатолий, я так понял, что ты вовсе не ознакомился со всей темой, хотя тебе не раз предлагали это сделать. Ты нагрубил всем здесь сидящим, в том числе тем, кто здесь даже не отписывается. Ты так и не написал своего конструктивного мнения по поводу сложившейся ситуации, хотя, я так предполагаю, ты даже не понял, что произошло и почему президент организации попросил высказать своё мнение здесь.
    Ты наспамил на 3 страницы бессмысленных сообщений, при этом до этого назвал всех троллями, хотя сам чем занимаешься?

Твоё мнение относительно сложившейся ситуации в сумме на три страницы в целом понятно и вот оно мини-ревью со стороны СМИ (если бы этим заинтересовались со стороны):

Региональный представитель ОЛТП высказал своё мнение относительно возможности переизбрания президента организации.

На днях, на одном из крупнейших покер порталов GipsyTeam, произошло небольшое разногласие представителей покер сообщества и президента молодой организации, которая добивается легализации турнирного покера на территории Российской Федерации.

Президент организации не раз подвергался обоснованной критике со стороны покер коммьюнити относительно ведения разговора с представителями покер сообщества. Однако, несмотря на все замечания, президент ОЛТП продолжил общение в том же ключе, но добавил, что "В нашей организации решение принимается общим решением координационного совета с учётом мнения членов организации и с учётом мнения почётных членов. Я уже не раз говорил, что готов передать полномочия иному лицу, которое решит заниматься вопросом легализации покера в РФ, в том числе всесторонне ему помогать"© - президент организации Андрей Елисеев.

Представители покер форума GipsyTeam, а также один из членов организации ОЛТП выступили с предложением назначить президентом организации нынешнего вице-президента Дмитрия Клевцова. Дмитрий Клевцов имеет большой опыт общения со СМИ, как активист "Федерации Автовладельцев России", координатор "Центра Взаимопомощи Рабочим" и т.д. Суть переизбрания президента организации заключалась в "смене имиджа" и восстановлении утраченного доверия, а также репутации Общества Любителей Турнирного Покера, чтобы вернуть заинтересованность сообщества к ОЛТП. Президенту организации Андрею Елисееву было предложено продолжить ведение дел ОЛТП, но при этом не фигурировать, как главное лицо организации, передав данное полномочие вице-президенту.

В связи с данным предложением всем членам организации было предложено высказать своё конструктивное мнение относительно сложившейся ситуации, чтобы достигнуть некого консенсуса. Первым, кто откликнулся на предложение президента организации, стал региональный представитель ОЛТП по Вологодской области Анатолий Евсеев.

После ознакомления со всем представленным материал о сложившейся ситуации, Анатолий сделал несколько заявлений. И вот лишь некоторые из них:

"Не хотите помогать, пожалуйста, не мешайте нам. Рядовой любитель покера просто надеется, что в конце концов у нас в России появится возможность играть в покер и они тут не будут заниматься перевыборами, отсюда и вывод, кто нас "критикует", а точнее по старинке-тролит. Сидите друг другу плюсики ставите и довольны,что на вас все еще реагируют."© - Анатолий Евсеев.

"И смех и грех" ©

Я по-прежнему очень надеюсь, что и остальные представители организации подтянутся сюда, чтобы высказать своё конструктивное мнение.
    Анатолий, перестань, пожалуйста, спамить не по делу и оскорблять всех присутствующий. Не забывай, что ты региональный представитель ОЛТП, а значит лицо этой организации.

P.S. Если вам, уважаемые члены ОЛТП, я мешаю своими взвешенными высказываниями и какими-либо действиями, то, пожалуйста, не стесняйтесь и пишите мне об этом. Я всегда готов к диалогу.
    Сообщение отредактировал screwy - 9.9.2013, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 3
  • Вы, пока, единственный, кто действительно готов к диалогу, из всех представителей данной организации. Хотя нет, Eastman1988 тоже демонстрировал определенный уровень адекватности и взвешенности.
    Правда, уже не уверен, что вам все еще рады в организации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/53
    + 2
  • Semargl @ 9.9.2013
    Eastman1988 тоже демонстрировал определенный уровень адекватности и взвешенности.

Саша Eastman1988 действительно высказывался грамотно. Кстати он является представителем ОЛТП по Краснодарскому краю и надеюсь, что он тоже отпишется немного в ином ключе, чем Анатолий.

Правда, уже не уверен, что вам все еще рады в организации.

Я тоже в этом не уверен. Точнее сказать, я точно уверен в том, что некоторым я явно перестал нравиться :)

Но стоит заметить, что в тот момент, когда я стал членом ОЛТП, была договорённость между всеми - "хочешь что-то изменить или сделать для улучшения "атмосферы" ОЛТП, предлагай, меняй, делай" © примерно так.
    Я не мало сделал в плане внешней оболочки ОЛТП. Я помог с оформлением, я помог с созданием отдельных "каналов" в соц.сетях помимо контакта, я помог связать ОЛТП с некой частью покер сообщества, при этом я это делал не путём перепостов или создания веток на форумах, а путём создания контента. Я общался и общаюсь по сей день с молодым покер проектом, которому я передаю новую информацию и который пишет об ОЛТП, когда что-то появляется действительно интересное.
    Ну а не так давно, как я и писал, я ушёл с крупного покер портала и именно там появлялись несколько раз рерайты новостей об ОЛТП, конечно они были в позитивным ключе и были весьма посещаемы.

Больше на это всё у меня нет времени и если появляется окно в моих нынешних делах, то я, к примеру, слежу периодически за обновлениями ОЛТП групп и размещаю там новости, если таковые падают мне в личные сообщения или скайп.

И разве после этого всего я не имею права высказывать своё собственное мнение по поводу действий организации и его руководства? Я по-прежнему пытаюсь что-то изменить в лучшую сторону и сделал предложение, которое действительно может улучшить "внутреннюю атмосферу" Общества Любителей Турнирного Покера.

При этом стоит подчеркнуть, что руководство должно прислушиваться не только к мнению членов ОЛТП, но и к мнению всего покер сообщества и делать свои выводы относительно сложившейся ситуации. А не так, что "мы не будем прислушиваться к мнению тех, кто не является членом организации".
    Я член ОЛТП, прислушайтесь или покритикуйте моё мнение, давайте вести конструктивное общение в рамках форума Gipsy, раз к тому призвал президент организации в группе вконтакте.

Я писал, что если меня что-то не будет устраивать в организации, я не буду об этом молчать.
    Может всё же кто-то ещё забежит "на огонёк" сюда? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • screwy,
    вот видите,я вас не понял,меня вы меня,разбор полетов конечно нужен и важен,но из выше прочитанного мне очень не понравилось не то что вы критикуете работу президента,а то что вас волнует вопрос о том сколько он хочет бабла срубить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + -3
  • kalermo @ 9.9.2013
    screwy,
    вот видите,я вас не понял,меня вы меня,разбор полетов конечно нужен и важен,но из выше прочитанного мне очень не понравилось не то что вы критикуете работу президента,а то что вас волнует вопрос о том сколько он хочет бабла срубить

Вот это-то вы откуда выкопали? Если уж выдвигаете такие обвинения - извольте цитату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 2
  • Умничка @ 8.9.2013
    Вот это и смущает... Если идёт борьба в интересах всего покерного сообщества - то о какой конкуренции вообще может идти речь? Но из постов "президента" становится понятно, что не об интересах сообщества он печётся, а пытается организовать новый вид бизнеса, и вот как раз бизнес-планом (если он есть вообще) делиться не желает. При этом призывает всех помогать ему бесплатно, на общественных началах, ради общей идеи... и т.п.
    По факту этот принцип называется "как добиться денег и славы чужими руками"...
    Реализацию подобной схемы я наблюдала в отношении "юридического" бизнеса "президента", очень много общего с ней есть и сейчас.

Semargl @ 8.9.2013
    Цитата
    Интересно с чего такие выводы, что у меня нет интереса? То есть по твоему я предлагаю Всем заработать, а сам буду жить на З/П от своей компании?

Цитата
    А кто тебе сказал, что я только за идею? Не ты ли меня выставлял мошенником и обманщиком, который хочет нажиться на таких как ты? На этой теме заработают очень многие, кто реально этого захочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • Semargl,
    это ж вы ссылки давали,значит вас это беспокоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • kalermo @ 9.9.2013
    screwy,

Вот из этой вашей фразы создается ощущение, что вы screwy обвиняете в подобных высказываниях.
    А остальные-то да, волнуются по этому поводу. Как видите, цитаты, кстати самого Андрея, могут быть истолкованы весьма превратно.
    Но я бы не назвал это основной темой обсуждения. Давно уже замяли ее, Андрей сказал что взносы просто для красоты описаны в уставе, да и screwy подтвердил, что никто с него не взял ни копейки. Сейчас основной вопрос в неумении представителей вашей организаци, и, главное, самого Андрея, вести пристойный диалог с комьюнити.
    Сообщение отредактировал Semargl - 9.9.2013, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 1
  • Semargl,
    вы же понимаете,что если мы,вы, будем спокойно вести диалог,а не только наподать друг на друга,то мне кажется,что получится нормальная дисскусия и мы придем к консенсусу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Аминь. Но, во-первых, вы сами весьма активно вошли в диалог.
    А во-вторых, нападки здесь на форуме - детский лепет по сравнению с тем, что выльют на вас СМИ. И Андрей к этому совершенно явно не готов. Никто не хочет видеть очередного Жириновского у руля ОФСП. О том и спор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + 1
  • kalermo @ 9.9.2013
    Semargl,
    вы же понимаете,что если мы,вы, будем спокойно вести диалог,а не только наподать друг на друга,то мне кажется,что получится нормальная дисскусия и мы придем к консенсусу

Во первых:
    к диалогу и нормальной дискуссии мы давно призывали, и никак до сих пор не достигнем согласия. На вопросы сообщества, членами которого мы являемся в том числе здесь, получали уклончивые, а чаще грубые и хамоватые ответы.
    Во вторых:
    чтобы и с тобой вести адекватный диалог, не говоря уже о конфиренциях, тебе следует ознакомиться с материалами, которые содержатся в соответсвующих темах на этом форуме.

Создается такое впечатление, что ваш президент считает организацию свой игрушкой, и не хочет ее отдавать кому-либо. Следовательно, попадает в очередной раз его чистое намерение ради всех нас (и мира на планете) под сомнение.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 9.9.2013, 17:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/67
    + 2
  • Если представители организации в таком стиле общаются и с гос органами, то покер не только запретят безвозвратно но и отправят всех игроков на принудительное лечение в псих больницу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • pokermanman @ 9.9.2013
    На вопросы сообщества, членами которого мы являемся в том числе здесь, получали уклончивые, а чаще грубые и хамоватые ответы.

хочу спросить (не всмысле грубого упрека) от вашего сообщества пробовали общаться с властями и если да,то какой результат и если есть ссылка хотелось бы ознакомится,может есть какая то возможность объеденять наши усилия,ведь мы хотим одного и того же,а будем кусаться над нами только и будут потешаться лоббисты по данному вопросу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + -1
  • kalermo @ 9.9.2013
    хочу спросить (не всмысле грубого упрека) от вашего сообщества пробовали общаться с властями и если да,то какой результат и если есть ссылка хотелось бы ознакомится,может есть какая то возможность объеденять наши усилия,ведь мы хотим одного и того же,а будем кусаться над нами только и будут потешаться лоббисты по данному вопросу

Объединяться с кем? Ваша организация пришла на крупнейший ресурс рунета, вы наверное должны были понимать куда идете, это не контакт где 2 громких лозунга собирают вокруг тысячи школяров, тут большая часть умных , образованных и что не мало важно умеющих думать людей, вам изначально начали задавать вполне конкретные вопросы, также аргументировано критиковать, вменяемые люди вели бы конструктивный диалог вместо выпадов типо троли и т.д. Вы же ведете себя как малолетняя аудитория контакта с которой вменяемы люди сотрудничать точно не будут, тут уже выход озвучивали про смену всего что касается нынешнего руководителя но всем пох!
    P.S. Исходя из всех тем про вашу организацию, вывод напрашивается один, г-н Елисеев хотел под громким названием быстро собрать много известных людей в мире покера и нетолько, с каких либо бизнес структур стянуть бабла под это дело дальше либо пенять на прокуратуру либо снимать сливки и дальше если все прокатит! Но увы своим быдло общением он даже эти усилия свел на нет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • В первую очередь спасибо за отзывы.
    На самом деле меня сложившаяся ситуация просто угнетает.
    Мне ясна позиция абсолютно всех кто здесь отписался.
    Лично я не вижу смысла в продолжении дискуссий и диалогов по этой теме. Мне лично кажется что она должна существовать лишь для того, чтобы люди просто отписывались непосредственно по теме топа.
    Что касается смены руководства, по мне, изначально, этот вопрос должен решаться непосредственно внутри организации, и лишь после этого выноситься на всеобщее обозрение.
    Относительно самого топика, сейчас идёт рутинная работа, и в скором будущем мы узнаем результат. И лишь после этого мы все сможем сделать выводы.
    Печально то, что тема опять начинает переходить на личности, но в тоже время эти личности и есть организация в целом.
    У каждого есть своя позиция которую он отстаивает, и это правильно. Но позиции бывают разные, отсюда и конфликты.
    Моё предложение, так как мы общественная организация и нас много, то можно вести диалог с тем представителем, с которым у вас он получается.
    Так как цели у нас общие, на результативность это не повлияет.
    Что же касается моего личного отношения к каждому участнику темы, позвольте мне оставить его личным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 1
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.