Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,111
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 8 9 10 11 16
  • Реально есть же такие люди. ((
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • huligun @ 1.6.2010, 23:43
    Конечно нет))

Многие немцы просто до сих пор хвалят Гитлера за то что он автобаны построил.((

А за это прут с работы ), десять лет живу и никогда еще такого не слышал. Недавно ведущую новостей (Hermann) поперли с работы за утверждение, что при Гитлере была нормальная семейная политика.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • За такое конечно сразу "банят". Не ожидал такой глупости от неё, если честно. Атас.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вообще, позитивная динамика России есть, и она очевидна. Однако, сколько в этой динамике заслуги нынешнего менеджмента, а сколько - везения, а также сколько процентов сделано от того, что можно было бы сделать в идеале - это по крайней мере из сегодняшнего дня объективно выяснить невозможно
    Условно говоря, нам сдали тузов, и мы прирастили стек на 30%... Молодцы мы - или фишово сыграли? Могли собрать больше? Или это был бы уже недопустимый риск?
    Вот и делает каждый субъективные оценки исходя из того кусочка реальности, который он видит... и наспорили уже на 8 страниц, иноземца, вон, Гитлером напужали :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • puzo @ 1.6.2010, 21:54
    Л.АХЕДЖАКОВА: Казню себя за то, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным
    http://rusnovosti.ru/news/92522

«Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура», - заявила в прямом эфире РСН Л.Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. «Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • charoff @ 1.6.2010, 19:13
    Я вот не понимаю, а чего кому то плохо живется при нынешнем строе? Хочется к истокам вернутся? На всопы вроде народ ездит, на карибах отдыхают, в покер онлайн играют:))) Кому жить то плохо?

Мне плохо. Без свободы слова и свободы высказывать свое мнение. Но к своему стыду ничего не делаю чтобы их получить. Свободой передвижения пока она еще есть придется видимо скоро воспользоваться, раз и навсегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 1.6.2010, 23:53
    Вообще, позитивная динамика России есть, и она очевидна. Однако, сколько в этой динамике заслуги нынешнего менеджмента, а сколько - везения, а также сколько процентов сделано от того, что можно было бы сделать в идеале - это по крайней мере из сегодняшнего дня объективно выяснить невозможно
    Условно говоря, нам сдали тузов, и мы прирастили стек на 30%... Молодцы мы - или фишово сыграли? Могли собрать больше? Или это был бы уже недопустимый риск?
    Вот и делает каждый субъективные оценки исходя из того кусочка реальности, который он видит... и наспорили уже на 8 страниц, иноземца, вон, Гитлером напужали :)

Ну для этого есть Холдем Менеджер, в отдельно взятой руке это конечно тяжело, но на дистанции анализ статистики уже показывает результаты твоей игры и даже отклонения удачи/неудачи )).
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • не согласен жить мы стали лучше чем при Ельцине однозначно. свобода понятие растяжимое для каждого своя может не все гладко но всех этих про американских апозицонекров которых спонсируют американские фонды я лично никогда поддерживать не буду да они говорят о не достатках власти согласен что где то и по делу но это лиш популистские лозунги прийди они к власти будет еще хуже уверен на 100%
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • huligun @ 1.6.2010, 23:37
    А мне почему-то отсюда казалось что в России стало намного лучше во всех отношениях и относился с симпатией к Путину.
    Оказывается в России тот же тоталитаризм, те же пароли и пропаганда что и здесь 60 лет назад.

Леон, издавна в России у Власти основная проблема - недостаток интеллекта. Я помню то время, когда запрещали Солженицына - сегодня он в каждом книжном магазине, и никто его не покупает.
    Сейчас тоже самое. Власть боится пойти на уступки, считает, что сделать шаг на встречу народу – слабость. Если митинг – значит майдан. Если оппозиция – то оранжевая революция. Власть пар не даёт выпустить, делает всё, чтобы котёл взорвался.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Отъедьте на 300-400 км от столиц, там увидите и стадионы и школы и автобаны))) В некоторых деревнях не только газа, но и электричества нет. Народ спивается, кто может - едут на заработки в столицу и крупные города, остаются старики и развалины...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • djamka
    djamka @ 2.6.2010, 0:00
    Ну для этого есть Холдем Менеджер, в отдельно взятой руке это конечно тяжело, но на дистанции анализ статистики уже показывает результаты твоей игры и даже отклонения удачи/неудачи )).

В том-тои проблема в реальной жизни, что дистанции не наберёшь. И статистики для анализа :(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • puzo @ 2.6.2010, 0:11
    Власть пар не даёт выпустить

Там в основном перегар
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • snvosk @ 1.6.2010, 23:25
    Ну что за бред??? Уже и тут втирать начинают-((
    для справки материнский капитал можно потрать только на ипотеку и образование,может еще лечение.
    Сказки про кредитку с материнским капиталом бабушкам у подъезда рассказывай.

+1. Откровенная ложь со стороны Армани.
    В данный момент пытаемся "выбить" материнский капитал от чиновников на лечение ребёнка, которому срочно необходима дорогостоящая операция в зарубежной клинике. Ни о каких кредитках нет речи. Деньги выдаются частями и продолжительное время. Сразу никто ничего не даст, даже если от этих денег зависит жизнь этого ребёнка на которого должен быть потрачен капитал.

ЗЫ извините за оффтоп не мог стерпеть лжи)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Khishtaki @ 2.6.2010, 0:19
    djamka

В том-тои проблема в реальной жизни, что дистанции не наберёшь. И статистики для анализа :(

Ну, тогда не знаю. Сам сталкиваюсь чуть-ли не каждый день с ней, в новостях без конца говорят о падении/повышении числа безработных, экспорт в тоннах и по сравнению с прежним годом, и так далее. Вообще в Германии по моим наблюдениям без конца все пытаются собрать, проанализировать, понять тенденцию. Какой только статистики не приводят.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0

• Ну, тогда не знаю. Сам сталкиваюсь чуть-ли не каждый день с ней, в новостях без конца говорят о падении/повышении числа безработных, экспорт в тоннах и по сравнению с прежним годом, и так далее. Вообще в Германии по моим наблюдениям без конца все пытаются собрать, проанализировать, понять тенденцию. Какой только статистики не приводят.

+1
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • мы с тобой про разную статистику говорим. Этой-то, ясен перец, до хрена, только она ни о чём не говорит...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SLipov @ 2.6.2010, 0:31
    +1. Откровенная ложь со стороны Армани.
    В данный момент пытаемся "выбить" материнский капитал от чиновников на лечение ребёнка, которому срочно необходима дорогостоящая операция в зарубежной клинике. Ни о каких кредитках нет речи. Деньги выдаются частями и продолжительное время. Сразу никто ничего не даст, даже если от этих денег зависит жизнь этого ребёнка на которого должен быть потрачен капитал.

ЗЫ извините за оффтоп не мог стерпеть лжи)

Что вы все прицепились к слову кредитка. Деньги действительно выдаются частями, вот девушке и выдали на отдых с детьми. 2 месяца она ходила ко всяким чиновникам.

Прежде чем обвинять во лжи, лучше наверно подумать.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • С ума можно сойти, вас читать, камрады, какая муля в голове замешана. Я понимаю, молоды почти все, помните мало, но книжки-то вам читать не запрещают?

Последние посты:
    — про Солженицина (человека свою страну ненавидевшего до самой смерти, предавшего друзей и стучавшего на зоне, поливавшего грязью всех, до кого мог дотянуться: почитайте его статьи о Шаламове или Бродском, например);
    — про спивающуюся Россию (Кто виной тому? Кто ранее тащил туда электричество, газ, строил школы, больницы и прочая? Какая власть?);
    — про отсутствие свободы (Какой свободы у тебя нет, камрад? Что ты хочешь сообщить, кому и где? Кто тебя останавливает? Загляни в ящик: явное отсутствие малейшей цензуры (Пушкин, кстати, будучи яростно ущемляемый цензорами, был, тем не менее, убежденным сторонником необходимости цензуры в стране), свобода в полный рост!).

Пол-мудака отрабатывают присланное из-за бугра бабло, совковой лопатой набрасывают на вентилятор, полстраны в говне и удивленно взирает на этот шабаш.

Хрен ли ходят эти придурки по маршам?
    Какой-то абстрактной свободы? Свободы чего? От кого и чего? Чего они хотят добиться? Сместить власть? Разогнать милицию? Уволить всех чиновников?
    Кого прикажете засадить на их места? Попросим ребят из демократических стран помочь? (см. Ирак, Афганистан, Югославия) Или у нас есть неприкосновенный запас кристально честных и справедливых людей на Марсе?
    Грустно это все. Никто не рвется потрудиться в органах власти, всем надо ни хера не делать и чтобы оно "само всюду наладилось по справедливости".

А по теме топика мало что позитивного сказать можно. Юрий мой земляк, я на его песнях вырос и слушал его еще в середине 80-х, когда он был абсолютно никому не известен. Музыка у него примитивная (как почти весь наш "рок"), но тексты и голос очень и очень.
    Но вот как за политику начинает, лучше приглушить, ибо нездоров головой. К слову, интервью Басилашвили и Ахеджаковой, книжки Макаревича — это, вообще, туши свет. Как они с такой шизофренией дотянули, не ясно. Видимо, это врожденное у советской интеллигенции: брать корм из рук и тут же срать в эти руки...

Mad-Revolver, очень, очень хочу с тобой пару кружек пива выпить :)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Khishtaki @ 2.6.2010, 0:38
    мы с тобой про разную статистику говорим. Этой-то, ясен перец, до хрена, только она ни о чём не говорит...

Ок, тогда остаются предвыборные обещания, программы и степень их выполнимости. К чему-то привязывать и оценивать успешность менеджеров надо. Обещания снизить безработицу или налоги просто довольно наглядно оценить.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • я на это по-другому смотрю... ладно, забей, слишком много букв надо, чтобы довести до конца эту дискуссию...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.