StaffGood @ 12.8.2013
мой оп орал - давай делить! Я в покере столько много денег еще ни разу не выигрывал! Это самый мой большой выигрыш!!!!
traxting @ 12.8.2013
вот, кстати последнее время регулярно катает эти МТСНГ, его смело можешь в поздней стадии чаще 3-бетить в позиции, постоянно с ним зарубаемся
Goodvin_spb @ 12.8.2013
я до этого момента не знал,что делить на пс можно
CasperLucky @ 12.8.2013
я до этого момента не знал,что делить на пс можно
traxting @ 12.8.2013
вот, кстати последнее время регулярно катает эти МТСНГ, его смело можешь в поздней стадии чаще 3-бетить в позиции, постоянно с ним зарубаемся
CasperLucky @ 10.8.2013
... Я опять в МТС писать претензию, написала, ни ответа ни привета))) Я, ну ладно че, сменю оператора тогда. Сменила. Недавно приходит письмо от МТС, о том что, они на меня в суд подают за долг 150 рублей. Я опять в МТС, написала претензию, пришел ответ, "В ходе проведенной проверки выявлено, что 21.03.2013г. при обращении в салон-магазин, расположенный по адресу г. Челябинск, ул. Российская, дом № 194, произведена замена SIM-карты с абонентским номером 9823293071. Данный салон-магазин принадлежит ЗАО «Русская Телефонная Компания», которое является коммерческим представителем компании МТС. Между тем, обстоятельств, свидетельствующих о неправомерности действий сотрудников компании ОАО «МТС», не установлено. " Звоню в МТС, спрашиваю, как вы восстанавливаете СИМ-карты без паспорта человека? Девушка отвечает: Мы можем восстанавливать СИМ-карты, если человек скажет паспортные данные и скажет несколько действий по счету ( плетежи, звонки и т.д.)
ок. Если будут вопросы, спрашивай, я по многим игрокам могу подкинуть ценной инфы