Когда выиграл раздачу, которая вывела день в плюс, даже не стал досиживать до блайндов, просто ушел на оставшихся столах в ситаут, а то сдадут кулерок, пока до бб досидишь и еще тысячи три рук пришлось бы играть.
Turn: ($14.25) (2 players) MP1 bets $1, Hero raises to $12.50 and is all-in, MP1 calls $11.50
River: ($39.25) (2 players, 1 is all-in)
Results: $39.25 pot ($1.77 rake) Final Board: MP1 showed and lost (-$18.50 net) Hero showed and won $37.48 ($18.98 net)
На терне забавно прочитал чувака - обычно я когда принимаю решение, то проговариваю вслух, иногда про себя, руки слабее в диапазоне оппонента. Здесь когда пихнул терн, сказал "Ну у этого дебила какая-то хуйня, типа туз-восемь". Он колл, там А8. Ну и к папе
zvezdo44ka @ 30.7.2013 Если это фиш то возможно затащил бы, но если хоть сколько адекватен, то он и так все поймет:) а если у него рука то он и на твой репуш ее не выбросит.
Да, это фиш, причем на этом же круге буквально за пару раздач до этой, он меня удвоил с AQ против АК, то есть он вполне может быть в тильте. Но вообще согласен, просто колл будет палевным, как бы он не выкидывал больше рук, чем если я репушу.
До платины осталось 7 часов и 4к рук. Изи гейм, но все немного осложняется тем, что я сегодня непонятно почему проснулся злым на весь мир, а в таком состоянии мне лучше не катать.
То есть теперь задача не только подтвердить платину, но и еще постараться волшебным образом не залить месячный профит.
Плюс еще рейкбеком сколько-то там, в районе 400-500 долларов. Рук так мало получилось из-за поездки на море во-первых. И во-вторых, практически целую неделю потерял, когда смотрел "Во все тяжкие", очень крутой сериал. Вот такой я слоупок, все мои друзья посмотрели его уже давным-давно. Впрочем я не жалею, ждать целый год новый сезон это очень грустное занятие. Очень понравился, несмотря даже на то, что в целом к сериалам я отношусь прохладно.
Под музыку из этого видео много катал в этом месяце, прям запускал фоном и тыкал кнопочки
Анализ своей игры, который я проводил в начале месяца, похоже дал свои результаты. И это самое главное.
Вот график июня, для сравнения:
И даже сейчас я все еще вижу, что смело можно накинуть пару-тройку бб/100 к ев-винрейту, если акцентировать внимание на некоторых игровых моментах. Собственно поэтому планирую завтра-послезавтра сделать перерыв от катки и снова плотно засесть за разбор базы.
В августе цель одна - не быть распиздяем и вернуться уже наконец на нл100.
zvezdo44ka @ 1.8.2013 А что именно поменял в игре?
Подтянул средние банки, добавил немного агрессии, еще по-мелочи всего. Вообще о том разборе базы можно написать большой пост, но я пока не готов, там достаточно объемная работа будет во-первых, а во-вторых у меня еще нет уверенности в том, что это не апстрик. Слишком маленькая дистанция 60к рук, чтобы делать какие-то определенные выводы, но то, что игра изменилась к лучшему видно и так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: $38.41 (76.8 bb)
MP1: $32.90 (65.8 bb)
MP2: $20 (40 bb)
Hero (MP3): $18.50 (37 bb)
CO: $53.41 (106.8 bb)
BTN: $84.93 (169.9 bb)
SB: $20.69 (41.4 bb)
BB: $52.75 (105.5 bb)
UTG+1: $52.13 (104.3 bb)
Preflop: Hero is MP3 with
2 folds, MP1 calls $0.50, MP2 folds, Hero raises to $2, 3 folds, BB calls $1.50, MP1 calls $1.50
Flop: ($6.25) (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $4, BB folds, MP1 calls $4
Turn: ($14.25) (2 players)
MP1 bets $1, Hero raises to $12.50 and is all-in, MP1 calls $11.50
River: ($39.25) (2 players, 1 is all-in)
Results: $39.25 pot ($1.77 rake)
Final Board:
MP1 showed and lost (-$18.50 net)
Hero showed and won $37.48 ($18.98 net)
На терне забавно прочитал чувака - обычно я когда принимаю решение, то проговариваю вслух, иногда про себя, руки слабее в диапазоне оппонента. Здесь когда пихнул терн, сказал "Ну у этого дебила какая-то хуйня, типа туз-восемь". Он колл, там А8. Ну и к папе