При выполнении условий, сыграв 150,000 рук с вин-рейтом 3бб/100 я заработаю $450. Собственно за каждый 1bb/100 +$150 к профиту. Минимальная планка 3бб, но я рассчитываю на 5+бб/100. Уберу статы профита и вин-рейта, оставлю только количество рук, чтобы не отвлекало.
Стартанул удачно, чего уж там. Я думал не отпустит.
По-раздачам... да полный треш!
1. 3бетнул АК IP, поставил 2 раза в Аххх доску, ривер К. Опп чек, я пуш 2/3 от пота. Опп колл с КК. Он вложил 40бб с 1м аутом, молодцом. 2. 3бетнул АК IP в 140бб стеках. AJxK, 2 раза поставил. Ривер бланк. Опп чек, пот 100бб я пуш, он колл и показывает JJ.
И тут мысли такие, что 3х баррелей на велью с АК НЕТУ! Я не помню когда последний раз выигрывал стек с тптк в 3бет поте, а с допером то подавно. Там или опп ссыт или у него сет как всегда.
Конечно такие раздачи влияют на игру. В результате переигрывать руки начинаю!!! А что поделать, сдают то плохо! Допер во флеш, сет в стрит. Причем Во флеш единожды и я отдал в тильте стек. А вот сеты в стриты попадают регулярно. Потеряв уверенность в гсч закомплитил TT. Флопнул AKT, 200бб стеки, опп чек-рейзит. На что его ложить. Лимп AK? )) Терн J, ривер бланк. 50бб так и отдал. Но имплайды думаю были. Но ведь все равно это не умиляет общую картину. ГСЧ ПОДКРУЧЕНО!!!1
В общем на 3х столах играл более вдумчиво. А вот сейчас на 4х. И занитился. Да ничему уже не верят. Сбавил скорость до невозможного. А теперь меня не реблефами берут, а кулерами.
До старта марафона, за ноябрь, был недобор почти 3би. Так что перебор сегодня это норма! Ничего необычного, я просто при выставлениях с КК+ тащил и только.
Разок мин-6бетнул в 200бб стеках, положив на эксплойт моего 4бет ренжа. Угадал. Радостно! Больше 5беты коллить не буду! Оппы флопают топ пары, после лайт-5бетов и не вываливаются.
На 4х столах только 12/10/3 и получается. Не успеваю одновременно обдумывать несколько раздач.
2-3 раза собрал каре, чего уж там.
Оплачивал ривер лид пуши.
Оплачивал сеты нитам в 3бет потах.
День удался.
После 2х дней
В общем тильтую. Как обычно. Сдают плохой борд, топ диапазона у оппа, плачу. Плачу. И сразу отдаю стек в другом споте или половину. Или коллирую цбет со 2й парой, когда у парня цбеты 40/70 или 55/65.
Это все вызывает гнев и я начинаю гневно клацать на кнопку "фаст фолд", упуская отличные возможности для стила или лайт 3-бета. А когда нельзя 4бетить, то я здрасти привет лови 4бет.
Замазался на марафон, надо хоть один завершить. Будем ебашить.
P.S. Я кажется ласт 4к рук в ноль сыграл... а я и забыл!
Собственно без них вин-рейт был бы около 8-10bb/100.
Ну я же по 6к рук забился играть, так что надо играть.
Это не просто так!
Это позволит набить голдстара, а также добить стеллар $50. В общем я уже рассчитываю на +$100 в конце месяца (стеллар + обмен фпп). Так что с пути свернуть не удастся!
А то когда играл нл25, то делал стоп вины и стоп лоссы. Стоп лоссы еще можно понять, но стоп винить это слабо. Понять конечно можно, но слабо.
Сообщение отредактировал Невасёк - 2.12.2013, 19:39
Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BTN 6 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.25, BB raises to $4.10, Hero goes all-in $23.88, BB goes all-in $5.90
Flop: ($20.05, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($20.05, 2 players, 2 all-in)
River: ($20.05, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$20.05 Hero shows high card Ace
BB shows high card King
Hero wins $33.03 (net +$9.15)
BB lost $10
Рыба бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Негреану, а совсем даже наоборот. Но бьет намного сильнее. И вот, залив 6 стеков, первый раз в жизни тебе больше не хочется катать.
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну вот, 2й день подряд улетаю в -58$ и отмазываю в плюс.
Но такое не может длиться вечно.
Я просто лужу, а не фармлю. Не могу нормально сконцентрироваться и делаю безумные вещи.
Вот сегодня на старте дал 2 мин-5бета и оба в никуда. Пуш в лицо. Проблема в том, что на дистанции в графе 5бет ренж все равно будет 1%. Но разве это кто-то смотрит? Всем плевать. Всем хватает 3бета и 4бет ренжа, чтобы понять к примеру, что QQ 3bet/call можно играть или нельзя.
В общем мне не очень нравится катать нитово 4 стола. И подумываю либо сменить условия марафона, я про то что играя 2-3 стола 6к в день нереально сыграть. В общем-то(1) очень даже реально, но проблема в том, что 5 игровых часов я еще могу провести, а вот каждый день проводить по 7-9ч в покере это уже перебор. Я имею в виду, что между игровыми часами следует отдыхать 10-15 минут и в итоге выйдет, что я из-за компа вылезать не буду. А я хочу еще ходить по квартире и мечтать о СН.
Собственно вот так протекает марафон:
А вот так теперь выглядит общий график ноябрь - декабрь:
Красной чертой разделил "до марафона" и "марафон". Я играл 2-3 стола и все было охуенно, но потом занитился и красная упала как хер после эякуляции.
Невасёк @ 1.12.2013 И тут мысли такие, что 3х баррелей на велью с АК НЕТУ! Я не помню когда последний раз выигрывал стек с тптк в 3бет поте, а с допером то подавно. Там или опп ссыт или у него сет как всегда.
Конечно такие раздачи влияют на игру. В результате переигрывать руки начинаю!!! А что поделать, сдают то плохо! Допер во флеш, сет в стрит. Причем Во флеш единожды и я отдал в тильте стек.
как знакомо)))))))))))))))))))) в 100% случаев когда был доппер с флопа и ты такой на вэлью баррелишь 2улицы, а тебе всегда показывают сет, ВСЕГДА, вообще без вариантов
Месяц начался неудачно, но июль был таким же. 18к рук в ноль. Вот так! Сначала мрачное начало - а потом неприличный апстрик. Вы главное заметьте, что я катаю не в минус, а это значит рейк на лимите бью. Все будет клёва! План был шотиться в первые 10 дней августа на нл50, но слова материальны и получится думаю как раз с 10 по 20е, попробовать силы на новом лимите. Всем отвечал, что на нл50 иду в середине месяца, накаркал хуле'. Ничего страшного. Хотел платину оформить, примерно 5.5ч в день на 3х столах нл25, без учета предполагаемого шота. Но начало какое-то непонятное и никто не предполагал обнову старзов. Сейчас то все наладилось. А помните, ждали конец онлайн покира в России? : А еще я 10 дней не принимаю алкоголь. Решил прокачивать мозги колесами, а не губить бухлом. Лучшее решение лета. Не навсегда. Отношение к алкоголю: пью в компаниях изредка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:
* Стартовый банкролл: $607.03
* Сроки: 01.12.13 - 25.12.13
* Лимит: zoom nl10 fr
* Количество рук: 150k, 6k/day
* Вин-рейт: 3+bb/100
При выполнении условий, сыграв 150,000 рук с вин-рейтом 3бб/100 я заработаю $450. Собственно за каждый 1bb/100 +$150 к профиту.
Минимальная планка 3бб, но я рассчитываю на 5+бб/100.
Уберу статы профита и вин-рейта, оставлю только количество рук, чтобы не отвлекало.
Удачи мне!