Да футболисты наши конечно дали я не хочу коментировать их игру все и так все видели шансов было ноль!! Сыграл очередную сессию: 1031 рук: +7.22 ВСЕГО: 72 418 рук: +276.77
Если чесно я не понимаю почему так все хуево опять начал тильтовать поэтому на сегодня все!! Я довольно большой период времени топчусь на одном месте и я ничего пока не могу сделать!! Надеюсь концовку марафона закончить на мажороной ноте 1450 рук: -8.4 ВСЕГО: 75 339: +273.03
Может попробуй поиграть без статистики . До этого ты вроде без нее играл , а теперь поставил ХМ и он тебя путает. Ну может я ошибаюсь и это просто совпадение . Удачи!)
Жопа продолжаеться без коментариев.( Такое было превый раз я проиграл наверно гдето раз 10 точно префлоп оленей!!) 626 рук: -17.45 ВСЕГО: 75 965: +255.58
Привет ) Хз чем синяя от оранжевой)) я смотрю на оранжевую и зеленую )) Если оранжевая вверх а зеленая вниз, все, меня переехали )))) Тоже, что то игра не идет ) Вчера проиграл 18$ Как и тебе, играть не хочется ) Удачи!)
Bogolal @ 12.6.2013 Подскажите пожалуйста деревне чем отличаються синия полоско от оранжевой? Заранее спасибо!!!
Синяя - это выигрыш на шоудауне, тоесть когда карты вскрыты. По графику можно сказать что последние 4к рук ты на вскрытии ни чего забрать не можешь, но при этом оранжевая (Ев) говорит о том, что не особо переезжают, просто у оппов постоянно хэнд лучше, попадаешь под доминацию или упираешься в топ диапазона оппов (что тоже является одним из видов даунстрика). Ну а красная последние 5к норм. Крепись, должно отпустить
Всем привет!! Ночью долго не мог уснуть все думал над своим поведением на самом деле невезение есть от этого никуда не деться но блин карты всем одинаковые раздают и я мог проиграть в разы меньше если бы контролировал себя этот марафон я для этого и создал поэтому нытье в задницу и работать работать!!!! Всем удачи и спасибо за обьяснения!!!
До пятницы не дотерпел сыграл маленькую сессию пробную, немного поменял тактику, пока удачно посмотрим как дальше пойдет 784 рук: +14.20 ВСЕГО: 78 940 рук: +266.96
Всем привет!! Сыграл сессию утреннию: 1393 рук: -3.11 ВСЕГО: 82 018 рук: +292.49 Сыграл в минус , но мне понравилось как я играл, пару кулеров в не мою сторону вот и минус!! Сейчас до вечера буду занят, так что получиться только вечернию сессию провести. ВСЕМ УДАЧИ!!
Еще сыграл: 1014 рук: +9.27 ВСЕГО: 85 065 рук: +321.56 Сейчас пока все. Футбол начинаеться молодежный чемевр 1/2 финала. Кубок конфедирации Бразилия-Япония!! Всем удачи!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл очередную сессию: 1031 рук: +7.22
ВСЕГО: 72 418 рук: +276.77
График за все время со статами: