Я уже очень близко к НЛ10, но из-за пидорского ГСЧ не могу никак добить БР до 300. Эта ебаная недодача и не думает уходить, а лишь прибавляется. Пока БР 250$. Когда будет 300, то создам новый дневник, так как решил не играть в турнирах, а гриндить кэш и вообще сменить стиль ведения дневника.
Решил устраивать себе стопвины. 3-4 би и останавливаться. Всегда начинаю резко вверх, но потом все уходит в 0 или минус. Я не знаю как это объяснить, но факт остается фактом.
Я опять без графиков и отчетов. Одни отрывочные мысли. В общем, решил я уйти из зума, так как на зуме можно заработать, но сложно именно научиться играть, так как этот бесконечный поток комбинаций и противников вбрасывает тебя в подобие транса, где действия совершаются по заведомой схеме. График нл5 зум на 50к рук. По ев 4бб/100. Фактически меньше 1бб/100. Это, я скажу, угнетает. Так что решил кардинально изменить игру.
Bodhisattva @ 17.7.2013 График НЛ5
1) Ушел на обычные столы. Не вижу причин уходить на СХ, так что пока ФР. 2) Начал играть 12+, но понял, что все не то и решил остановиться на 6-9. 3) Попробовать МСС для уменьшения дисперсии. Не знаю, поможет ли, нет, но надеюсь сократить или остановить недодачу.
А теперь общие мысли, по большей части печальные. Я понял, что я не умею играть в покер и вряд ли научусь хорошо это делать. Во мне развиты другие качества. Нету нужной усидчивости, способностей к быстрой оценке ситуации, математического таланта в конце концов. Не знаю где мой потолок, так как до него не так то просто дойти, но даже боюсь прогнозировать. Возникает некое уныние, когда начинешь думать обо всем этом. Я бы с удовольствием ушел из покера, если бы была альтернатива. Думаю, до сентября точно определюсь с этим. Так как к тому времени я должен понять: бью я НЛ10 или нет. Если нет, то это будет однозначный крах, после которого у меня не останется иного выбора, кроме как сменить деятельность. Хотя, я даже не могу понять, бью ли я НЛ5.
Что мне сейчас нужно: 1) Узнать побольше о МСС, посмотреть воды, почитать статьи, так как этот формат я играю впервые. 2) Расширить диапазон. 12/10/3,5 хочется увеличить до хотя бы 16/14/5. Стать наконец ТАГом, а не нитом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.