первая сессия не фонтан. играл неплохо, в целом упрекнуть себя особо не в чем, но грубо раскатали на финалках типа AJ<J10 или K10<J8 it turbo, baby! ))
Вчера был очень занятный день. Занятный с точки зрения собственной психологии и выносливости. Первые 2 сессии не шли никак. Переезжали как хотели и т.д.
На третью сессию мне вдруг стало круто заходить и доезжать асболютно все. В какой-то момент я почти не глядя стал выставляться на флеш-дро, полностью уверенный, что доедет - и доезжало. К финалкам и предфиналкам была куча столов с хорошим стеком. А дальше меня как обрубило. Вдруг я почувствовал нереальную усталость. Мозги отключились и я быстро начал вылетать отовсюду. В нормальном состоянии я бы нарубал профита баксов 40-50 к концу сессии. А тут у меня было одно желание - поскорее закончить катку, не глядя на результат... В итоге вылеты с минимальными призами или на бабле( Вопщем надо над этим подумать... Либо стоит играть поменьше столов ближе к утру - мозг все таки устает от постоянного мелькания. Либо начинать катку раньше... Надо смотреть.
(первые 50 столов тренд очевидно нисходящий, после 50 сразу и занос и график пошел вверх, но тут я уже не вытянул, хотя были все возможности)
пы.сы. возможно стоит просто задуматься над своим физическим состоянием и поработать над выносливаостью
1,5 45мах - заливной лимит... Жрет весь профит. Это турбострик или все таки не стоит их катать?
1 90мах - щастье. Даже во вчерашний минусовый день я на этих столах немного плюсанул. реально можно затаскивать один из 12-14 столов. (считай 22 профита на 12баксов)
что интересно. ИТМ по обоим графикам - ОДИНАКОВЫЙ в очередной раз убеждаюсь, что мой размерчик - это 90мах и выше
Сообщение отредактировал Artemius - 16.4.2013, 16:40
дальше буду миксовать 1,5 90мах ноки и 1 90мах. какбэ регспид+турбо не совсем хорошо... но больше сейчас миксовать нечего - дотяну до 250баксов и переключусь на 2,5 90мах + 1,5 ноки поле в нокаутах заметно слабее даже чем 1 90мах. кнопки фолд для многих просто не существует ) может еще 0,5 90мах добавлю - совсем не сложный лимит. уровень оппов примерно как в 1,5 нокаутах. Заодно дисперсию разбавлю.
посмотрим что получится.
Сообщение отредактировал Artemius - 16.4.2013, 16:44
Artemius @ 16.4.2013 дальше буду миксовать 1,5 90мах ноки и 1 90мах. какбэ регспид+турбо не совсем хорошо... но больше сейчас миксовать нечего - дотяну до 250баксов и переключусь на 2,5 90мах + 1,5 ноки поле в нокаутах заметно слабее даже чем 1 90мах. кнопки фолд для многих просто не существует ) может еще 0,5 90мах добавлю - совсем не сложный лимит. уровень оппов примерно как в 1,5 нокаутах. Заодно дисперсию разбавлю.
посмотрим что получится.
А зачем миксовать? Почему бы просто 1.50 ноки не катать? Они же быстро набираются вечером, за час 12-20 шт открыть можно
BB: t6871 M = 1.09 UTG: t51148 M = 8.12 MP: t9010 M = 1.43 CO: t11080 M = 1.76 BTN: t13332 M = 2.12 SB: t43559 M = 6.91
Pre Flop: (t6300) 2 folds, CO raises to t10780 all in, 2 folds, BB calls t3571 all in
Flop: (t16442) 4 Q 2 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t16442) Q (2 players - 2 are all in)
River: (t16442) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t16442 BB shows 2 T (a full house, Queens full of Deuces) CO shows K 6 (three of a kind, Queens) BB wins t16442
ахах) а ты тоже там играл что ле? )) я давно просек, ччто когда остается пара блинов на финалке на ББ - эни ту работает на 80% успеха))) сколько раз выезжал с 1-2х блинов вплоть до топ-1)
первая сессия подходит к концу. единички закончились стабильным плюсом со стабильным общим РОИ. ноки 1,5 - три предфиналки пока. после турбин тут пздц какие тайтовые все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.