Ребята возник вопрос поставил на днях ХМ2, пришел этот момент, вчера попробовал за 5 баксов от нефиг делать мультиэнтри турик, статы не работают, на ПС везде все норм, в кеше на фтп тоже норм, раш пока не пробовал тоже, может кто подскажет что нужно сделать???версия последняя стоит.А всё делается ради фтопсов))
Прошло пол месяца, откатал мало рук в кеше раз, не потому что лень, а потому что не успеваю сесть насосовывают в рот инста. По МТТ жопа жопная, учимся до сих пор играть в префлоп олл-инах, в мтт не могу понять одну штуку за прошлый год имею статты 12бб на 100, по ев 11бб на 100...НО прошлый год я откатал в 0, если еще не в минус, в этом году опять катаю вату, но имею стату 10бб на 100....по ев 10бб на 100 но по профиту опять же гололед. Короче фтопсы не складываются, недавно в СТ опять попал в топ-20 и меня там унижали. В кеше сча идут унижение поэтому с сегодня спустился на НЛ400-600, но это не помогло(чтоб не залиться как обычно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.