В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4932
  • Постов
    224
  • Просмотров
    17,225
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 8 9 10 11 12
  • Да не травм не было.
    Ответить Цитировать
    104/147
    + 0
  • Тогда могли сухожилия воспалится или растяжение, не нагружай руку просто пока и укрепляй плечи, лучше меньше вес для начала
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня такаяже проблема была в свое время. Передний пучок дельты перенапряг. По сути маленькая мышца и большие веса противопоказаны для нее.
    Симптом как раз боль, если поднимать руку почти перед собой, чуть от себя. А вот если поднимать руки в стороны, то уже не так ощущается.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я сегодня первый раз за лето знакомился с женщиной. Интересный ощущения внутри, есть над чем подумать :) То есть это было не знакомство там через друзей или в какой то общей деятельности, а просто вот увидел в кафе через окно и зашел познакомиться. Что интересно это совсем отличается по ощущениям от знакомства через знакомых или в общей среде, а потому тело мое мне сигналило.))) Я думаю это круто просто идти по улице и с кем то знакомиться, общаться, поэтому этим летом хочу вот так проводить время, общаясь с разными людьми.
    А ну это мне дало пищу для размышлений на тему установок, которые вот дают такие "сигналы" внутри. Что кстати очень пересекается с темой покера, о чем и напишу.

Недавно был на лекции, тема которой была "патологическая модель личности". Там очень подробно рассказывали про страх, зависть, обиду, агрессию, самокопание и разные не крутые вещи, которые мы испытываем время от времени в том числе и во время игры и даже после нее. Бывает так, что идет месяц хреново и падает настроение, все вокруг говно, во время катки проявляются какие то эмоции, которые портят качество игры, начинаем делать лишние действия и терять дополнительный доход.
    Оказалось, что когда мы испытываем разные дерьмовые состояния, это сказывается на нас даже на клеточном уровне. В организме вырабатываются токсины, вредные для организма. Это само по себе логично и естественно т.к. как есть у нас механизмы, которые дают нам жизнь, так есть и механизмы, которые ее отнимают.
    Собственно когда пошла тема агрессии я решил задать вопрос мол "То есть если я неделю подряд в минусе играю, то проявление агрессии и разных таких эмоций негативных, это в принципе само по себе не здорОво и я могу в такие периоды вообще никак не переживать по этому поводу и быть в хорошем настроении?", уже понятно что ответ был "Да".
    Я конечно не могу тут рассказать про всю лекцию, если кому будет интересно, то могу дать ссылку на книгу, где в кратце описывается это все, эта модель и если будет выложена аудиозапись, то и ей поделюсь, там можно более подробно с этим познакомиться, со всем обоснованиями и вопрсами/ответами на них.
    Что еще на лекции узнал, что испытывая разные вот эти вещи и действуя исходя из патологической модели, мы сами же ее и подпитываем. В общем в жизни это заметно, когда человек занимаясь какой то "нервной" работой, со временем становится все более нервным, его опыт это подпитывает все.
    Зная что патологическая модель личности начинает свой путь от системы ценностей и установок, я понял что мои реакции негативные в покере связанны с какими то не здоровыми установками внутри меня, которые по сути и запускают всю эту херню.
    Что в итоге то, че я это все расписал то. В общем стал следить за собой в процессе игры, и когда случается какая то херня и я не могу на ходу уловить че откуда идет это, то закрываю сессию и разбираю в голове это. Ну может не сразу, через какое то время. Получилось выявить некоторые установки, которые запускаются когда, например, меня несколько раз подряд переезжает фиш или ему там что то доезжает на ривере, мы стекаемся и я всасываю. Это дало мне больше осознанности в процессе игры и сейчас в некоторых моментах у меня получается на ходу перестраиваться и нормально на эти вещи реагировать. Хотя вот откровенно то говоря далек я очень еще от полного спокойствия, это чет типа первые результаты, которые мне очень понравились.
    Сейчас собираюсь в июле на консультациях более подробно решать эти вопросы, потому как это очень важно не просто для улучшения игры там и конечного профита, это очень важно для качества всей моей жизни.
    Ответить Цитировать
    105/147
    + 2
  • Snowwhite @ 5.6.2013
    Я сегодня первый раз за лето знакомился с женщиной.

Телефон взял?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Snowwhite, вот ты тильтанул.
    остановил игру, начинаешь думать из за чего эта хрень случилась, но я так понимаю не смотришь поверхностно, типа потому что меня переехали, а идешь именно в глубь себя.
    Так вот, какие вопросы стоит себе задавать при этом ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • shadowear @ 6.6.2013
    Телефон взял?)

Да. Но это не важно. Я знал что нравлюсь ей, когда подходил.

funXmun @ 6.6.2013
    Snowwhite, вот ты тильтанул.
    остановил игру, начинаешь думать из за чего эта хрень случилась, но я так понимаю не смотришь поверхностно, типа потому что меня переехали, а идешь именно в глубь себя.
    Так вот, какие вопросы стоит себе задавать при этом ?

Ну смотри. Вот мы тут играем все в покер, более менее большинство в курсе, что вот можно много раз подряд проиграть будучи сильно впереди и это нормально, что там лучший игрок может по несколько месяцев играть в минус и прочее. Все все понимают, но тем не менее находясь в моменте становятся реагирующими. То есть даже странно думать что человек начинает реагировать только потому что его переехали, он уже заранее в курсе был что такое возможно. Поэтому те кто стараются решать проблему на этом уровне.. в общем результат не будет далеким)

Но вообще стоит сначала прочувствовать в какой конкретно момент пошла реакция внутри, что случилось и что за реакция. Просто бывает так, что человек не реагирует особо на переезды, но вот когда раз 5 подряд в одну калитку, то это просто сбивает с толку, то есть не факт что сразу прям так, у каждого по своему. Или например реагируют только на проигрыши определенным игрокам, всякое бывает в общем.
    Дальше что случилось и что в этом меня задело? Почему это меня задело? и т.д. пока не проявится конкретная установка, например "Если я впереди, то обязательно должен выиграть" или "Фиши всегда проигрывают". То есть хреновая установка тут это которая меня ограничивает, например "Фиши всегда проигрывают", это значит что если фиш вдруг выигрывает, то происходит конфликт(мы то головой понимаем, что нас всегда могут, например, переехать или раздать кулер, но установка этому противоречит). Соответственно это установка со знаком -. Потом я бы сказал что ее надо перефразировать со знаком +. Сам я этого всего не делал прям, что бы расписывать сидеть, довольно быстро получилось понять.

Установок скорее всего будет несколько.

Но это сразу прям ничего не даст. По идее надо работать с этим, как это делать пока не в курсе) Сейчас когда начинаю реагировать, использую плюсовую фразу как контр аргумент, иногда помогает) По крайней мере сегодня за пол часа 6 стеков в 1 колитку, не особо был зол)
    Ответить Цитировать
    106/147
    + 0
  • Без конкретных проработок со всякими техниками и т.д. вполне реально заменить - на + в бессознательном волевыми усилиями) То есть в такие моменты понимать что к чему и напоминать себе о +. Для этого и нужно перефразировать в +, потому что просто "Не злись и т.д." это довольно слабо))
    Ответить Цитировать
    107/147
    + 0
  • ну в идеале конечно для всех мы ( регуляры ) должны быть овощами. Замечательно было бы. Я помидор мне похер на переезд )
    Я дальше сижу потому чт оя помидор ^_^
    Эмоции это хорошо, это нормально. Я сам достаточно вспыльчив и часто иду в штыки. Но такой я и не собираюсь что-то менять. А зачем ? Я личность достаточно сформировання. Минусы и плюсыесть у всех.
    Идеалом ты не будеешь. Ты движешься к "утопии", а точне говоришь себе "да идеалом я не буду, но я буду к этому стремиться = это хорошо"
    Херня. Жизнь одна и прожить её нужно как хотелось бы этого тебе. А не думать о других.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • nfear @ 6.6.2013
    ну в идеале конечно для всех мы ( регуляры ) должны быть овощами. Замечательно было бы. Я помидор мне похер на переезд )
    Я дальше сижу потому чт оя помидор ^_^
    Эмоции это хорошо, это нормально. Я сам достаточно вспыльчив и часто иду в штыки. Но такой я и не собираюсь что-то менять. А зачем ? Я личность достаточно сформировання. Минусы и плюсыесть у всех.
    Идеалом ты не будеешь. Ты движешься к "утопии", а точне говоришь себе "да идеалом я не буду, но я буду к этому стремиться = это хорошо"
    Херня. Жизнь одна и прожить её нужно как хотелось бы этого тебе. А не думать о других.

Можно испытывать эмоции но на них не реагировать! Быть овощем это значит не испытывать эмоций, или например от них закрыться что очень плохо для здоровья. Ты говоришь - эмоции это хорошо, это нормально, ты 100% прав. Не нормальна реакция! Ты не владеешь собой, эмоции так быстро тебя захлынивают что ты ничего не можешь сделать. ЧТо в этом хорошого когда ты просто реакция на внешние стимулы?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Я никогда не говорил, что нужно стремиться к конкретному идеалу, мы уже идеальны. Прекрасно тебя понимаю, что ты не хочешь в чем то разбираться ибо зачем менять то, что тебя устраивает и не мешает никак, а может даже и нравится. Другой вопрос, если это мешает, то нужно что то с этим делать, потому что если ничего с этим не делать, то это будет постоянно мешать и напоминать о своем существовании. Мне мешает и я хочу с этим разобраться поэтому. :)

Эмоции это нормально. Про овощей я не писал. К утопии не стремлюсь :) Я, скажем так, нахожусь в поиске "моего".
    Ответить Цитировать
    108/147
    + 0
  • После трени в группе поменял сайзинг. Красная по другому пошла. Но чет я все равно в ноль этот месяц иду) Чтож блять такое то)))) Еще фишей столько за столами, а тут племянник приехал и на улице погода хорошая, от такого аж голова чет не варит нифига)) Так что сегодня отыграл свои 2.5к рук и хватит)) Фильмы буду смотретЬ!

Кстати сегодня сутра в парке гулял с другом, белок видел! Прям реально белки бегают и все такое!! Да и вообще круто, вышел, дорогу перешел и считай на природе прям, пруд, лесок, белки все дела))
    Ответить Цитировать
    109/147
    + 0
  • Snowwhite @ 8.6.2013
    После трени в группе поменял сайзинг. Красная по другому пошла. Но чет я все равно в ноль этот месяц иду) Чтож блять такое то)))) Еще фишей столько за столами, а тут племянник приехал и на улице погода хорошая, от такого аж голова чет не варит нифига)) Так что сегодня отыграл свои 2.5к рук и хватит)) Фильмы буду смотретЬ!

Кстати сегодня сутра в парке гулял с другом, белок видел! Прям реально белки бегают и все такое!! Да и вообще круто, вышел, дорогу перешел и считай на природе прям, пруд, лесок, белки все дела))

белки сука Охуенные) Я в Советском на днях тоже белку видел, и на зеленом ранее. На "после нашей эры" еще не ходил?
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Не, бабки кончились ходить везде))
    Ответить Цитировать
    110/147
    + 0
  • Сижу я кароче играю, весь сконцетрированный такой и т.д. И захотелось мне поссать отойти. Ну я поставил везде галочки что бы на след бб ситаут. И че думаете? За одним столом та рука на которой я ушел в ситаут была милионной. Так я поссал баксов на 600
    Ответить Цитировать
    111/147
    + 1
  • На завтра список дел уже написал. Меня из больницы в травпункт отправили в четверг, но мне вроде легче стало, думал до понедельника подождать, посмотреть че будет. До определенного момента полегчало, а дальше чет как то прогресса нет) В общем завтра поеду выясню что к чему. В целом намерен выяснить еще что у меня со спиной и шеей, там походу остеохондроз, но наверняка ничего не знаю так что че сидеть.

Ну и еще пробежечка мне светит завтра, если не будет аншлага даже на турники попаду, подходы еще поделаю к женщинам, 3-5 хотя бы. Ну надо как то в общем яйца свои собрать в кулак и двигаться. А то я чет с этим ебаным покером подрасклеился, результаты нулевые и рука мильная эта сегодня прилетела. Ну и еще прочитал щас в тетрадке заметку на апрель, типа че круто будет сделать в апреле, понял что особо то нихуя я не сделал и понять через год тоже самое мне не хочется. Ну там не прям уж ниче не сделал, но в общем что актуально уже довольно таки давно но как то проебывалось, так и продолжает проебываться, поэтому надо что бы это больше не проебывалось, а решалось.
    Ответить Цитировать
    112/147
    + 0
  • Сегодня не играл. Занимался херней и шарил в ХМе по фильтрам. Увидел свои ошибки, причем блять иногда очень идиотские. Считал на бумажке штуки всякие. Ожидал правда что еще тренеровка будет вечером, но чет у пацанов не получилось там, в четверг потренимся вечерком.
    Вообще это интересно, капаться там смотреть штуки всякие) Увидел ошибки игр с карманками, где проигрываю, где отказываюсь залазить когда надо и т.д. Думаю стоит продолжить изучать себя)) Надо только понять че как смотреть и как ориентироваться норм это или нет.
    Ответить Цитировать
    113/147
    + 0
  • а чем ты дальше планируешь заниматься ?) ты работаеш ?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • В смысле дальше? Дальше после чего? Я сейчас играю в покер и планирую заниматься им в ближайшем будущем, раскидать долги и начать подниматься по лимитам. Собираюсь поднять свой винрейт до 4-5бб на сотку и все такое.

Нет, я не работаю, только не в моем городе))
    Ответить Цитировать
    114/147
    + 0
  • ну вот для многих покер временный вид дохода.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.