Завтра сегодня будет вчера

23
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3445
  • Постов
    532
  • Просмотров
    61,566
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,581
1 8 9 10 11 27
  • Nikel @ 21.2.2014
    Эт точно . Но то что ты единственный мой гость не отменяет того что частый. То количество просмотров, которое сейчас есть у моего днева накручено нами двоими.

Во-первых, если ты следишь за количеством просмотров, тебе следовало выбрать 2-й вариант опроса, лол
    Во-вторых, отменять то оно не отменяет, но и прямой связи между частотой и количеством нет, если не указано время (которое у нас, похоже, течет по разному)

Nikel @ 21.2.2014
    "13-й этаж" смотрел дважды. Офигенный фильм. Но вот давно это было, уже не помню про этот закон. Ну да ладно, надеюсь фильм "За пределами космоса" еще не закончен и в дальнейших сериях про это нам расскажут и покажут в деталях.

В самом начале второй части немного об этом есть. Типа, что ты можешь проживать одновременно несколько разных жизней в разных вселенных.
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Полная херня, все выходные гости и сопутствующее бухалово. А тут еще и комп стал крайне туго работать, глючит все. Вот недавно зашел в скайп, только начал милую беседу и тут на тебе - ни с того ни с сего скайп закрылся и больше открываться отказался. Надо, наверное, порнушки меньше смотреть. Ну и еще, наверное, винду опять переставлять. Ну и естественно песенка в тему:
    Ответить Цитировать
    99/326
    + 0
  • Н-да, так и есть - надо переустанавливать винду. Уже пол-компа перестало работать. ХМ статы выдает, а руки не запоминает. Гляжу в график, а он выдает полную хрень, мол я отыграл всего 30 рук. Короче все накрылось. Сегодня займусь переустановкой.

А если без графика, то вчера отыграл где-то 3800 рук примерно в +18-20 у.е., точно не помню.

Такие дела.

UPD: Оказывается вышла новая бета-версия к ХМ, нужно наверное просто обновить. Ну ладно, обновлю, уже после переустановки.
    Сообщение отредактировал Nikel - 27.2.2014, 15:17
    Ответить Цитировать
    100/326
    + 1
  • Да есть же блять!

Фух, еле отмазался. Всю ночь глаза вылупал. 9 часов с лишним. Вот реально замазка - двигатель катушки. Ну и еще надо было добить бонус, чтобы уже снова пытаться штурмовать нл5. Собственно все сделал - и отмазался, и бонус отбил. Было бы еще пару дней в запасе, так я бы в этом месяце сильвер сделал бы, 86 впп осталось. Но уже не успею. Это нужно еще столько же как сегодня отсидеть за компом. А это я уже не могу - итак жопа квадратная. Ладно, обойдусь без сильвера пока.

Такие дела.

Ответить Цитировать
    101/326
    + 1
  • Очень понравилась фраза : " Если на нл 2 я попадаю КК в АА , но не попадаю АА в КК значит на мою агрессию с АА , народ выкидывает КК.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну не знаю как у кого, а я попадаю в обе стороны. Как можно выкинуть КК когда я каждую сессию вижу, как люди пушат всякие К3о, К6с, Ах. Единственное, когда можно выбросить КК - это на обычный небольшой 4бет. Никогда не видел чтобы там было что-то хуже АА. Это я могу поставить 4-бет с ТТ или АК, а народ там ставит 4-бет только с АА. А если летит 3-бет пуш, то это КК на стек изи. Тем более если пуш летит от какого-нибудь грека или голландца, а не от местного рега. Да-да, нефиг ржать, там есть реги . Которые хуячат 4 стола день и ночь. А еще там даже есть супернова. Вот отвечаю, рег-супернова на нл2. Постоянно вижу его за столами, парень хуячит 2 лимита, нл2 и нл5. Я хз как ему это удается (я имею ввиду заработать супернову), но факт имеет место быть. Вот такие парни да, может и выкинут КК, да и то не всегда.

Или же ты намекаешь что на нл2 в минус улететь нереально ? Если это намек на мой залив в начале сессии, то я расскажу. Это я дважды въехал с фуллом в фулл и каре, дважды сет в сет и еще дважды пришлось выкинуть сет на ривере, когда уже пол-стека вложено было. Это я не говорю уже о тех средних банках, где оппы перекупали меня терном-ривером до второй пары или трипса. Ну и, кончено, не спорю, сам после всего этого в тильте сделал пару плохих похуйколов.
    Ответить Цитировать
    102/326
    + 0
  • Слов нет. Одни маты.

Я уже нихуя не знаю, что делать на нл5. Вот нихуяшечки не понимаю, как там играть! Может лимп-колить Ах чтобы поймать А против КК? Или может, блять, заходить на блинах под рейз из утг со всяким говном типа В8 или 36о, тащить гатшот, а поймать 2 пары? Или может колить 3беты с ВТ и мелкими карманками и тащить их, тащить, сука до ривера? А может начать по-пидарски заходить под рейзера колд-колом ДД+ и перерейзить кбеты 1бб в 2бб на супердровяных досках? Или может быть мне занититься 8/4, чтобы весь мой мизерный БР сожрали блины? А может предложить секс-услуги кому-нибудь из старзов, чтобы наконец я начал попадать в доску хотя бы во вторую пару и не получать рейз к-бета? Как, блять? КАК!? ЧТО!? Хоть кто-нибудь, блять, хоть кто-то там играет в плюс с их открытием ВДо из утг ? Ну ладно, Махалика сегодня видел, он вроде начал плюсовать там. Но как у остальных с их игрой, которую я вижу, еще не затерлась до дырки кнопка "депозит", мой мозг понять пока не в состоянии.

Тут что-то не так. Завтра сажусь разбирать игру по банкам. Очень меня интересуют вот эти стремительные мелкие лесенки вниз, которые за 200-300 рук сжирают по пол-баина. Ну и не только они.

Ответить Цитировать
    103/326
    + 0
  • Ну, очевидно, если ты, уже два месяца, - с тех пор как я подписалась на этот блог, - никак не побьешь самые микро, то в игре есть проблемы, и серьезные. Вроде ни раз предлагала посмотреть, поразбирать руки, но ты считал, что всё ок.

Если до конца марта на переходишь на нл10, то всё, отписываюсь отсюда.

И, да, - оставь эти шутки про размер 3бета: в наши дни это уже моветон, также как и дефолтный 3бет всегда и против всех с ДД+.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • alicali @ 4.3.2014
    Вроде ни раз предлагала посмотреть, поразбирать руки, но ты считал, что всё ок.

Если ты помнишь, у меня в то время не работал микрофон и тогда я играл нл2. А нл2 я бью, так что тогда разбирать действительно было особо нечего.

alicali @ 4.3.2014
    Если до конца марта на переходишь на нл10, то всё, отписываюсь отсюда.

Я бесперспективен. Зачем тебе в подписках такой блог? Так что можешь прямо сейчас

alicali @ 4.3.2014
    И, да, - оставь эти шутки про размер 3бета: в наши дни это уже моветон

А кто сказал что это шутки?
    Ответить Цитировать
    104/326
    + 0
  • Nikel @ 4.3.2014
    Если ты помнишь, у меня в то время не работал микрофон и тогда я играл нл2. А нл2 я бью, так что тогда разбирать действительно было особо нечего.

Клавиатура вроде всегда работала - этого вполне достаточно при желании.

Nikel @ 4.3.2014
    Я бесперспективен. Зачем тебе в подписках такой блог? Так что можешь прямо сейчас

Ок, done.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Сделал разбор вчера. Табличка прилагается:

Думал заливы будут в мелких банках, т.к. на графике видны частые мелкие лесенки вниз. Ан нет. Все наоборот. В мелких как раз все в пределах нормы. Бывает гораздо хуже. А вот в средних и выше - хуйня какая-то. Просмотрел все раздачи с заливами в этих банках. Те что больше 50бб, там откровенно не складывалось. То в олыне проебу, то с КК в АА упорюсь, то сет в сет. Или в 3бет поте против меня флопнут 2 пары или сет не по шансам, когда я ловлю ТПТК. Ну и банк конечно же в итоге получается довольно большой.

А вот в банках 13-30 и 30-50бб откровенно моя плохая игра на ривере и иногда на терне. Особенно без позы. Думаю что добираю с более слабых топпар, но на шд оказывается что добираю уже с себя. Там где нужно играть просто чек-колл или вообще чек-фолд, я играю бет-колл. Причем часто встречаю ебанутые слоуплеи на таких досках, на которых считаю, что слоуплеить оппы не должны по идее, т.к. доска для этого не подходящая и сила бы уже проявила себя на флопе-терне. Но не тут-то было. Это просто царство слоуплейщиков. Причем дохера кто слоуплеит ДД+ играя их просто колом префлоп. В прошлом году, когда я играл нл5 обычные столы такое встречалось крайне редко. То ли сейчас мода такая, то ли эта тенеденция характерна для зума, хрен знает.
    В пору вспомнить баянчик, как раз про меня:

Короче немного позже (а то ведь на носу праздник, все дела) прогоню еще пару раз все раздачи, составлю себе пару правил-клише, подлатаю БР на нл2, и на следующей недельке снова возьмусь штурмовать нл5.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    105/326
    + 0
  • Все-таки не удержался, поиграл крапаль сегодня:

Тузы сегодня не стоят ваще никак. Дважды их ушатали. На графике видно, в начале, и в конце коротыш переехал. А так вроде просто раздавали неплохо и сеты оплачивали наконец-то

Но если посмотреть на общий график, то видно что парочку таких всплесков уже было. Так что пока не обольщаюсь.
    Ответить Цитировать
    106/326
    + 0
  • Че-т не играется никак. За последнюю неделю только сегодня сыграл ММ зум за 3,3. Для такой килополяны можно считать что вылетел почти на предфиналке - 500-каким-то. 16 уе чистыми за 2 часа. Изи мани.
    А! Ну еще стишок философский сочинился:

Пиздим тебе,
    Пиздим себе,
    Мы пиздаболы еще те,

Пиздим друг другу,
    Пиздим по кругу,
    Пиздим, чтоб быть на высоте...
    Ответить Цитировать
    107/326
    + 0
  • Опять в МикроМиллионсе вылетел на предфиналке - 270-каким-то. Поляна-то была на 20к тел, так что опять, считай, предфиналка.

Продолжим рубрику "поэтический кружок":

А мне по-прежнему сдают как богу...
    Биг блайнду я отгрыз бы ногу,
    А баттону отгрыз бы нос...
    Ну что за ебаный насос!
    Ответить Цитировать
    108/326
    + 2
  • Кеш почти не играю. Да и вообще почти не играю. Попробовал обычные столы сх, тут как-то попроще чем в зуме - нажил целых 5 уе. Которые мискликом зарегал в снг по 4,5 на 180 тел. Конечно же вылетел с АА в 55. Ну и еще опять недоезды в 2-х мтт - 17-е и 23-е. А также новое типа философское четверостишие:

Какой-то бред вокруг творится,
    Зачем я в нем, ведь мне не всласть,
    Куда стрела моя стремится?
    Лететь ей дальше, иль упасть?..
    Ответить Цитировать
    109/326
    + 0
  • Поменял название дневника. Выпрямлением своих рук я тут все равно не занимаюсь, так что выпрямитель мне ни к чему. Может этот выпрямитель нужен кому-то другому, кто использует его более рационально, а у меня он валяется без дела. Смысл нового названия сейчас более соответствует моему настроению.
    Ответить Цитировать
    110/326
    + 0
  • Я пьян, у меня трещит башка и я хочу спать, но не знаю как, потому что в комнате накурено. А еще потому что несмотря на все это я плясую. Наконец-то я раз в жизни попал на финалку в мтт. Причем сел туда 2-м стеком, но карту обрубило. Не сложилось чутка. Там я уже понял что со всеми мне не совладать - игра была прилично агрессивная и я проебал полстека. Потом еще пересидел двоих коротышом и в конце концов мы поделили. Да, микролимитное баловство для многих. НО! На самом деле я рад и этому результату. Особенно если учесть то, сколько меня пиздили на предфиналках. Почти заноси, черт возьми!

Жан, хоть ты это и не читаешь, но я тебя предупреждаю, скоро тебе придется дать пару уроков еще одному ученику.

Такие дела.
    Сообщение отредактировал Nikel - 5.4.2014, 4:45
    Ответить Цитировать
    111/326
    + 4
  • Порвал зум НЛ5 СХ за 15 минут на ссаные тряпки. Щенки, блеать!

Ну, теперь можно и на день рождения со спокойной душой ехать.
    Ответить Цитировать
    112/326
    + 3
  • За эти дни летел комп, потом инет, потом я... Ну сейчас вроде все наладил. БР теперь позволяет нл10 играть комфортно, и даже на нл25 есть, но пока ограничусь нл10 и возьму несколько недорогих тренировок. Все-таки на трени Жана пока денег мало - дороговато для меня пока. Сегодня сгонял пробную сессию 500рук. Продул 3 бакса. Надо было с топ-трипсом на ривере просто колл играть, а не оленя пихать, думал там тоже трипс тузов с кикером младше, хотел добрать, а там фулл с флопа оказался. Но ничего потом отбился почти. И уже после игры заметил, что ХХ не сохранялась, так что графика нету. Ну да хрен с ним, все равно ведь вы поверите мне на слово.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    113/326
    + 1
  • Хотел написать пост о том как я люблю женщин, но на половине текста мысль застопорилась, а я не стал насильствовать. А то как-то совсем плохо получится - пост о женщинах, а я насильствовать начну. Пусть полежит... В смысле, текст... Потом допишу.
    А пока лишь хочу порекомендовать фильм, обязательный к просмотру. Обязателен к просмотру он лишь только таким же быдлоценителям кина как и я. Тем кто мудрее и умнее, этот фильм, возможно, будет не очень интересен.
    "В диких условиях", фильм поставленный на реальных событиях, длительностью 2,5 часа. И на мой взгляд, несмотря на 2,5 часа, фильм все равно получился не полностью развернутым. Ну да ладно, бюджет-мюджет и все дела. Короче, всем пис.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    114/326
    + 0
1 8 9 10 11 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.