Сделал разбор вчера. Табличка прилагается:
Думал заливы будут в мелких банках, т.к. на графике видны частые мелкие лесенки вниз. Ан нет. Все наоборот. В мелких как раз все в пределах нормы. Бывает гораздо хуже. А вот в средних и выше - хуйня какая-то. Просмотрел все раздачи с заливами в этих банках. Те что больше 50бб, там откровенно не складывалось. То в олыне проебу, то с КК в АА упорюсь, то сет в сет. Или в 3бет поте против меня флопнут 2 пары или сет не по шансам, когда я ловлю ТПТК. Ну и банк конечно же в итоге получается довольно большой.
А вот в банках 13-30 и 30-50бб откровенно моя плохая игра на ривере и иногда на терне. Особенно без позы. Думаю что добираю с более слабых топпар, но на шд оказывается что добираю уже с себя. Там где нужно играть просто чек-колл или вообще чек-фолд, я играю бет-колл. Причем часто встречаю ебанутые слоуплеи на таких досках, на которых считаю, что слоуплеить оппы не должны по идее, т.к. доска для этого не подходящая и сила бы уже проявила себя на флопе-терне. Но не тут-то было. Это просто царство слоуплейщиков. Причем дохера кто слоуплеит ДД+ играя их просто колом префлоп. В прошлом году, когда я играл нл5 обычные столы такое встречалось крайне редко. То ли сейчас мода такая, то ли эта тенеденция характерна для зума, хрен знает.
В пору вспомнить баянчик, как раз про меня:
Короче немного позже (а то ведь на носу праздник, все дела) прогоню еще пару раз все раздачи, составлю себе пару правил-клише, подлатаю БР на нл2, и на следующей недельке снова возьмусь штурмовать нл5.
Такие дела.
Во-первых, если ты следишь за количеством просмотров, тебе следовало выбрать 2-й вариант опроса, лол
Во-вторых, отменять то оно не отменяет, но и прямой связи между частотой и количеством нет, если не указано время (которое у нас, похоже, течет по разному)
В самом начале второй части немного об этом есть. Типа, что ты можешь проживать одновременно несколько разных жизней в разных вселенных.