Новые закладки просто бомба. После прочтения мануала на главной особенно. Вообще люблю всё новое, люблю перемены, даже такие незначительные. Сейчас, когда до возвращения в Беларусь остался месяц, я уже мечтаю о новой квартире которую буду снимать. И получаю удовольствие предвкушая смену обстановки. Раздражают консерваторы, кричащие "Верните стену".
За время пребывания в Тае окончательно понял, что очень хочу пожить один, без родителей, друзей, соседей. Люблю уединение, не люблю когда меня его лишают. И нет, это не значит, что я не люблю людей, мне просто жизненно необходимо оставаться наедине только с самим собой.
PS Кстати, как подписаться на самого себя? Я же такой классный.
River:(50.32 BB, 2 players) Hero checks, BTN bets 23 BB, Hero raises to 77.34 BB and is all-in, BTN calls 54.34 BB
Hero shows (Full House, Aces full of Queens) (Pre 67%, Flop 94%, Turn 3%) BTN shows (Four of a Kind, Queens) (Pre 33%, Flop 6%, Turn 97%) BTN wins 200 BB
Увидев шоудаун, моей реакцией на него была улыбка, простая улыбка. Никаких проклятий, пожеланий умереть от рака или воплей, что мой акк проклят, плевать.
Ещё позже. Здесь злость на себя и кнопка закончить сессию. Потому что перед ставкой оппа на ривере я говорил себе что буду падать, но после ставки "А пох**, колл".
Мне кажется, что сейчас, я как никогда готов порвать это чёртов покер. Всё уже есть: деньги, опыт, самоконтроль, тильтоустойчивость. Осталось просто работать над технической составляющей, всего лишь надо ней. Как всё просто и одновременно сложно в именно в моей ситуации. А ведь не болван вроде бы. Никогда в жизни не было такого, что я чем-то занимался с самоотдачей и не мог добиться ничего. Обычно всё получалось.
Сейчас здесь в Тае, у нас есть теннисный стол. Полтора месяца назад, я еле по мячу попадал. Сегодня же играл почти целый день против 4х противников с таким результатом: 9-3 3-0 2-1 1-0 Всё в мою пользу. Последнего оппонента переиграл первый раз, он самый скилловый.
Даже словил себя на мысли, почему же чёртов покер не так интересен для меня в плане развития скилла чем какой-то пин-понг. Как же как же делать то, что нужно и без чего никак? Как же начать и продолжить?
АА в первой раздаче хреново разыграны,на дистанции бет будет намного лучше,каждый раз видя ШД я все больше удивляюсь как можно ту или иную руку протянуть до ШД В третьей раздаче я не уверен что колл ривера настолько ужасен,по опу.думать о фолде лучше на терне,против сильных я бы точно зарывал,имплайдов мало зато обратных миллион
В первой сыграно по оппоненту, насколько я заметил, он ставил против меня ривер на мой чек два предыдущих раза. А в третьей опп, который залил 200бб во второй, и по таймингу его ставок на флопе и ривере я решил, что он тильтует. На тёрне я знал, что достаточно будет наловить вторую пару, но вышло совсем плохо.
Третья полный ужос, если честно. Тебе 4 раза подряд кричат в ухо - "у меня очень сильная рука!" А ты в ответ - да пошелтынах, я тебе не верю, моя комбинация "старшая карта валет" на флопе сильнее твоей. Не говоря уже о терне, где у меня целая пара восьмерок, за которую я треть банка отдам.
Воровство блайндов с баттона - дело святое, конечно, но с такой рукой их воруют только если у злодеев защита блайндов слабая по статистике. И даже в этом случае, встретив сопротивление, надо сразу успокаиваться , увидав флоп. Тебе с таким флопом ну совершенно нечего ловить ни против кого, ни против рега, ни против фиша. Посмотри внимательно на твой процент на флопе, поиграйся с калькулятором против любых других рук и задумайся над этими цифрами.
Тут фолд флоп просто без разговоров, и пока не научишься фолдить такое на автомате, плюсовать не станешь. Вгружать стеки в раздачу, имея пару восьмерок и флешдро от десятки - на наших лимитах это удел фишей. Плюс научиться уважать префлоп трибеты и три барреля постфлоп ОТ ЛЮБЫХ ОППОНЕНТОВ.
Katoshikufu @ 28.2.2013 А в третьей опп, который залил 200бб во второй, и по таймингу его ставок на флопе и ривере я решил, что он тильтует.
Это заблуждение и самообман. Такими фразами обычно оправдывают свою фиш-игру. Если ты по таймингу ставок можешь распознать руку, тебе впору разрывать Гальфондов.
У меня такое было, я знаю о чем я говорю. Сижу и думаю - а чего ж я сыграл так фишово? Ааааа....епты....у него тайминг ставок был не тот, и тайминг выдал мне, что его флеш ниже моего.
Не надо играть по "таймингу ставок". Надо играть по шансам банка. А блефы от трибарельщиков ловят не с говно-руками, а с натсами.
Ладно ладно. Я же сразу сказал, что последняя рука просто дрянь. Поэтому я и начал злиться сам на себя. Не соглашусь разве что с префлопом. С такой рукой буду стилить против любых игроков на баттоне. И почти всегда коллить 3 бет.
А тем временем пью из кокоса через трубочку сок. Заедаю это дело манго. Рядом ждёт собранный рюкзак. Потому что в течение часа покину дом и отправляюсь на ретрит. Это будет неделя молчания, медитаций и самокопаний. Вернусь оттуда уже другим человеком, в любом случае.
Не знаю как интернет будет без меня это время. В общем, не скучайте.
Katoshikufu @ 28.2.2013 Не соглашусь разве что с префлопом. С такой рукой буду стилить против любых игроков на баттоне. И почти всегда коллить 3 бет.
И поскольку с таким откровенным говном флопнуть что-то порядочное маловероятно, будешь дарить любому внимательному и понимающему игроку по 7-10 бб за каждую попытку подобного стила. И то, если сумеешь на флопе остановиться, и вовремя скинуть. Как показала практика - вовремя остановиться не всегда получается.
А теперь смотрим на твой январский график. Там проигрыш 1200 ББ за 30 000 рук, 1200 ББ это 2400 бб. 2400 бб на 30 000 рук это 8 бб\100.
То есть если предположить, что ты раз в сто рук с подобным мусором пытаешься стилить против внимательного злодея, и он тебе дает по ушам за это, то весь проигрыш января объясняется подобными попытками.
Не делал бы такого - был бы в нулях.
Katoshikufu @ 28.2.2013 С такой рукой буду стилить против любых игроков на баттоне.
Ну, в добрый путь, как говорится. Почитай книжки что ли. В любой из них объясняется, почему эта рука выиграть много в принципе не может, зато если проиграет, так сразу банк. Тут даже не о чем дискутировать. Это даже хуже, чем в холдеме постоянно стилить с разномастными 27 - у этой руки хоть какой-то шанс есть на победу.
Ну, в добрый путь, как говорится. Почитай книжки что ли. В любой из них объясняется, почему эта рука выиграть много в принципе не может, зато если проиграет, так сразу банк. Тут даже не о чем дискутировать. Это даже хуже, чем в холдеме постоянно стилить с разномастными 27 - у этой руки хоть какой-то шанс есть на победу.
а мне стил с бтн нравится , колл 3бета моргинальненько в вакууме , но поза думаю балансирует колл , и выходит что - очень даже !
с моей точки зрения рука - полное говно. И двумастность делает только хуже. поймаем флеш с флопа и не понятно - радоваться или огорчаться. единственный способ поймать хорошее - это искать стрит типа 9ДК. Слишком мало хороших комбинаций для колла 3бета. И потом - очевидно, что эта рука не пройдет испытания "волшебным флопом" ну никак.
с моей точки зрения рука - полное говно. И двумастность делает только хуже. поймаем флеш с флопа и не понятно - радоваться или огорчаться. единственный способ поймать хорошее - это искать стрит типа 9ДК. Слишком мало хороших комбинаций для колла 3бета. И потом - очевидно, что эта рука не пройдет испытания "волшебным флопом" ну никак.
Дима , ну мне в твоем блоге некий Боевой Слон с пеной у рта доказывал что ДК65дс отменная рука для стила и последующего кола 3бета в позе , его там просто ВСЕ поддержали , в том числе и ты.
Так скажи, мне чем же эта рука хуже стоит в 3бет поте чем та ? По мне так она еще лучше стоит против 4-6% 3BET (не считал в колькуляторе, это мои наблюдения)
Нормальный мув, это изобразить стил c баттона, с сильной рукой, поймав опа защищающего блайнды с говнорукой. Что в этой раздаче происходило, не понял, три раза смотрел.
Эта рука не годится вообще ни для каких мувов. Разве только голый блеф - но это же не холдем, он тут не так актуален. Тогда стоит вообще любую играть - любая может каре собрать ведь.
Hanuma @ 28.2.2013 не, не говно рука, маргинальная, да, но не гавно... Хулио, по твоей логике 4567 в двух мастях в 3бет банке еще большее гавно, а оно ведь не так...
По хвангу это мусор. и я с ним согласен.
7654 может создать гораздо больше натсовых стритов, чем JT84, разве это не понятно?
придет А23 и я буду знать, что у меня не просто старший стрит, но еще и с редро в более старший - в случае с 7654. А в случае с JT84 даже если ты получишь 789 и старший стрит, то будут неприятные карты, которые нарисуют тебе неприятное редро и ты запулишь стек в старший стрит. Если таких ситуаций не избегать префлоп, то рано или поздно они придут.
Не говоря о том, что 4567 натсовых стритов гораздо больше.
И не считая того, что с 7654ds я спокойно сыграю 4бет на его трибет, и пусть думает - пушить или нет. А 4бетить с JT84 - низачто не буду вот.
То же самое про QK65 - они и натсовых стритов больше дадут, и флеш от короля гораздо более приятно смотрится, чем флеш от валета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.