Filhjg @ 24.1.2013 Я играл в ноль осенью 11 года 500(!)К рук в ноль. Это было не с основного счета, с двух других, в ПТРе Filhjg этого не видно. И так как уже давно перешел на другой комп, то график тоже не смогу выложить. Но, поверь, это было не просто. И такое может ждать любого, кто играет с таким винрейтом. Размер диспы сильно недооценен и поражает, что там на лимитах выше боюсь представить.
Да цифры поражают, 500к рук, и это не новичок сыграл который мог тильтовать и не оптимально играть у тебя же стратегия проверена временем от которой ты не отходишь. Я вот что думал на счет диспы, мы что можем посмотреть ? Например сколько нам сдали сетов, или сколько нам зашли тузы, но даже на 100к рук эти цифры у все почти одинаковые, но ведь дисперсия куда глубже. На общий профит и винрейт влияет не так сколько нам сдали тузов, а в большей степени какие карты выходили на борд, какие карты сдавали противникам. К примеру что с того что у нас тузы если нам придется их выкидывать на рейз ривера на опасном борде, или если у нас сет а у оппов даже дро нет, или у нас сет а у оппа старший и все это накладывается и в сумме дает очень большую диспу. Filhjg вот как ты думаешь учитывая такую диспу как новичку или игроку с не большим игровым опытом можно объективно оценивать свою игру, и в целом может ли он сам это сделать ? Ведь часто бывает такой что игрок играет хорошо но не складывается и он бросает игру или заливается, а бывает что еще хуже, как у меня играет плохо но списывает свои неудачи на диспу, так как же в этом мире дисперсии оценить реальный уровень игры своей ?
funXmun @ 24.1.2013 Да цифры поражают, 500к рук, и это не новичок сыграл который мог тильтовать и не оптимально играть у тебя же стратегия проверена временем от которой ты не отходишь. Я вот что думал на счет диспы, мы что можем посмотреть ? Например сколько нам сдали сетов, или сколько нам зашли тузы, но даже на 100к рук эти цифры у все почти одинаковые, но ведь дисперсия куда глубже. На общий профит и винрейт влияет не так сколько нам сдали тузов, а в большей степени какие карты выходили на борд, какие карты сдавали противникам. К примеру что с того что у нас тузы если нам придется их выкидывать на рейз ривера на опасном борде, или если у нас сет а у оппов даже дро нет, или у нас сет а у оппа старший и все это накладывается и в сумме дает очень большую диспу. Filhjg вот как ты думаешь учитывая такую диспу как новичку или игроку с не большим игровым опытом можно объективно оценивать свою игру, и в целом может ли он сам это сделать ? Ведь часто бывает такой что игрок играет хорошо но не складывается и он бросает игру или заливается, а бывает что еще хуже, как у меня играет плохо но списывает свои неудачи на диспу, так как же в этом мире дисперсии оценить реальный уровень игры своей ?
Тильтовал я тогда знатно)) Пробки вышибало на раз-два. И если бы такой период у меня случился в начале карьеры, то не уверен, что я бы сейчас играл в покер. Думаю, такое со многими произошло. Как оценить новичку свою игру- действительно не знаю. Играть так, чтобы твой винрейт был больше 2 бб, значительно больше, и надеется, что такого с тобой не произойдет))
Filhjg @ 25.1.2013 2. А тут так и было задумано)) IPoker No-Limit Hold'em, $0.20 BB (4 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
60040 @ 25.1.2013 Как мне теперь развидеть твои графики?)) НЕ сплю, катаю!!! Сколько стат выводишь на стол и выводишь ли?)
Катай- катай, это правильно)) Впип, пфр, атт то стил, вент то шоудаун, руки. 3 бет, фолд то 3 бет, 4 бет рендж, фолд то 4 бет. Цбет, фолд то цбет, рейз цбета, цбет терн, фолд то цбет терн. Агрессия по улицам.
Сегодня, как вы знаете, юбилей Владимира Семеновича Высоцкого. Его творчество очень много значит для меня. Человек, впитавший в себя советскую эпоху и выразивший ее ярко, образно, артистично. Человек с истинно русской душой, в которой чувствуется и сочетаются самые разнообразные качества: бесшабашная удаль, загульное веселье, яростные порывы, сострадание, тоска, любовь. Это великий поэт, сделавший настоящую поэзию истинно народной, понятной самым простым людям. Поэт, который писал свои стихи об обычных людях и сложных судьбах, о войне, о дружбе и любви. Я ставлю его в один ряд с самыми выдающимися представителями русской литературы- Пушкиным, Есениным... Высоцкий при всей его популярности еще очень недооценен, большинству публике он известен по постоянно крутящимся на радио его шутливым песенкам, которые, конечно, неплохи, написаны с юмором и исполненны с куражем, но никак не открывают истинный глубину и талант автора. Или теперь по дерьмовым фильмам, типа " Спасибо что живой" - фильму-сплетне, фильму ни о чем. Серьезные вещи на fm волнах и в телевизоре, увы, услышишь много реже. Но время все расставит на свои места. Где те поэты, которые чванились перед Высоцким членством в союзе писателей, даже те, которые собирали стадионы? Все эти " деятели" искусства... Иных уж нет, а те далече. Творчество же Высоцкого постепенно обретает всеобщее и неоспоримое признание, как значимое явление в поэзии, его личность яркая индивидуальность в истории литературы и советского времени. Сплетни уйдут- величие останется. Это меня радует. И пусть частенько говорят: он был алкоголик, наркоман, страдал маниакальным психозом и вообще делал что угодно - его песни, стихи испупят грехи, им совершенные. И сегодня я еще раз, в стотысячный раз, послушаю его песни, особенно мои любимые "Банька", "Кони привередливые"...
Мне честно говоря интересно почему ты не пихнул с QQ на доске 9,10,J, ибо по его розыгрышу АА и КК бы 4бетили префлоп. Но даже несмотря на то, что он показал-таки тузов, на флопе у тебя минимум 10 аутов на улучшение+ фолд эквити, по мне так изи пуш. Ну если не хотел все-таки пушить, можно было посмотреть на его привязанность к банку, так как после его минрейза он уже вряд ли бы отскочил в любом случае, так как был сильно замазан, и, может быть, можно было бы откопать bet/fold. Но, как говориться, после драки кулаками не машут =)
Про Высоцкого: фильм шикарный про него сняли, его даже не отличишь от настоящего, круто сделали!
ZLast1 @ 25.1.2013 Мне честно говоря интересно почему ты не пихнул с QQ на доске 9,10,J, ибо по его розыгрышу АА и КК бы 4бетили префлоп. Но даже несмотря на то, что он показал-таки тузов, на флопе у тебя минимум 10 аутов на улучшение+ фолд эквити, по мне так изи пуш. Ну если не хотел все-таки пушить, можно было посмотреть на его привязанность к банку, так как после его минрейза он уже вряд ли бы отскочил в любом случае, так как был сильно замазан, и, может быть, можно было бы откопать bet/fold. Но, как говориться, после драки кулаками не машут =)
Про Высоцкого: фильм шикарный про него сняли, его даже не отличишь от настоящего, круто сделали!
С чем он зашел вхолодную и дает плоский рейз? 99, 1010, JJ, QQ, KK, AA. Врядли так разыгрывает АК. Фолдэквити мне кажется после его рейза нету никакого. Против этого спектра я в полной ж.
Привет, Алексей! Зашел по ссылке со стороннего ресурса (я там обитаю). Твои результаты впечатляют. Особенно что касается дистанции. Мы практически ровесники и я не могу себе представить, как можно в нашем возрасте столько катать! Не достижимые для меня цифры. Буду заходить. Удачи! З.Ы. Хорошо про Высоцкого написал. А фильм я не смотрел. Боялся и видимо не зря. Теперь то уж точно не буду смотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да цифры поражают, 500к рук, и это не новичок сыграл который мог тильтовать и не оптимально играть у тебя же стратегия проверена временем от которой ты не отходишь.
Я вот что думал на счет диспы, мы что можем посмотреть ? Например сколько нам сдали сетов, или сколько нам зашли тузы, но даже на 100к рук эти цифры у все почти одинаковые, но ведь дисперсия куда глубже. На общий профит и винрейт влияет не так сколько нам сдали тузов, а в большей степени какие карты выходили на борд, какие карты сдавали противникам. К примеру что с того что у нас тузы если нам придется их выкидывать на рейз ривера на опасном борде, или если у нас сет а у оппов даже дро нет, или у нас сет а у оппа старший и все это накладывается и в сумме дает очень большую диспу.
Filhjg вот как ты думаешь учитывая такую диспу как новичку или игроку с не большим игровым опытом можно объективно оценивать свою игру, и в целом может ли он сам это сделать ?
Ведь часто бывает такой что игрок играет хорошо но не складывается и он бросает игру или заливается, а бывает что еще хуже,
как у меняиграет плохо но списывает свои неудачи на диспу, так как же в этом мире дисперсии оценить реальный уровень игры своей ?