Sons_of_Anarchy @ 6.3.2013 Ещё пару дней назад уверен был в ПСЖ. А сегодня чуечка дырявая моя что-то сказать хочет, никак не пойму что. Скорее всего пропущу матч. Хотя...Лудос тоже не спит, посмотрим кто-кого
Считаю что Валенсия сможет победить только чудом. Нет той потенциальной силы в Валенсии за счет чего она смогла бы на выезде обыгрывать ПСЖ. Если уж дома не получилось, то на выезде будет раз в 10 сложнее. Да и не хотел бы я Валенсию увидеть в следующем раунде, т.к. скорее всего там был бы вынос в одну калитку, никакого удовольствия, никакого накала
111. Бетис - Осасуна / Победа с учетом форы - Осасуна (+1). 1.571. 20. 112. Дженоа - Милан / Победа с учетом форы - Дженоа (+1). 1.58. 15. Думаю ничьи будут в обоих матчах, но поставлю нитово.
111. Бетис - Осасуна / Победа с учетом форы - Осасуна (+1). 1.571. 20. возврат. 112. Дженоа - Милан / Победа с учетом форы - Дженоа (+1). 1.58. 15. -15 За день: -15. Банка: 755.
Tim_Farrell @ 8.3.2013 Отказался от лудомании
Судя по вчерашним стафкам это не так. Плохие стафки, поставленные по принципу: "Сегодня есть футбол, и надо куда нибудь влепить, а то день зря пройдёт". Вот с этим и буду стараться бороться, а если лудос одолевать будет, то буду минимарафон выходного дня устраивать как пару недель назад.
Камрады не плюсуйте ещё не сыгранные стафки. Я не Гуру Беттинга, и не заслужил такого признания :)) П.С. Заглузили своими плюсиками стафки П.П.С. Шучу!
Не первый раз в выходные когда много матчей, не могу правильно выбрать стафки. И часть матчей играют так как и думал, но не ставил на эти матчи. Теперь в выходные буду адово мультитейблить, посмотрим что из этого выйдет.
119. Ньюкасл Юнайтед - Сток Сити / Победа с учетом форы - Сток Сити (+1). 1.615 120. Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур / Результат матча - Ливерпуль (победа). 1.88 121. Манчестер Юнайтед - Челси / Тотал голов - Меньше 3. 1.78 122. Атлетик Бильбао - Валенсия / Победа с учетом форы - Атлетик Бильбао (0). 1.92 123. Аталанта - Пескара / Победа с учетом форы - Пескара (+1). 2.06 124. Кьево - Наполи / Результат матча - Наполи. 1.99 125. Палермо - Сиена / Результат матча - Палермо. 1.94 126. Парма - Торино / Результат матча - Парма. 2.04 127. Интер - Болонья / Победа с учетом форы - Болонья (+1). 1.666 Все стафки по 10$.
Sons_of_Anarchy @ 10.3.2013 Камрады не плюсуйте ещё не сыгранные стафки. Я не Гуру Беттинга, и не заслужил такого признания :)) П.С. Заглузили своими плюсиками стафки П.П.С. Шучу!
Да вчера просто перечитал просто твой дневник, я ставки то не разу делал в жизни ни одной) просто было интересно почитать, вот я плюсанул последний пост)
NikovIvan @ 10.3.2013 Да вчера просто перечитал просто твой дневник, я ставки то не разу делал в жизни ни одной) просто было интересно почитать, вот я плюсанул последний пост)
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Насчёт сглуза пошутил конечно, надо же какие нибудь оправдания проигрышу найти На самом деле и не проигрыш то, а так рабочий момент. Но, сегодня буку пощады не будет!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаю что Валенсия сможет победить только чудом. Нет той потенциальной силы в Валенсии за счет чего она смогла бы на выезде обыгрывать ПСЖ. Если уж дома не получилось, то на выезде будет раз в 10 сложнее. Да и не хотел бы я Валенсию увидеть в следующем раунде, т.к. скорее всего там был бы вынос в одну калитку, никакого удовольствия, никакого накала