Помню приезжали мужики к нам в город на местный фестиваль, когда особо никто не знал их. 2004 год вроде был. Порвали нак..й всех тогда
И разок на открытие молодежного магазина был бесплатный концерт с ними. Какое то упоротое бритое животное, проходящее мимо, кинуло бутылку из под пива в них. Суровый бородатый дядя, который с саксофоном, взял бутылку и сказал в микрофон, что сейчас засунет в ж..пу ему эту бутылку, и собрался слезать со сцены. Животное спешно удалилось
Жаль, что этот дядя покинул группу. Саксофон придавал изюминку особую звучанию группы. Альбомы без его участия уже как то не воспринимаются
есть еще фришки для разных вип-уровней. у меня получается самый маленький до 299 вроде очков. но фришки тоже есть, только не понял, когда они идут, и смогу ли я там играть (депа не делал же).
планы, планы, планы... не знаю чего планировать... перейду наверно в привычный более спокойный режим игры в 1 стол... что играть на титане тоже пока неясно. на РедСтаре то всё ясно чего играть, копить БР...
в начале топика я себе ставил совсем маленькие цели на год же целый. не слей те 36$ + почти 6$ которые сейчас есть на редстаре то было б уже 42$ на реде...
попробовал играть во все возможные игры НЛХ, кроме ХУ кеша. ну туда точно не для меня путь
этот день не буду ничего больше играть. Праздник вроде как, да и к родителям в гости ехать уже через 12 часов.
Логичнее всего наверно будет в будущем попробовать 6-максдоны за доллар играть на титане, но без фанатизма.