Дневичок фрирольщика

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3542
  • Постов
    433
  • Просмотров
    20,849
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +976
1 8 9 10 11 22
  • теперь на титане 16,53$. + заработано 140 пойнтсов титановских. учитывая что в конце месяца за каждые 100 пойнтов дают 1 доллар, то 16,53 + потенциальные 1,4 = 17,73. ну типа практически ничо не проиграл на ХУшках.

есть еще фришки для разных вип-уровней. у меня получается самый маленький до 299 вроде очков. но фришки тоже есть, только не понял, когда они идут, и смогу ли я там играть (депа не делал же).

планы, планы, планы... не знаю чего планировать... перейду наверно в привычный более спокойный режим игры в 1 стол... что играть на титане тоже пока неясно. на РедСтаре то всё ясно чего играть, копить БР...

в начале топика я себе ставил совсем маленькие цели на год же целый. не слей те 36$ + почти 6$ которые сейчас есть на редстаре то было б уже 42$ на реде...

попробовал играть во все возможные игры НЛХ, кроме ХУ кеша. ну туда точно не для меня путь

этот день не буду ничего больше играть. Праздник вроде как, да и к родителям в гости ехать уже через 12 часов.

Логичнее всего наверно будет в будущем попробовать 6-максдоны за доллар играть на титане, но без фанатизма.
    Ответить Цитировать
    147/401
    + 1
  • хитрожопая система вип-уровней на титане. для гриндеро-человеко-робота играющих хотя бы в небольшой плюс как раз подходит.
    Ответить Цитировать
    148/401
    + 1
  • Начинается теннисный сезон. Ближе к Австралиан Опен определюсь с БР и со стратегией. много ставок точно не буду делать. 1-3 в день. Цель такая ж как и в покере - сделать хороший крепкий БР за год. Будут интересные мысли по каким то матчам, буду сюда же писать.
    Ответить Цитировать
    149/401
    + 1
  • сыграл одну 6-максдон по 5,5. оппы попались ну оч нитовые кроме одного фиша скорее всего, колящего 4бб префлопрейзы с и в итоге переехавшим карманных стритом. Сам доволен как играл. Немножко стилил поддерживая стек в рабочем состоянии. оч повезло еще что чел передо мной практически скидывал всё время когда был на сб а я на бб. если б не он думаю, всё могло по другому развиваться. скинул по разу и на пуш когда оставалось 5 человек. Наверно не зря. Вот такая статистика получилась. Вроде для донов именно хорошо.

Ответить Цитировать
    150/401
    + 0
  • жаль конечно чувака, который мне блины отдавал всё время. но не заколить не мог его. Так и подумал что могу увидеть одномастную хрень какую нибудь, так как стек у него уже маленький оставался относительно блинов + анте. хотя против диапазона до s у меня около 44%. монетка вообщем ну и титан пожалел. увидев 2 с флопа думал уже что флеш закроют.

Ответить Цитировать
    151/401
    + 0
  • хм, у него еще и ауты на стрит были на терне. повезло точно

БР на Титане снова 21,03$

удивительно что титан в 3 подряд донах недешевых для меня не отымел

не хочу больше играть сегодня. так запустил этот дон для успокоения нервов, чтоб отвлечься.

Ответить Цитировать
    152/401
    + 0
  • надо будет запомнить твой ник, может быть пересекемся на Титане или Реде
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • что то шарксоп потерял один выигрыш дона. в итоге на 4,5$ меньше показывает. глюк что ли. вот и доверяй называется его статистике
    Ответить Цитировать
    153/401
    + 0
  • encore @ 7.1.2013
    надо будет запомнить твой ник, может быть пересекемся на Титане или Реде

а я по моему уже видел где то твой ник. я не так что можешь блефовать в меня, ну только не на пустом воздухе
    Ответить Цитировать
    154/401
    + 0
  • Есть 150 пойнтов титановских. можно сыграть за 25 фришку 250$. надо подумать

апд: завтра оказывается будет он. ну тогда точно сыграю. копить очки эти смысла нет. всё равно аннулируются каждый месяц как я понял. а статус cooper мне точно не набить
    Ответить Цитировать
    155/401
    + 0
  • razdvapuk @ 7.1.2013
    а я по моему уже видел где то твой ник. я не так что можешь блефовать в меня, ну только не на пустом воздухе

скорей всего на Реде, а вот на Титане другой
    блефовать обязательно, ведь я еще тот
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ты фришки играешь на реде?
    Ответить Цитировать
    156/401
    + 0
  • серьезно уже не играю года 1,5-2, так лудоманю изредка в них раз в 2-3 месяца...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • шарксоп удивительно работает всё-таки. добавил в график вчерашние би минусовые, когда лудить начал в мтт, только сейчас, а 1 дон до сих пор утерян
    Ответить Цитировать
    157/401
    + 0
  • пока супруга в ванной, сыграл 1 Хушку за 2.

выиграл. опп совсем слабый попался. дважды крупные банки забрал у него блефом 3 баррелем на ривере. (я был пфр). повезло, похоже мелкие пары оба раза выбил. +1,6$

почему то так спокойнее играть. 1 стол. как партию в косынку. нежели чем вчера, отыграв около 50 по моему ХУшек.

думаю, буду играть по 1-2 6-макс дон в день. остальное время свободное читать теорию, и фрироллы гонять. хотелось бы стать регом 6-макс дон по 5,5. думается мне, они менее дисперсионны чем ХУ снгшки.

получается сейчас 22,63$ на титане. Доны за 2,4 не привлекательны (рейк 0,4). начну наверно играть за 3 + 0,3 6-max. ну и периодически ХУ за 2.

есть конечно ровно за 3 (0,27 рейк), но турбо. не люблю турбо.
    Ответить Цитировать
    158/401
    + 0
  • а лучше наверно так сделать. план поставить. 2 дона, 2 ху в день с максимальной концентрацией. как пойдет - дальше видно будет
    Ответить Цитировать
    159/401
    + 0
  • Хм, в Титане исчезли из лобби все снгшки которые пометил для себя звездочкой да и на других народа нет практически. Видимо ближе к вечеру появятся.

Сегодня приснился удивительный сон. Вообще когда что то снится мне, то обычно из за того что мозг занят какими то мыслями.

Суть такова: Лето. Я у бабушки в деревне. Откуда ни возьмись. Приходит Изильдур (я вообще не его фанат, только на фото в статьях видел несколько раз). И начинает мне чесать по-русски: "Привет, мы с тобой играли там блабла турнир какой то, ты тогда у меня 2 раздачи как то хитро выиграл. Вообщем я за свой счет расдаю пакеты на РПС тем кто мне понравился в игре" Мы с ним бухаем какое то время, обсуждаем стратегии на предстоящий турнир.

Больше всего запомнилось 2 смешных момента во сне (может я и ржал сквозь сон). Супруга видит как Из достает из рюкзака пакет с документами, какими то сувенирами (фенечками). И как бы спрашивает меня: "А как же ты там кушать будешь, как доедешь до туда". Из со всем серьезным видом достает из бумажника нашу 500рублевую купюру и протягивает мне ну я отказался.

Второй момент: перед отъездом Из смотрит на сувениры -фенечки и спрашивает: Можно взять вот эту? (которая ему понравилась видимо). Я ему говорю: Забирай все, Я вообще не люблю все эти фени. Он довольный отправляется дальше в путь (в рюкзаке у него еще 3 пакета)

Как такое может приснится, удивительно
    Ответить Цитировать
    160/401
    + 0
  • Ху снг за 2 - 2/2 +3,2$ итого: 25,83$

2 дона попозже сыграю, когда дочу уложу на дневной сон.

6 раз подряд титан дал выиграть со вчерашнего дня. странновато
    Ответить Цитировать
    161/401
    + 0
  • совсем нет игры. ни за 3 ни за 5 в снг. Вечером буду играть их. Займусь пока что поиском работы
    Ответить Цитировать
    162/401
    + 0

• Помню приезжали мужики к нам в город на местный фестиваль, когда особо никто не знал их. 2004 год вроде был. Порвали нак..й всех тогда

И разок на открытие молодежного магазина был бесплатный концерт с ними. Какое то упоротое бритое животное, проходящее мимо, кинуло бутылку из под пива в них. Суровый бородатый дядя, который с саксофоном, взял бутылку и сказал в микрофон, что сейчас засунет в ж..пу ему эту бутылку, и собрался слезать со сцены. Животное спешно удалилось

Жаль, что этот дядя покинул группу. Саксофон придавал изюминку особую звучанию группы. Альбомы без его участия уже как то не воспринимаются
    Ответить Цитировать
    163/401
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.