маненько недорассказал вчера. так-вот, значит. пошёл я к банкомату, но вспомнив прошлые приключения с лимитами передумал, и отправился прям в отделение втб, дабы внести бабло непосредственно на счёт через девочку кассу. все операционистки неотрывно провожали меня взглядом, та которая "незачислилось/зачислилось/списалось/несписалось" была особенно улыбчива. проводила до кассы, сказала что читала мой отзыв, ей судя по всему понравилось, почувствовал себя знаменитым писателем. донцовой, например я наверное везучий победитель по жизни, ибо на сайте банковских рейтингов оставлял только имя и город. один значит я такой, ограниченый лимитами
вот на лицо воровство ауры (пост выше) оставшуюся часть дня картон вроде был как надо, но тотально мимо борда. АА убиты ещё три раза, ни одно дно дро не закрылось. короч спасибо таким упырям. даже играть неохота сегодн дальше. хотя обычно часов в 5 утра заканчиваю. ну спать значит, или кинцо качну, давно не смотрел что там новенького в прокат спиздили вышло. почти 3,5к просмотров. всем всё пох. но коментс
звонок, помоги ребёнку домашку сделать по математике. шестой класс. далее следуют путаные обьяснения про дроби с палочками и минусиками, какие они суки аш на "три клеточки", охуев прошу в ВК пульнуть фото задачи. получив сам охуеваю, так-как всё позабыл. гугл выдаёт замечательный онлайн-калк для двоечников, с дробями, минусами и разжёваным решением. позавидовал, у меня такого не было. а ща зашёл в плей-маркет, пять сек, и готово что-то типа этого.
ну только руками развести и списать на то что мол четвёртый час турик идет. устал чувачок. больше никак не обьяснить кол с 10-5, это ж не 22 и даже не задравший всех Кх, это 10-5 бляха-муха. ММ 76, время удваиваться, уже во всю ИТМ, на батоне имеем А9, стол - фолд, изи втыкаем АИ. и так же изи получаем кол. нет, это не бигстэк, и даже не миддл. после кола у оппа меньше ББ остаётся. радуемся? ага. две пары ему. всё правильно сделал. :applause: даже разочарования нет, просто недоумение.
ну чё, традиционный микродеп, традиционный микромиллионс, традиционные микролимитные микромультистоловые снг. начало не традиционное, обычно слив и потом пост сюда, сегодня попробуем наоборот.
ещё раздачка.опп с жёлтым цветонотсом, сюда отношу, блефунишек, совсем непонятных агрессоров, лимп-алынщиков, с которыми обычно стараюсь потконтроль играть, тут так бы и было, еслиб не спареный борд и возмжоные бастед. 7 я ещё допускал со скрипом, но тогда бы его надо было в "синь" перенотсить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так-вот, значит. пошёл я к банкомату, но вспомнив прошлые приключения с лимитами передумал, и отправился прям в отделение втб,
дабы внести бабло непосредственно на счёт через
девочкукассу.все операционистки неотрывно провожали меня взглядом, та которая "незачислилось/зачислилось/списалось/несписалось" была особенно улыбчива.
проводила до кассы, сказала что читала мой отзыв, ей судя по всему понравилось, почувствовал себя знаменитым писателем. донцовой, например
я наверное везучий победитель по жизни, ибо на сайте банковских рейтингов оставлял только имя и город.
один значит я такой, ограниченый лимитами