OMG! Причеши пушбот

1
EV0
РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК
Статистика
Статистика
1
1 7 8 9
  • Марафет
    День шестой и седьмой

Даун закончился.
    Вчера были турбины, но сегодня играл только регспиды. 45макс и немного 90макс (это жесть, могут часа 4 идти - не уверен, что стоит того).
    Кажется, минимум в половине из них дошел до финалки. Два топ1 было.

Ошибок делал не так уж много, в ХА выбрал стратегию "микропокера". Можно было там закрывать многие пуши, но не хотелось монетки кидать.

В общем, сейчас вижу мало смысла играть турбины. В регспидах ROI не просто выше – он запредельно высок. Если набить стек, то и выставляться на все шашки не придется. А если не свезло и стал коротким, то хотя бы не обязан пушить и колить такую кучу рук. А если уж пушу или колю, то знаю, что это железно плюсово и меня не закроют на половине колоды, разгоняя диспу.
    Правда, тут думать намного больше нужно. Так что 12 столов одновременно – это для меня край (как и для моего монитора )

Всем гуд лак.
    День вообще прошел хорошо во всех смыслах.
    Ответить Цитировать
    114/123
    + 0
  • Из раздач запомнилась эта.
    В отличие от блефов, которые я делал раньше, этот был исполнен с пониманием происходящего, с учетом оппонента, доски, блокеров и сайзиинга.
    Некоторый левел-ап все-таки произошел, в чем помогла кэш-игра и ВОДы Пурити (только его и могу смотреть. Лучшего тренера не найти. Пример Форха – железный аргумент).

Poker Stars $3.19+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t60 - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t48768 M = 30.10
    Hero (BTN/SB): t18732 M = 11.56

Pre Flop: (t1620) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t2000, BB calls t1000

Flop: (t4120) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t4120) (2 players)
    BB bets t2000, Hero raises to t5000, BB calls t3000

River: (t14120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t11672 all in, BB folds

Final Pot: t14120
    Hero mucks
    Hero wins t14120

Ответить Цитировать
    115/123
    + 0
  • Марафет
    День восьмой

Весь вечер бился за могучее ничто

Играл 18/27/45максы.
    На самом деле вначале играл слишком агрессивно и лузово, даже на 12 столах это трудно.
    Разбазарил как-то кучу турниров без финалок.
    Потом уже взялся за ум.

Хотя были и шедевральные розыгрыши вроде этого
    Играть нитово - это так скучно.

Poker Stars $3.19+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t1500 75 BBs
    UTG+2: t1490 74.50 BBs
    MP1: t1470 73.50 BBs
    MP2: t1470 73.50 BBs
    CO: t1470 73.50 BBs
    BTN: t1500 75 BBs
    SB: t1510 75.50 BBs
    Hero (BB): t1590 79.50 BBs
    UTG: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    2 folds, UTG+2 calls t20, 4 folds, SB calls t10, Hero checks

Flop: (t60) (3 players)
    SB checks, Hero bets t60, UTG+2 calls t60, SB folds

Turn: (t180) (2 players)
    Hero bets t135, UTG+2 calls t135

River: (t450) (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets t440, Hero calls t440

Final Pot: t1330
    UTG+2 shows (a pair of Sixes)
    Hero shows (two pair, Tens and Sixes)
    Hero wins t1330

Ответить Цитировать
    116/123
    + 0
  • А вы что-нибудь занесли в лотерейке на Старзах?
    Я – 4 бакса. Сдавали говно, все время гап-коннекторы низкие, на третий раз стрит не пришел
    Ответить Цитировать
    117/123
    + 0
  • Еще я понял, что у меня есть дополнительная цель, ради которой стоит набивать нормальную дистанцию и профит.
    Дело в том, что моя невеста по-прежнему относится к покеру негативно =\ Я хочу ее убедить, что это нормальная подработка, а не лудомания.
    Даже родителей мне удалось склонить на свою сторону. Хотя отец всегда остерегался карточных игр, но, похоже, сейчас понял, что есть и плюсовые стратегии. По крайней мере он считает, что я достаточно разумен, чтобы не втягиваться в минусовые затеи.

С маменькой вышло интереснее. Она также отзывалась об азартных играх резко негативно. Но в прошлом году вкинула 1000$ в какой-то инвестиционный фонд. Ну и, разумеется, бабло сгорело. А потом пришел я и показал ей свои графики кэша и турниров =) Получилось так, что это как раз она лудоман. Я рассказал про диспу, дистанцию и тилт. Был удивлен, когда она меня поддержала.

В общем, их мнение примерно такое: "мы бы сами не смогли играть в покер профессионально и ничего в этом не понимаем, но думаем, ты знаешь, что делаешь".

А вот моя няша пока против. Она и не в курсе, что я сейчас катаю. Вообще мы не поднимаем эту тему. Ее бесит покер. Помимо прочего, она считает это занятие... аморальным что ли. Но я ж не хедс-ап-бамхантер в конце концов. Будем разбираться.

А как у вас?
    Ответить Цитировать
    118/123
    + 0
  • А у вас в квартире газ.

Марафет
    День девятый

Общий профит за месяц - ~228$
    Если не зальюсь, то до трех сотен должен скоро дойти.

Играю пиздец агрессивно и не выкидываю ничё. На самом деле чаще оказываюсь прав. Тупо херачу как будто это хедс-ап.
    Удивительно, насколько часто люди блефуют вообще не в тему. Интересно, зааджастятся ли рыги?

Кстати, интересные статы вырисовываются в регспидах:

Правда есть лик в хедс-апе как раз. Опять упустил один топ-1 из-за него. Но в целом радует, что если на финалку выхожу не коротким, то минимум в топ2 попадаю. В турбинах не получается давить баббл так, как тут.

А! еще параллельно катал сателлит и уже отобрался в Мейн Ивент Микромиллионов. Всего 40 FPP вышло затрат.
    Сыграю на выстрел ёпта.
    Сообщение отредактировал EV0 - 12.3.2014, 23:14
    Ответить Цитировать
    119/123
    + 0
  • В покере меня бесят белорусы и бабы.
    И есть тут на лимите одна баба из Белоруси.
    Такая паршивая, против меня вечно исполняет, но как запушишь сильную против ее предполагаемого диапазона, так там КК+.

Вечно мне с такими бабами не везет. Еще на НЛ2 такая была, как сейчас помню xD
    Ответить Цитировать
    120/123
    + 0
  • Давно не писал.
    Короче, вот с начала марта так:

Ответить Цитировать
    121/123
    + 1
  • Перешел на лимит выше

И все же подступает ощущение, что я занимаюсь фигней.
    Выигрываю в час по чайной ложке.
    В МТТ, кстати, не прет.
    "Ваш занос не был доставлен. Повторите позже".
    Ответить Цитировать
    122/123
    + 1
  • С сентября катаю в основном только МТТ.
    Вроде стало получаться.
    На графике только Холдем, так как я нищеброд и версия ХМа не считает Омаху

Ответить Цитировать
    123/123
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.