fish0k123 @ 18.1.2013
TCOOP играеш?
Нет, хватит с меня этих рулеток. Теперь я дисциплинированный игрок
Мне на тай нада срочно бабоса набить, поэтому нельзя рисковать спорными замазками
ympy @ 18.1.2013
Меня вот поражает, как ты, играя и разрывая в клочья нл25, нл50 на 18-20 столах, нл100 с переменным успехов, но тоже на куче столов, нл200 ведь тоже плюсовой был, пока ты в учебу не ударился?
Так вот, как ты, умея все это, еще и смеешь ныть? Я был бы просто счастлив, умей я хотя бы 66% от твоего. Кто-то может и рад тому, что умею я. Но я так же как и ты бывает ною о нелегкой судьбе и том, как рушатся планы.
Это я так, разнообразить картинку с котиком, говорящим, что будет только хуже.
Я и не говорю, что жизнь говно итдитп. Просто меня накрывает даунстрик, который, понятное дело, не приносит положительных эмоций.
Даже самые богатые\умные\успешные "Смеют" ныть. Какой смысл сравнивать себя с другими, и довольствоваться тем, что есть. Это прямой путь к деградации, ведь у остальных всегда все еще хуже.
Мне не нравится создавшаяся ситуация, и я пытаюсь ее исправить. Плюс, не так часто я, вроде, ною. Выложил пару печальных картинок для создания контраста. Думал, кстати, прекратить жаловаться в дневнике вообще, но потом решил, что это будет неправильно, ведь создастся впечатление, что у меня всегда все отлично. Тут мне это никчему.
Нет, хватит с меня этих рулеток. Теперь я дисциплинированный игрок Мне на тай нада срочно бабоса набить, поэтому нельзя рисковать спорными замазками
Я и не говорю, что жизнь говно итдитп. Просто меня накрывает даунстрик, который, понятное дело, не приносит положительных эмоций.
Даже самые богатые\умные\успешные "Смеют" ныть. Какой смысл сравнивать себя с другими, и довольствоваться тем, что есть. Это прямой путь к деградации, ведь у остальных всегда все еще хуже.
Мне не нравится создавшаяся ситуация, и я пытаюсь ее исправить. Плюс, не так часто я, вроде, ною. Выложил пару печальных картинок для создания контраста. Думал, кстати, прекратить жаловаться в дневнике вообще, но потом решил, что это будет неправильно, ведь создастся впечатление, что у меня всегда все отлично. Тут мне это никчему.