9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    817
  • Просмотров
    98,516
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 8 9 10 11 41
  • hellf1re666 @ 12.7.2012
    на терне наше эквити падает все равно, это уже не вэлью, мы тут вэльюбетим именно сами себя против Кх рук, а вот выбьем мы или нет Tx руки на бланке не факт

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    35.00%   35.00%   0.00% { QcJc }
    MP3    65.00%   65.00%   0.00% { KJs, JTs }

Если на чек рейз он не вкидывает Кх (а такое периодически будет), и мы не блеф пушим ривер, - то чек-рейзом мы вельюбетим сами себя еще сильнее только. Более того, у нас тут ведь не всегда ВДс, а иногда и К10, АК, 55, 1010, КД... Поэтому, то что в конкретном случае мы слегка позади по эквити против готовых рук думаю не имеет большого значения. Это все равно почти топ нашего диапазона в этом споте, чек-колить глупо, а чек-рейзить есть смысл только если есть достаточно фе (в нас еще и пушнуть могут, тогда мы вообще свое эквити и деньги потеряем) => мы должны барелить.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Glavir @ 12.7.2012
    Безусловно со средних рук типа 10В 10Д, возможно КВ, мы недополучаем велью чек-пушем. Зато получаем гораздо больше велью с таких рук как АК К10, возможно кд и т.п. Т.е. как в случае цбету, ну соберем мы 19$ может быть (со всего спектра блефкетчеры\топпары\доперы), а чек пушем 64$ с сильной его части (а ведь может еще и с блафкетчером кольнуть, если как ты посчитает что мы тут с сильной рукой сыграем всегда бет-бет-бет, а если чек-рейзим то только блеф почти)

ни АК ни KT там не может быть по префлоп ифлоп экшену просто. так что фактически ты надеешься чек-пушем получить вэлью с каких вторых натсов, которых просто тут нет практически никогда, а весь диапазон оппа это Tx/Kx руки на ривере.
    то есть ставкой ты получаешь приличное вэлью с намного большей части диапазона. чек-рейзом ты заставляешь фолдить все Tx руки точно, все руки типа KQ/KJ так как они не бьют даже AK. а вот поставит ли опп на твой чек ривера нефига не понятно - ведь бастед дров у него там не так много как тебе кажется(у тебя у самого дрова блокеры), ну и плюс у тебя рука очевидный блафкатчер и опп не всегда далеко будет блефовать в бланк ривер. то есть вероятность блефа на таком ривере достаточно низка от оппа.
    по итогу при чеке твоем ривера, ты получаешь чекбек почти от всей части диапазона с которой мог бы собрать вэлью простым бетом.
    Ответить Цитировать
    26/73
    + 0
  • Glavir @ 12.7.2012
    Если на чек рейз он не вкидывает Кх (а такое периодически будет), и мы не блеф пушим ривер, - то чек-рейзом мы вельюбетим сами себя еще сильнее только.

ну так мы собираемся блефпушить риверы всегда. банк будет большой, но и у оппа в стеке останется много, и пуш будет под размер банка, надо подобрать сайзинг, который бдует создавать максимум напряга для оппа.
    плюс к этому мы на огромном количестве аутов - любая креста, любой A, любой 9 пушим на вэлью, а это 15 аутов примерно, плюс нам именно в данном случае подходит любая бубна для пуша, это еще 9 аутов. все бланки играем чек-фолд
    Ответить Цитировать
    27/73
    + 0
    ни АК ни KT там не может быть по префлоп ифлоп экшену просто. так что фактически ты надеешься чек-пушем получить вэлью с каких вторых натсов, которых просто тут нет практически никогда, а весь диапазон оппа это Tx/Kx руки на ривере.
    то есть ставкой ты получаешь приличное вэлью с намного большей части диапазона. чек-рейзом ты заставляешь фолдить все Tx руки точно, все руки типа KQ/KJ так как они не бьют даже AK. а вот поставит ли опп на твой чек ривера нефига не понятно - ведь бастед дров у него там не так много как тебе кажется(у тебя у самого дрова блокеры), ну и плюс у тебя рука очевидный блафкатчер и опп не всегда далеко будет блефовать в бланк ривер. то есть вероятность блефа на таком ривере достаточно низка от оппа.
    по итогу при чеке твоем ривера, ты получаешь чекбек почти от всей части диапазона с которой мог бы собрать вэлью простым бетом.

Т.е. мы видим что опп, колит наш чек пуш по АК, которые не бъют натсы и практически = КД, КВ. А если уж мой диапазон полярный, то чего уж там и В10 Д10 (так как все это только блефкетч). А потом ты начинаешь думать что он все это уже обязательно выкинет, если бы у нас действительно был натс (что за двойная логика)? + по нашему чеку, либо у нас тоже блафкетчер, либо очень средняя рука и думаю опп это будет понимать, так что с АК, К10, КД и КВ наверное вельюбет поставит (10х обв отчекает).

hellf1re666 @ 12.7.2012
    ну так мы собираемся блефпушить риверы всегда .... все бланки играем чек-фолд

--------------------------

Давай, чтоб тебе не присвоили в очередной раз титул убицы дневников, прекратим обсуждение раздачи в этой теме :) Если хочешь создай топик в подфоруме разбора рук или у себя в дневнике :)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
    на терне наше эквити падает все равно, это уже не вэлью, мы тут вэльюбетим именно сами себя против Кх рук, а вот выбьем мы или нет Tx руки на бланке не факт

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    35.00%   35.00%   0.00% { QcJc }
    MP3    65.00%   65.00%   0.00% { KJs, JTs }

Имелось ввиду что мы теряем 15% о своей ставки на тёрне, что совсем немного. Взамен на ривере мы получаем возможность добрать по доезду (около 35%) ставку к примеру в три раза больше, чем ставили на тёрне. То есть теряем 0.15*х (х - размер ставки тёрна), приобретаем 0.35*3х. В итоге оказываемся в плюсе на 0.9*х. Если бы тёрн сыгрался чек-чек. Мы бы доехали те же 35% и были бы в плюсе на 0.35*х. Не знаю как правильно назвать данную концепцию, это что-то вроде "ставки на будущее".
    Ответить Цитировать
    75/330
    + 2
  • N0EL @ 12.7.2012
    Имелось ввиду что мы теряем 15% о своей ставки на тёрне, что совсем немного. Взамен на ривере мы получаем возможность добрать по доезду (около 35%) ставку к примеру в три раза больше, чем ставили на тёрне. То есть теряем 0.15*х (х - размер ставки тёрна), приобретаем 0.35*3х. В итоге оказываемся в плюсе на 0.9х. Если бы тёрн сыгрался чек-чек. Мы бы доехали те же 35% и были бы в плюсе на 0.35*х. Не знаю как правильно назвать данную концепцию, это что-то вроде "ставки на будущее".

Назвать эту концепцию, что создавая больший банк мы имеем большие Implied Odds, если человек вообще готов колить ривер по "плохой карте". Т.к. как ясно что в банке 5$, нам сложно добрать 100$, даже если они есть в стеке у оппонента.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Glavir @ 12.7.2012
    Т.е. мы видим что опп, колит наш чек пуш по АК, которые не бъют натсы и практически = КД, КВ. А если уж мой диапазон полярный, то чего уж там и В10 Д10 (так как все это только блефкетч). А потом ты начинаешь думать что он все это уже обязательно выкинет, если бы у нас действительно был натс (что за двойная логика)? + по нашему чеку, либо у нас тоже блафкетчер, либо очень средняя рука и думаю опп это будет понимать, так что с АК, К10, КД и КВ наверное вельюбет поставит (10х обв отчекает).

напишу последнее. я вижу что тут очень и очень хорош, так как ты сыграл, т.е чек-пуш ривера с АК(а не с натсами) - у оппа нет сильных рук, но есть блафкатчеры, и мы поляризуя наш рейдж засталяем его жать колл, когда у нас средняя вэлью рука, но впереди всех его блафкатчеров. таким образом ты впринципе можешь получить вэлью с KQ/KJ по максимум, весь 150бб стек.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 12.7.2012, 22:37
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
  • че ты каждую сессию делаешь на нл200, если за всю дистанцию там набралось только 436 рук? У тебя почти в каждом дневном отчете эти нл200 фигуририруют)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • makc9I @ 12.7.2012
    че ты каждую сессию делаешь на нл200, если за всю дистанцию там набралось только 436 рук? У тебя почти в каждом дневном отчете эти нл200 фигуририруют)

Открываю один-два столика с хорошими фишами, привыкаю. Хорошие фиши долго не задерживаются. Я тоже.
    Ответить Цитировать
    76/330
    + 1

• Сегодня не везло, причём значительно сильнее, чем это отражено в цифрах. Однако жаловаться на невезение в моей ситуации глупо и смешно. К тому же это не главная проблема. Реально нужно что-то делать со своей игрой. Обычно мне помогает небольшой перерыв или резкое снижение количества столов, но, к сожалению, в пятницу не могу позволить себе ни того ни другого. Так что придётся воевать чем есть. В понедельник запланировал переставить винду, как раз день без катки и пройдёт.
    Ответить Цитировать
    77/330
    + 1
  • Как-то немного пессимистично пишешь после рабочего проигрыша пары БИ...
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Дело не в одной конкретной сессии (точнее не только в ней). Я уже целую неделю играю очень плохо, о чём писал неоднократно. Грубых очевидных ошибок наделал стеков на 10 уже. И если на волне апстрика это не очень заметно, то во время дауна может оказаться весьма печально.

Я сразу смазал карту будня,
    плеснувши краску из стакана;
    я показал на блюде студня
    косые скулы океана.
    На чешуе жестяной рыбы
    прочел я зовы новых губ.
    А вы
    ноктюрн сыграть
    могли бы
    на флейте водосточных труб?
    Ответить Цитировать
    78/330
    + 2
  • Респект за Маяковского!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1

• А ведь сессия не задалась с самого начала

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($101)
    Hero ($100)
    CO ($35)
    BTN ($98.50)

Dealt to Hero

fold, fold, SB calls $0.50, Hero raises to $5, SB calls $4

FLOP ($10)

SB folds

Hero shows

Hero wins $9.50
    Ответить Цитировать
    79/330
    + 12
  • Посторонний, респект за респект)
    Ответить Цитировать
    80/330
    + 0
  • Пятница волшебный день.
    Ответить Цитировать
    81/330
    + 2
  • Никогда не переставляйте винду в пятницу.
    Ответить Цитировать
    82/330
    + 4
  • NOEL, бест дэй или как?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Myasnik, по ПТР обновил бест дей в онгейме, если брать за всё время во всех румах - было и больше, но уже непомню сколько.
    Ответить Цитировать
    83/330
    + 0
  • N0EL @ 14.7.2012
    Myasnik, по ПТР обновил бест дей в онгейме, если брать за всё время во всех румах - было и больше, но уже непомню сколько.

Всё равно круто, поздравляю!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
1 8 9 10 11 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.