hellf1re666 @ 12.7.2012
ни АК ни KT там не может быть по префлоп ифлоп экшену просто. так что фактически ты надеешься чек-пушем получить вэлью с каких вторых натсов, которых просто тут нет практически никогда, а весь диапазон оппа это Tx/Kx руки на ривере.
то есть ставкой ты получаешь приличное вэлью с намного большей части диапазона. чек-рейзом ты заставляешь фолдить все Tx руки точно, все руки типа KQ/KJ так как они не бьют даже AK. а вот поставит ли опп на твой чек ривера нефига не понятно - ведь бастед дров у него там не так много как тебе кажется(у тебя у самого дрова блокеры), ну и плюс у тебя рука очевидный блафкатчер и опп не всегда далеко будет блефовать в бланк ривер. то есть вероятность блефа на таком ривере достаточно низка от оппа.
по итогу при чеке твоем ривера, ты получаешь чекбек почти от всей части диапазона с которой мог бы собрать вэлью простым бетом.
Т.е. мы видим что опп, колит наш чек пуш по АК, которые не бъют натсы и практически = КД, КВ. А если уж мой диапазон полярный, то чего уж там и В10 Д10 (так как все это только блефкетч). А потом ты начинаешь думать что он все это уже обязательно выкинет, если бы у нас действительно был натс (что за двойная логика)? + по нашему чеку, либо у нас тоже блафкетчер, либо очень средняя рука и думаю опп это будет понимать, так что с АК, К10, КД и КВ наверное вельюбет поставит (10х обв отчекает).
hellf1re666 @ 12.7.2012
ну так мы собираемся блефпушить риверы всегда .... все бланки играем чек-фолд
--------------------------
Давай, чтоб тебе не присвоили в очередной раз титул убицы дневников, прекратим обсуждение раздачи в этой теме :) Если хочешь создай топик в подфоруме разбора рук или у себя в дневнике :)
Если на чек рейз он не вкидывает Кх (а такое периодически будет), и мы не блеф пушим ривер, - то чек-рейзом мы вельюбетим сами себя еще сильнее только. Более того, у нас тут ведь не всегда ВДс, а иногда и К10, АК, 55, 1010, КД... Поэтому, то что в конкретном случае мы слегка позади по эквити против готовых рук думаю не имеет большого значения. Это все равно почти топ нашего диапазона в этом споте, чек-колить глупо, а чек-рейзить есть смысл только если есть достаточно фе (в нас еще и пушнуть могут, тогда мы вообще свое эквити и деньги потеряем) => мы должны барелить.