Такс, вылазку можно считать удачной, играл 2 стола, привыкал к сайзингам, смотрел за оппами, пару средних блефов не прокатило, ну и натс флаш закрылся на стэк.
1) Делаю рейз кбета с ФД+1ОС, ето коин в случае разворота против оверпар до тузов и около 35% против сетов, поэтому на разворот на флопе с его стороны я даже хз че бы делал. Опп кстати агрофиш 43\27 с агрессией 3.5\5.5\3.0
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($50.25) BB ($60.75) UTG ($50.75) UTG+1 ($82.02) CO ($17.96) BTN ($51)
2) Тут решил немного послоуплеить на безопасном флопе и вытянуть ставку от JJ-KK на терне,т.к. считаю что он на кбет в 4бетпоте с тузом на флопе их зароет в большинстве случаев, JJ-QQ очень часто.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($50) BB ($104) Hero ($95.12) UTG+1 ($50.50) CO ($40.75) BTN ($49.75)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, UTG+1 raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $10.50, UTG+1 calls $6
FLOP ($21.75)
Hero checks, UTG+1 checks
TURN ($21.75)
Hero bets $10, UTG+1 calls $10
RIVER ($41.75)
Hero bets $32, UTG+1 folds
Hero shows
Hero wins $39.87
3) Тут не прошел блеф, я был прав, думая что на терне туза у него нет и сам его изображал, но закрылся флаш, который очень похоже он тянул. Сыкнул вобщем поставить 3 баррель, а зря.
1) Вот так залил стэк. Огромный 3бет, маленький фолд на 4бет (10%), 5бет пуш рейндж 4.5%. Девяточки стоят против 4.5% как 40 на 60, но с AJ, KQ он вряд ли будет пихать, поэтому добавил в калькулятор все карманки 22-АА, AQ+ - против этого диапазона у нас 55% Статы по PRRу оппа:
fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $4, fold, fold, Hero raises to $9, BTN raises to $53.46 (AI), Hero calls $44.46
FLOP ($107)
TURN ($107)
RIVER ($107)
Hero shows (Pre 56%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
BTN shows (Pre 44%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
BTN wins $105
2) До рейза кбета все стандартно, колю рейз, положил ему больше дров, чем сетов и сайзинг терна окончательно убедил меня что там неготовая рука, велью беты с сетами будут больше. После раздачи получил в чат: stupid sucker ******ucker
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($49.50) BB ($95.73) Hero ($51.84) UTG+1 ($50) CO ($107) BTN ($94.93)
А чему ты хотел научиться в плане игры на НЛ50, обсуждая игру с околонулевыми(а таких везде большинство) регами НЛ5-10? ) я бы не каментил раздачи с НЛ50 хотя бы исключительно из этических соображений)
Генр прав,я тоже пока не оч решаюсь коментить раздачи с нл 50 просто потому,что не сыграл там вообще ни одной раздачи.Надеюсь,скоро это время настанет.А ты перенеси днев в раздел выше,глядишь,пойдет возня))
shakeitbaby @ 12.8.2012 Еще раз убеждаюсь что в этом разделе по разбору раздач писал только хелл, учиться мне нечему если нет обсуждений и споров. Это печально
тогда я возьму на себя смелость) 1) с 99 я бы не делал 4бет, т.к и в случае кола, и в случае пуша перспективы у нас не особо хорошие. Если вколит - нужно ставить с-бет почти всегда, а это уже такой банк, что замазывает по уши. Я за кол и игру ООП, но с преимуществом в картах. 2) согласен насчет сайзингов, сыграл бы так же примерно 3) я как-то не сторонник таких мувов, но у оппа скорее всего мимимум ТПГК, и одним рейзом на терне такое не всегда выбьешь. Тем более там может быть ТП или оверпара и сильное редро. Поэтому тут уже тогда нужно и ривер ставить ИМХО
С 99 при колле выйдет куча оверкарт, которые ему подойдут. В случае 4 бета есть шанс 11% забрать мертвые деньги плюс я не прочь с ним выставиться, т.к там будут карманки хуже и много оверкарт, против которых у нас коин
тогда я возьму на себя смелость) 1) с 99 я бы не делал 4бет, т.к и в случае кола, и в случае пуша перспективы у нас не особо хорошие. Если вколит - нужно ставить с-бет почти всегда, а это уже такой банк, что замазывает по уши. Я за кол и игру ООП, но с преимуществом в картах. 2) согласен насчет сайзингов, сыграл бы так же примерно 3) я как-то не сторонник таких мувов, но у оппа скорее всего мимимум ТПГК, и одним рейзом на терне такое не всегда выбьешь. Тем более там может быть ТП или оверпара и сильное редро. Поэтому тут уже тогда нужно и ривер ставить ИМХО
Ты 4 бетишь в ситуации катоф-батон,а в блаиндваре предлагаешь сыграть кол ооп с ??Где логика?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пойду искать РБ ))