Shtefan @ 30.4.2012 Да, я по дурости переплатил за пол года вперед, теперь жду когда баланс кончится, потом прислушаюсь к твоему совету
если играешь снг или мтт, то можешь оставить себе 2й интернет как запасной. а как придет время решишь нужно ли его дальше проплачивать.
Bari26 @ 30.4.2012 за 750р. 30мбит/с найс у вас тарифы, хотя я его сам тоже юзаю,но у нас на сто рублей дороже но скорость хорошая
Самый дерьмовый из известных мне интернет провайдеров. не знаю как у вас, а в Омске я ничего хуже даже 3года за последние 4 года не юзал. мое имхо разумеется.
Настя может вспомнить как играя мтт я две ночи подряд отлетал в глубоких стадиях из-за их чертовых дисконнектов по 20минут.
Char_c @ 30.4.2012 Выводы по итогам месяца неутешительны. Играла очень мало, т.к. значительную часть времени потратила на гулянки и написание диплома.
Делаю вынужденный кэшаут + решилась все таки депнуть на 888 небольшую сумму.
В мае будет лучше
P.S. Отхватила небольшую халявку в виде 20-ти баксов на титан. Спасибо Bangert'у. И, наконец, вопрос с названием блога закрыт. Спасибо всем, кто проявил инициативу.
Не забудь пунктик повидать Андрея в мае прушки да побольше.
damnlynx @ 30.4.2012 Меняйте провайдера! ТТК хороший, если у Вас такой имеется)
Bari26 @ 30.4.2012 Кристиночка и Настенька,сколько же всего в этих именах
Кристиночка и Настенька сегодня встретились наконец-то после долгой разлуки)) алкоголь не употребляли, все мило и прилично. и фоточки с нас, как всегда))
Say_Hello, само собой, надеюсь, что найдется время. соскучилась сильно, радость моя
Вчера открыла месяц первой сессией. Параллельно регистрируя акк на 888, решила вывести денег. Сразу получила порцию неприятностей от старзов. При попытке кэшаута, они внезапно решили, что ооочень мало сведений об аккаунте. После этого запросили данные банковского счета, даже не предложив стандартного вывода на скрилл. Сделала небольшой депозит с МБ, думала поможет. Но старзы так просто не сдаются. После депозита - 48 часов запрет на вывод средств, о чем я совсем забыла. Забила на кэшаут. Сегодня путем несложных манипуляций с переводами и обменами, все таки подключу 888.
Очень хочется отбить пару бонусов в этом месяце и получить платину. Не знаю, зачем она мне, но приятно же блин. Маленький пони хочет денег, поэтому пахать будет как здоровый конь!
ну....по своему опыту, некоторые люди отвечали за других, но вот не всегда ответы совпадали. я приму твой ответ, но подтверждения от автора всеж подожду. может это ее подруги пачка лежала а она просто села на то место сфоткаться, кто знает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если играешь снг или мтт, то можешь оставить себе 2й интернет как запасной. а как придет время решишь нужно ли его дальше проплачивать.
Самый дерьмовый из известных мне интернет провайдеров. не знаю как у вас, а в Омске я ничего хуже даже 3года за последние 4 года не юзал.
мое имхо разумеется.
Настя может вспомнить как играя мтт я две ночи подряд отлетал в глубоких стадиях из-за их чертовых дисконнектов по 20минут.
Не забудь пунктик повидать Андрея
в мае прушки да побольше.
+1