Миша разминал Южного...но из за мокрыз мячей играл которко и конечно Бердых вынес его в одну кассу..
я к стати сидел прямо в первом реду за мной тренер бердыха сидел))) меня как мне сказали все время показывали)) там с кислой рожей сижу) барадатый токой)
в новостях на матчболе бердыха я тоже засветился))))
Я с Габашвили Тимуром)) он в 4ом проиграл Мельзнеру. наш сборник)))
дальше Аргетос который укатал Мишу....он завтра в полу финале совсем спустым играет и вероятнее всего выиграет Роланд Гаросс.....так что обидно что Миша не добил его на 4/2......
как всегда попросил места около аварийного выхода, мне долго не хотели давать, но костюм сборной и вся наша сборная сделали свое дело) и нам в всем дали места))
подхожу уже к самолету и бац вам новый билет......я думаю вот блин как всегда теперь придется лететь без комфорта, а они мне дают место 4А) бизнес класса))) очень приятно долетел) 3 часа пролетели за просмотров 2х фильмов и очень вкусным ужином))
сегодня поиграл в кэш из дома. в +1000$ и через 20 минут начинаю играть воскресные турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вчера вырубили инет и я не мог играть воскресные турниры......обидно.