Итак, вроде на блог забил, но сейчас сижу на работе бужаю односолодовый и читаю отчеты всех форумчан за год и решил по доброте тоже запилить свой.
Покер: за год заработал на покере около 100к, 75 процентов из них в январе. В сентябре- октябре после даунстрика порядка 10-15к, нервы не выдержали и я вывел остатки БР-а. на аккаунте на пс было 0, пока мне не перевел один человек 35 баксов на пс, которые я увеличил за полтора часа до 150(таков мой бр сейчас). С этих денег я попытаюсь повторить подвиг, но на этот раз хочу занести турнир покрупнее
if you know what I mean
...
Так же мой друг согласился мне сделать фулбекинг на несколько турниров минифтопс, порядка 200 баксов сумма.
Делать депозит я не собираюсь.
про покер всё...
Жизнь, личная жизнь, карьера и тд.. Помирился со своим лучшим другом - были в ссоре 1,5 года. Купил свою первую машину, научился норм. водить. Переехал с девушкой в отдельную квартиру, обустроился. Всё это время продолжал работать и получать опыт на работе и уже очень даже шарю в логистическо-таможенных делах. Девушка, моя тоже удачно устроилась и уже гребет бабла в 2 раза больше чем я. Но вся эта работа, весь этот кал меня не удовлетворяет, этому я посвящаю следующий пункт.
Бизнес, накопление бабла, инвестирование Довольно приличную сумму я сразу бросил в бизнес, какие-то точные прогнозы сейчас давать не буду, но уже точно знаю, что путь я выбрал правильный и с него не оступлюсь. Очень геморный процес получения земли в собственность у нас в стране, но это и плюс, так как многих отпугивает и они продолжают ковырять в носу вместо того чтобы заниматься делами. Это хорошо. Совсем недавно заинтересовался инвестициями, пока это мелкие и консервативные вложения, но начинать однозначно надо уже сейчас: для экспириэнса... Под это дело откладываю 10% зарплаты(своей и подруги).
ИтогоЯ красавчик...
зануда
Цели на 2013Хз что делать с этим блогом... забросить к хуям или перенести в "около покера"... посмотрим...
Завтра лечу в Амстердам, в марте Тайланд+Гонконг. По традиции: БР 100к+ и всё такое))
Совет читателям Загадывайте на НГ пока бьют куранты желание, пишите на листочке, жгите и пейте пепел+шампанское. Это сработало в 2012!!!
Что касается покера - решил вгрузиться по полной в ближайшее воскресенье, так как мажоров *2x. Это будет последняя загрузка, если я не втащу 10к+. Еще куплю пару долей и сыграю 1 раз в оффлайне в СПб. Всё остальное вывожу на поездить по миру в следующем году. На этом пока всё.