Как похудеть, играя в покер)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2769
  • Постов
    449
  • Просмотров
    29,496
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,599
1 8 9 10 11 23
  • KleoWyatt @ 16.1.2012
    Спасибо большое за поддержку, но я постараюсь не расстраиваться, а расскажу о том, как мне сегодня повезло следить за игрой Pycb! Сейчас очень трудно собраться с мыслями, поэтому скажу вкратце: это что-то невероятное, я еще не видела такой потрясающий игры на 9 макс столах! Блин, это даже описать невозможно - это нужно видеть!
    Pycb, я хочу еще раз выразить благодарность за приятное общение и отличную игру - может еще 2 года и я так же научусь играть, хотя придется приобрести второй монитор)))
    ...

Ну ладно уж нахваливать :) Сыграл же в минус
    Главное ведь для снгешника - что ? Тащить сравнения, а мне с этим еще работать и работать :)

Тебе тоже спасибо за компанию :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Pycb @ 16.1.2012
    Ну ладно уж нахваливать :) Сыграл же в минус
    Главное ведь для снгешника - что ? Тащить сравнения, а мне с этим еще работать и работать :)

Тебе тоже спасибо за компанию :)

ты не тащил сравнения, а играл отлично! один раз вроде проблефовал часть стека и все, но без этого никак))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/207
    + 0
  • я пропустил весь праздник
    с прошедшим))))
    желаю, чтобы в нужные моменты все складывалось как нужно тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • С прошедшим тебя!

я как всегда опаздываю с поздравлениями
    это видимо у меня уже хроническое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • tit-rod @ 17.1.2012
    это видимо у меня уже хроническое)

ДР вчера, поздравление сегодня.
    Это видимо что-то хронологическое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • В таких случаях надо хитро отмазываться аля "второй день пьем за твое здоровье..!" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3

• В таких случаях надо хитро отмазываться аля "второй день пьем за твое здоровье..!" :)

в след раз так и сделаю ;))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Я тоже не могу пройти мимо, "второй день пьём за твой здоровье")) ура!_)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Спасибо еще раз всем большое за поздравления)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/207
    + 0
  • Начну свой марафон пожалуй))
    Напомню: цель 500 снг на единичках (45-90 max), не заглядывая в кассу до выполнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/207
    + 1
  • KleoWyatt @ 17.1.2012
    Начну свой марафон пожалуй))
    Напомню: цель 500 снг на единичках (45-90 max), не заглядывая в кассу до выполнения

удачи, сам пробовал отыграть так 5 дней, но только еще и не смотря в ХМ))) получилось только 2 дня потом, потом было обновление на ПС и я не понял почему ХМ не работает, пока разбирался посмотрел статистику(((
    а так помогает когда даун идет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 17.1.2012
    удачи, сам пробовал отыграть так 5 дней, но только еще и не смотря в ХМ))) получилось только 2 дня потом, потом было обновление на ПС и я не понял почему ХМ не работает, пока разбирался посмотрел статистику(((
    а так помогает когда даун идет)))

я в ХМ только буду смотреть, чтобы знать сколько осталось))

отыграла уже 79 (по ощущениям в плюс) - разрывает желание посмотреть в кассу, хотя я точно знаю, что не увижу там большой прибавки, поэтому буду терпеть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/207
    + 0
  • а в чем фишка не смотреть в кассу?

типа экшена хочется при просмотре реза в ХМе через 5 дней или другие причины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 0
  • beermix @ 17.1.2012
    а в чем фишка не смотреть в кассу?

типа экшена хочется при просмотре реза в ХМе через 5 дней или другие причины?

чтобы снова не полезть на 3, когда в кассе будет 600$, потом проиграть на них 50 би и снова спуститься на единички
    поэтому сначала такой марафон на единичках (тренируем силу воли) - если в плюс, то такой же марафон на троечках, чтобы полностью на них закрепиться
    очень надеюсь, если я перейду на 3, то меня там не стриканет на 200 би вниз за 500 игр)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/207
    + 1
  • Poker Stars $1.36+$0.14 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t75 - 8 players - View hand 1598444
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t6085 M = 2.54
    SB: t4955 M = 2.06
    BB: t16680 M = 6.95
    Hero (UTG): t10482 M = 4.37
    UTG+1: t3915 M = 1.63
    MP1: t12773 M = 5.32
    MP2: t8730 M = 3.64
    CO: t3880 M = 1.62

Pre Flop: (t2400) Hero is UTG with K K
    Hero fold

не, ну а че, бабл же! вон там 5 оппонентов короче нас)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/207
    + 0
  • KleoWyatt @ 17.1.2012
    Poker Stars $1.36+$0.14 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t75 - 8 players - View hand 1598444
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t6085 M = 2.54
    SB: t4955 M = 2.06
    BB: t16680 M = 6.95
    Hero (UTG): t10482 M = 4.37
    UTG+1: t3915 M = 1.63
    MP1: t12773 M = 5.32
    MP2: t8730 M = 3.64
    CO: t3880 M = 1.62

Pre Flop: (t2400) Hero is UTG with K K
    Hero fold

не, ну а че, бабл же! вон там 5 оппонентов короче нас)))

скорее всего просто не успела до кнопки allin дотянуться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • если даже задумалась о фолде, то грубейшая ошибка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • beermix @ 17.1.2012
    если даже задумалась о фолде, то грубейшая ошибка

да не, просто мисклик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/207
    + 0
  • сижу слушаю музыку, вдруг захотела посмотреть че интересного есть в VIP Store, открываю кассу и думаю "блин, от куда у меня лишние 30 долларов появились?! Оо"
    - эпик фейл ваще
    Какой провал!! Ну хоть в плюс, хотя в последнюю сессию меня жестко напереезжали, что ХМ озверел и пошел отдыхать (в итоге 20 снг потерялись)
    e2fcfb4b01739a0af00aa53b423f3814.jpg

осталось еще 320 снг - их в любом случае нужно доиграть и в кассу теперь точно не смотреть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/207
    + 0
  • я понимаю какие цели ты преследуешь ограничивая себя. но сразу хочу сказать что стоит двигаться в диаметрально противоположном направлении. хочешь посмотреть сколько сегодня + - посмотри. сколько за месяц - пожалуйста. полная свобода действий. только так. примерно для того же применяют стоплосы. чтоб не тильтовать от выигрышей и проигрышей. тильт это понятие намного обширное чем то что ты во время игры иногда подплываешь. это лечится с помощью тренировки концентрации. тильт бывает многодневный и даже многомесячный. как в той истории с обучение хаснг. когда человек длительный период думает неправильные мысли или вообще не думает . про а игру и речи быть не может. играй комфортное количество столов - неплохо помогает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.