Magus @ 22.1.2012 А мерсенари использует статы насколько я знаю, по его интервью.
Мне интересно,если он на самом деле настолько хорош,почему он не играет сейчас? Я к тому,что если не ошибаюсь Наркотикс игравший с ним продолжительное время,называл его довольно средним регуляром.
очевидный бет-пас флоп, ваще не понимаю, о чем тут думать) мерсеннери американец, если что, и в канаду переезжать не надумал, чтобы продолжать гриндить онлайн
Наркотикс недавно подсаживался ко мне,показывал оч. солидную игру,правда быстро убегал,но его высокий уровень мышления,думаю ни для никого не секрет,возможно я и ошибаюсь.
hiNt @ 22.1.2012 очевидный бет-пас фолд, ваще не понимаю, о чем тут думать) мерсеннери американец, если что, и в канаду переезжать не надумал, чтобы продолжать гриндить онлайн
Мы также можем получить рейз от небольшого кол-ва дров и блефа,против которых стоим впереди,но за ответ спасибо,подумаю.
Вылетел из Сандея,как тащить турниры не понимаю,тотальный кардед уже поднадоел,бывает в одном хедзапе премиальных рук раздают больше чем за весь турнир,стек более менее держался за счёт лайтовых 4 бетов и блефа.
Сегодня посмотрел отличный фильм "Пьянь" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12827/ Кто не смотрел рекомендую, по крайней мере я получил громадное удовольствие от просмотра этой картины,главный герой чем то похож на нас покеристов,ведущих не совсем естественный образ жизни,Микки Рурк сыграл бесподобно,как и её подруга по фильму Фэй Данауэй,короче будет время гляньте )
Билялетдинов перешёл в мой любимый "Спартак" http://www.sports.ru/football/135212621.html Неоднозначный трансфер,парень то талантливый,помню,как здорово начинал в Локо,но в последние годы он явно деградировал,надеюсь снова раскроется,в любом случае удачи ему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При мультитейблинге статы наверно важны,но когда играешь 1 стол,можно обходиться без HUD а.
Хинт я жду ответа