Дневник рабочего покериста

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3619
  • Постов
    347
  • Просмотров
    25,342
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +764
1 8 9 10 11 18
  • Перешел вообщем на юнибет, без проблем дали платину, теперь будем надеяться на сладкий рейкбек. Из минусов можно сказать, что там очень мало опций для мультитейблинга, так же много анонимных столов, что конечно намного усложняет селект рыбы и эксплойтить регов, пока что привыкаю к софту, поищу лейауты. Так же на юнибете дико глючит ХМ, подумываю даже покупать ХМ2 или ПТ3.
    Ответить Цитировать
    101/232
    + 0
  • Напишу небольшое обновление:
    Вроде начинаю привыкать к новому руму, конкретных результатов выложить не могу т.к. ХМ сходит с ума: показывает -60$ а на самом деле +10$(из них 5 рейкбека). Вчера зарубался с одним регом-фишом, который изначально невзлюбил меня и трибетил меня каждую вторую руку, но я уже не тот юнец, и давал ему лайтовые 4 беты на которые он неплохо падал, но потом после того как я у него отжал стек он вошел в тилт и отдал еще стек префлоп >. Вообщем динамику создал не плохую, после чего она окупилась. Кстати играл 2 стола и параллельно настраивал ХМ2 (решил попробывать), пока взял триал, если все будет ок, то в конце месяца куплю лицензию. Ну и потом с чувством выполненного долга пошел спать.
    Ответить Цитировать
    102/232
    + 0
  • Скорее всего ХМ2 будет тоже здесь плохо работать, хотя пробуй может и нормально будет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Выложу одну раздачку, игра за анонимным столом:
    Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $10.22 (102.2 bb)
    CO: $14.64 (146.4 bb)
    Hero (BTN): $10.87 (108.7 bb)
    SB: $16.04 (160.4 bb)
    BB: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO calls $0.10, Hero raises to $0.40, SB folds, BB calls $0.20, CO folds

Flop: ($0.85) (2 players)
    BB bets $0.95, Hero raises to $2, BB calls $0.10

Turn: ($3.90) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($3.90) (2 players)
    BB bets $1.25, Hero raises to $8.47, BB calls $6.35

Results: $19.10 pot ($0.82 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10.87 net)
    BB showed and won $19.15 ($10.20 net)
    Ответить Цитировать
    103/232
    + 0
  • Мои мысли следующие: ставит пот флоп, возможно блеф, проверим и даем 3бет, на терне после его чека не хотел разгонять пот, чтобы больше маневров было на ривере и играть от ставки оппа. Ривер: ставит 1/3 пота, флеш врятли, т.к. наверняка бы ставил терн с флеш дро, и надо принять решение кол мне кажется плох, врятли тут что бьем, т.к. ставка кот делает опп похоже доборную, теперь фолд или рейз(пуш) и вот тут я подумал что неплохая ситуация для пуша. Интересно ваше мнение, излагайте ваши мысли...
    Ответить Цитировать
    104/232
    + 0
  • serjand @ 14.3.2012
    Мои мысли следующие: ставит пот флоп, возможно блеф, проверим и даем 3бет, на терне после его чека не хотел разгонять пот, чтобы больше маневров было на ривере и играть от ставки оппа. Ривер: ставит 1/3 пота, флеш врятли, т.к. наверняка бы ставил терн с флеш дро, и надо принять решение кол мне кажется плох, врятли тут что бьем, т.к. ставка кот делает опп похоже доборную, теперь фолд или рейз(пуш) и вот тут я подумал что неплохая ситуация для пуша. Интересно ваше мнение, излагайте ваши мысли...

а статы на оппонента есть? он типа телефон?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • статов нету, мы в вакууме
    Ответить Цитировать
    105/232
    + 0
  • ну, тогда против как неизвестного, 89o не лучшая рука для изоляции, но раз так вышло, на флопе получаем кб больше 100% of пот, я тут сразу бы подумал о силе руки оппонента, в голове сразу "подозрение,опасение". но есть тп и гатшот, сделал бы просто кол на флопе в надежде на улучшение и + посмотрел бы что бы стал делать опп на терне. на дальнейшую агрессию просто фолд ,если нет улучшений ну это вроде бы как все стандарт. нет?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • omg_imfish @ 14.3.2012
    ну, тогда против как неизвестного, 89o не лучшая рука для изоляции, но раз так вышло, на флопе получаем кб больше 100% of пот, я тут сразу бы подумал о силе руки оппонента, в голове сразу "подозрение,опасение". но есть тп и гатшот, сделал бы просто кол на флопе в надежде на улучшение и + посмотрел бы что бы стал делать опп на терне. на дальнейшую агрессию просто фолд ,если нет улучшений ну это вроде бы как все стандарт. нет?

Мне кажется колить на улучшение это худшее решение, лучше думаю получить банк прямо сейчас или если он 4 бетит то спокойно падать, флоп он мог проколить с какими нибудь 77 или 88, ну и + конечно, на ривере моя ставка может изображать флеш, что прибавит нам фолд эквити(если я не запутался). Просто видимо чел любит поколоть ривер...в вакууме возможно надо было сделать фолд...
    Ответить Цитировать
    106/232
    + 0
  • serjand @ 14.3.2012
    Мне кажется колить на улучшение это худшее решение, лучше думаю получить банк прямо сейчас или если он 4 бетит то спокойно падать, флоп он мог проколить с какими нибудь 77 или 88, ну и + конечно, на ривере моя ставка может изображать флеш, что прибавит нам фолд эквити(если я не запутался). Просто видимо чел любит поколоть ривер...в вакууме возможно надо было сделать фолд...

согласен, оппонент сыграл ужасно своими КК. Но наша задача тут не залить по жести просто на топ паре с номиналом 9 и кикером 8. на такой руке сложно получить велью, не знаю с чего тут можно получить прибыль. Смысла просто нету думать что оппонент сказочно блефует , когда ты о нем ничего не знаешь , и это же микросы, адекваты не будут так блефовать на какой нить ху-не. и давно уже известо что вообще блефовать на микросах это минус -ЕВ. синяя верх , красная вниз,все выигришы на щоудауне, т.е. на этом лимите профит не поднимешь на красной линии на каких то переблефовываниях, тут просто проколят на топ паре до конца и все дела.играй прямолинейно, зачем чето придумывать? ИМХО.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • потбет ставят в двух случаях, или чтобы выкинуть вообще все руки оппонента, либо по максимуму добрать с дров, поэтому не нравится рейз флопа

ну ок рейзим флоп, чекая терн мы сдаемся, говоря своему сопернику, что "я рейзил, чтоб ты сфолдил, а на терне прочекаю", ну то есть сам посуди какие сильные руки ты бы рейзил флоп и не ставил бы терн?

ривер абсолютный бланк, опп ставит очевидно добирая, и ты пушишь, что ему остается делать? сеты, доперы ты бы ставил терн

чет не нравится мне вообще*(
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • omg_imfish @ 14.3.2012
    согласен, оппонент сыграл ужасно своими КК. Но наша задача тут не залить по жести просто на топ паре с номиналом 9 и кикером 8. на такой руке сложно получить велью, не знаю с чего тут можно получить прибыль. Смысла просто нету думать что оппонент сказочно блефует , когда ты о нем ничего не знаешь , и это же микросы, адекваты не будут так блефовать на какой нить ху-не. и давно уже известо что вообще блефовать на микросах это минус -ЕВ. синяя верх , красная вниз,все выигришы на щоудауне, т.е. на этом лимите профит не поднимешь на красной линии на каких то переблефовываниях, тут просто проколят на топ паре до конца и все дела.играй прямолинейно, зачем чето придумывать? ИМХО.

Так бы оно так, вроде бы все говорят играй в А гейм, все дела, но я по прежнему думаю, что здесь можно потренироваться в таких ходах дешевле, рыба она и в Африке рыба... кстати для кого то некоторые действия являются частью АБС гейм, а для кого то нет, тут тоже есть о чем подумать... И да добавлю, чтоб лишних вопросов не было, я сейчас работаю над красной линией и впринципе не так все плачевно, вроде есть успехи и прогресс... А то, что микросы, говорит только о том, что у тебя ситуаций для подобных мувов будет в разы меньше. ИМХО
    Ответить Цитировать
    107/232
    + 0
  • микросы помимо дешевизны и редкости мувов отличаются полностью атрофированным мозгом у оппов, которые жмут кнопки, не понимая, чего ты пытаешься изобразить
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • iGooner @ 14.3.2012
    потбет ставят в двух случаях, или чтобы выкинуть вообще все руки оппонента, либо по максимуму добрать с дров, поэтому не нравится рейз флопа

ну ок рейзим флоп, чекая терн мы сдаемся, говоря своему сопернику, что "я рейзил, чтоб ты сфолдил, а на терне прочекаю", ну то есть сам посуди какие сильные руки ты бы рейзил флоп и не ставил бы терн?

ривер абсолютный бланк, опп ставит очевидно добирая, и ты пушишь, что ему остается делать? сеты, доперы ты бы ставил терн

чет не нравится мне вообще*(

во это да, этот момент, признаюсь я упустил... я думал что он тонко велью бетит и зароет все кроме натса... видимо ошибался(
    Ответить Цитировать
    108/232
    + 0
  • serjand @ 11.12.2011
    А тут фишарику повезло
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($4.12)
    BB ($4.18)
    Hero ($4.64)
    UTG+1 ($5.63)
    UTG+2 ($5.20)
    MP1 ($5.56)
    MP2 ($5.76)
    MP3 ($0.82)
    CO ($7.03)
    BTN ($1.04)

Dealt to Hero

Hero calls $0.04, fold, fold, fold, fold, MP3 raises to $0.12, fold, fold, SB calls $0.10, fold, Hero calls $0.08

FLOP ($0.40)

SB checks, Hero checks, MP3 bets $0.32, SB folds, Hero raises to $1.02, MP3 calls $0.38 (AI)

TURN ($1.80)

RIVER ($1.80)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 61.4%, Turn 68.2%)

MP3 shows
    (Pre 42%, Flop 38.6%, Turn 31.8%)

MP3 wins $1.68

как я понимаю надо было играть так.
    префлоп
    хиро рейз 0,16
    МП кол/ререйз.
    Флоп
    Хиро бет ~0,25-0,32
    Мп кол скорее всего или фолд что тоже неплохо.
    Терн
    Хиро чек / allin если мы чек, поставят сеты/допера заколят слабые тузы, если мы бет 60-80% выкинут дро, крутанут/заколят - сеты допера. И на ривере мы можем играть чек-чек или фолд на пуш
    МП уже не выгодно колировать дрова - правильно был бы пуш ИМХО.

Хотя это как я вижу со стороны. И очень хотел бы услышать коменты по поводу таких мыслей, правильные они или нет....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AngryBeaver @ 15.3.2012
    префлоп
    хиро рейз 0,16
    МП кол/ререйз.
    Флоп
    Хиро бет ~0,25-0,32
    Терн
    Хиро чек / allin если мы чек, поставят сеты/допера заколят слабые тузы, если мы бет 60-80% выкинут дро, крутанут/заколят - сеты допера. И на ривере мы можем играть чек-чек или фолд на пуш

Хотя это как я вижу со стороны. И очень хотел бы услышать коменты по поводу таких мыслей, правильные они или нет....

Оо нифига ты вытащил старенькую раздачку, уже 6мах играю, ну ок давай обсудим:
    Тут да лимпом заходить плохо, если бы заходил рейзом и он меня 3 бетил, то я бы фолдил против полного стека и конечно заставлялся с коротышом, если он кол, то играем бет, бет, бет. Ну если мы бет на флопе, то короткий никогда не зароет свое флеш-дро там 99% кол будет. И против такого короткого с почти ТПТК, 100% кол на его пуш; ну и такой коротыш никогда не дойдет до ривера, стека не хватит.
    Ответить Цитировать
    109/232
    + 0
  • По моему мнению, возможно ошибочному(потому что сыграл еще мало рук), игра за анонимными столами НЛ10 порой напоминает НЛ2, где люди колят все, частые мультипоты и т.п. Но правда когда им включили год-мод я даже залил один стек в мимолетном тильте, но потом вышел из-за стола и зашел снова за этот стол(правда вряд ли они зачем то следят), и вернул свое.
    Ответить Цитировать
    110/232
    + 0
  • Зачем ты делал ставку на ривере ? Думаю как добор это уже слишком тонко. После твоего рейза и его кола ты должен понимать что там рука, самое лучшее что ты там мог увидеть это то что он не захотел выкинуть свою двусторонку, по твоей ставке на ривере он ее просто выбрасывает и остаются только руки сильнее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AngryBeaver @ 15.3.2012
    префлоп
    хиро рейз 0,16
    МП кол/ререйз.
    Флоп
    Хиро бет ~0,25-0,32
    Терн

Какие глубокие мысли когда у фиша 20ББ в стеке. Думаю в таких раздачах и думать не надо играем на стек с криками иди сюда на.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Verini @ 16.3.2012
    Зачем ты делал ставку на ривере ? Думаю как добор это уже слишком тонко. После твоего рейза и его кола ты должен понимать что там рука, самое лучшее что ты там мог увидеть это то что он не захотел выкинуть свою двусторонку, по твоей ставке на ривере он ее просто выбрасывает и остаются только руки сильнее.

ты про какую раздачу?
    Ответить Цитировать
    111/232
    + 0
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.