Одинокие мысли в моей голове

7
den095
love'll tear us apart
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2095
  • Постов
    235
  • Просмотров
    43,202
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +663
1 8 9 10 11 12
  • А какой винрейт и стандартная девиация?

И 150 - это достаточно для игры на лимите или спускаемся вниз при достижении 150? Просто в любом случае я не вижу как потеря 50ББ на сотке не даёт достаточный бр для игры на 60.

В лучшем случае имеешь 5% risk of ruin при БР 150ББ 20 ст.д. и 4ББ винрейте. При 22 ст.д и 3ББ винрейте ror=15.5%.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Софта на маке сейчас никакого нет, но на 30/60 точно больше 1 ББ/100 тысяч на 40 рук, считать среднеквадратическое отклонение, если ты про него, не буду, могу лишь про стрики сказать, что несколько раз было по 100+ ББ.

Спускаюсь вниз при достижении порога в 110 ББ где-то, обратно уже снова при 150, чтобы не повадно было. Банкролл был достаточный для 30/60, а не 50/100, потому и играл выше со стоплоссом, который не выдержал.

Утро началось в +650, закончилось в ноль. Золотая канадская тужурка, как только отыгралась, сразу сбежала.
    Ответить Цитировать
    97/132
    + 0
  • Сколько ошибок в матче с джипси допускаю, мама дорогая.
    Ответить Цитировать
    98/132
    + 0
  • Посмотрели "Облачный атлас", подруге понравилось, мне - категорически нет.

Претенциозное псевдоинтеллектуальное кино с якобы глубинным смыслом и слоганом "все взаимосвязано". Если у вас есть идеи, как провести три часа жизни с большей пользой, то рекомендую воспользоваться ими. Ничего нового в картине для себя не увидел, поначалу было интересно, как свяжутся между собой шесть сюжетных линий, но уже к концу первого часа стало понятно, что фильм сможет спасти только интереснейшая концовка, которой не случилось, под каким бы микроскопом ее не искать. Полный голливуд, фу.

5/10, абсолютно средний фильм, тем более для такого хронометража. "Древо жизни", право, хоть покороче было, хотя не знаю, чего его сюда приплел.
    Ответить Цитировать
    99/132
    + 0
  • Захотелось пофлеймить.

Что важнее всего при игре в разз лично для меня:
    • принимать математически правильные решения,
    • балансировать свою игру,
    • подстраиваться под оппонента,
    • иметь высокий уровень психологической устойчивости.

Про математику разза в интернете достаточно много материала в открытом доступе, но даже простого знания правил вполне будет достаточно для того, чтобы играть в стабильный и хороший плюс на любых лимитах при соблюдении БРМ и оставшихся трех пунктов. И чем выше лимит, тем большее значение они принимают.

Про баланс и подстройку писать ничего не буду, и так регуляров предостаточно на моих лимитах, а вот последним пунктом решил заняться пополотнее и буду делиться здесь своими мыслями на эту тему.

Итак, психологическая устойчивость. Для начала разработал для себя такой план работы над собой:

1. Работать над мелкими ликами, так как их устранить проще всего и проявляются они нечасто;
    2. Работать над проблемами, которые дороже всего обходятся на дистанции;
    3. Работать над проблемами, которые больше всего влияют на эмоции.

Капитан Очевидность? Согласен. Но почему же тогда регуляров из России на средне-высоких лимитах наберется максимум с десяток человек?

Продолжение следует, не люблю писать много, люблю писать часто.
    Ответить Цитировать
    100/132
    + 0
  • Это всё не имеет значения при таком БРМ.

Дам тебе почти нереально крутые условия: винрейт 3ББ и стддевиацию 16 (такая обычно за полным столом, а не ХА-4макс зарубах привычных на всём что выше 10/20 лимите). Играть при 150ББ и спуске на лимит вниз при сливе 50ББ - по сути, у тебя 50ББ на лимит, 50-70ББ на лимит ниже, в зависимости от прогрессии лимита, например имея 15к и проиграв 5к на 50/100, оставшиеся 10к=166ББ для лимита 60. Что оставит нам для манёвра уже 66ББ.

Так вот, при твоём БРМ и идеальных условий у тебя 30% на залитие 50ББ на 50/100, и 20% на залитие последующи 66ББ на 30\60. Приблизим условия чуть ближе к реальности: девиация 18, винрейт 2ББ. Шанс залиться на 50/100 и 30/60 54% и 44% соответственно. Если у тебя девиация выше и винрейт ниже - всё ещё хуже. Остаётся один вопрос - зачем страдать хернёй и тратить столько времени, когда можно с тем же успехом поставить 9к на красное/чёрное или флипануть с кем-то на PLO10k. При винрейте <2, то рулетка не "тот же успех", а куда более выгодное вложение денег. А времени то сколько сэкономишь.

Исправь свой лик с БРМ, перед тем как браться за мелкие лики и прочие проблемы. Кстати, предыдущие два абзаца являются ещё и ответом на твой вопрос про количество регуляров на высоких лимитах.
    Сообщение отредактировал ЧекРейзБабушка - 15.11.2012, 5:28
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что-то в этом есть, спасибо за математику. Хорошо еще, что в раззе не все на ней строится.

Предложение всем москвичам и жителям области: погода совсем никакая стоит, зима на носу, традиционные предновогодние запары. Предлагаю почувствовать себя выше всего этого в прямом и переносном смысле, съездив в Электросталь подышать свежим воздухом на высоте 215 метров. Дата и время практически любые.

Картинка для привлечения внимания. Пару лет назад до самого верха по техническим причинам не добрались.

ce0e836d3b963300f038d4e695cf476b.jpg
    Ответить Цитировать
    101/132
    + 0
  • Добавлю про БРМ: рассчитывать, что у тебя винрейт 4, 3 или 2 ББ вряд ли стоит, мало кто может до таких винрейтов дотянуть на 30-60+
    При твоем подходе слишком многое зависит от старта. По сути ты набиваешь БР, играю не по БР, т.к. вряд ли ты собираешься подниматься по лимитам с БРМ'ом 150ББ на лимит вплоть до игры с Айви на 1-2К, так что будем считать, что ты хочешь набить нормальный банкролл для 30-60-100-200, играя эти же самые лимиты. Повторюсь, очень многое зависит от того, как тебе будет заходить вначале. Это будет очень короткая дистанция (сравнительно), результат игры на которой почти никак не зависит от твоего скилла, ну например за 2К рук твое ЕВ +20ББ, а реальный результат будет лежать где-то между -100ББ и +150ББ, диспа будет решать слишком много. И этот начальный отрезок здорово повлияет на то, что и как ты сможешь играть дальше. Очень неприятно будет лишиться возмоности играть вообще какие-либо приличные лимиты. Поэтому тут все зависит от того, готов ли ты так рисковать. Судя по всему готов, раз играешь :) Предположу даже, что в этом и был весь замысел, попытаться выстрелить и закрепиться. У тебя есть постоянный источник дохода, жену\детей тебе кормить не надо, поэтому риски не такие страшные, как если бы ты был фулл-тайм покер про.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Добавлю еще: нужно осознать, что нет смысла на данный момент подниматься по лимитам все выше и выше. Если ты уверен, что ты будешь зарабатывать на лимитах от 5-10 до 20-40, то нет никакого смысла лезть выше, ради экшена, гадая какой стрик тебя накроет. Получается так, что мы все играем ради этого апа, рискнуть сыграть подороже и поймать ап, ради этих ощущений. А деньги видимо нам совсем не нужны, раз мы раз за разом наступаем на эти грабли.
    Лудомания в чистом виде)

Чья бы корова мычала, конечно)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 5
  • toodey @ 15.11.2012
    Добавлю про БРМ: рассчитывать, что у тебя винрейт 4, 3 или 2 ББ вряд ли стоит, мало кто может до таких винрейтов дотянуть на 30-60+

Думаю, что никто. У меня было почти 2ББ/100 после 30к рук, но потом счастье закончилось.

toodey @ 15.11.2012
    При твоем подходе слишком многое зависит от старта. По сути ты набиваешь БР, играю не по БР

Не совсем понял, почему ты так думаешь. Я завел деньги на счет очень быстро и играл именно по своему БРМ, по крайней мере эти десять дней на фтп, кроме 50/100 хэдзапа и нескольких часов после депозита.

Спасибо за развернутое мнение!

Olegg_JTT, именно так и получается, хорошо бы это осмыслить и понять мне.
    Ответить Цитировать
    102/132
    + 0
  • При условии спуска по лимитам может 150ББ и неплохо, но ты здорово осложняешь себе жизнь при любом стрике вниз, т.к. чтобы отыграть потери в деньгах нужно будет выиграть раза в полтора больше, чем ты залил (в ББ).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Как в итоге быть-то?
    Ответить Цитировать
    103/132
    + 0
  • Спускаться при 250бб
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Отошел на пару минут, какой-то мудак стырил все бринги на столах.
    ФТП заботится об удобстве игроков с этой автоматической простановкой блайндов и анте. Нет тебя за столами - уйди в ситаут, иначе желающие поживиться на халяву найдутся наверняка; не хочешь стартовать стол с регами - тебя никто не спрашивает, играй все равно.

Зато посуду помыл.
    Ответить Цитировать
    104/132
    + 0
  • Третий хитнранер за ночь на самом высоком для меня лимите сейчас, выигрывающий 5-10ББ и быстро сваливающий.
    А я уж было обрадовался, что 50ББ на низком лимите заработал достаточно быстро.

Easy come, ease go.
    Ответить Цитировать
    105/132
    + 0
  • Финалка только началась, но игроки слева очень тайтовые и у меня был второй с конца стек, я и запушил A6o с хайджека.
    Хз, правильно или нет, пойду посчитаю.

ICMizer показал, что пуш слабоплюсовой, на том и порешим.

Ответить Цитировать
    106/132
    + 0
  • Увы, на финалке был коротышом с большим отрывом, пришлось запушить свои AT на рейз JGoose, надеясь увидеть там девятки-восьмерки.
    Дам не переехал, как и в начале не удалось выиграть со своими AQ против его AT.

Ответить Цитировать
    107/132
    + 0
  • Смотрели еще на прошлой неделе "Argo", новый фильм Бена Аффлека.

В целом - неплохо, лучше, чем его предыдущая работа, но многие неточности слишком явно бросаются в глаза. Навскидку могу назвать три-четыре нестыковки в сценарии и огрехи в режиссуре, но картина получилась по-голливудски интересной, со всеми присущими атрибутами. Не люблю спойлерить, поэтому пусть каждый решает сам для себя.
    Удивлен немного, что намечается некий "эффект Артиста", когда хорошее, но ничем не выделяющееся, кино становится обласкано и критиками, и зрителями, сходящимися в едином экстазе. Можете в этом убедиться, пройдя по ссылке на фильм к разделу рейтингов и рецензий.

7/10.
    Ответить Цитировать
    108/132
    + 0
  • Кошмар, а не ночь. Про кэш даже вспоминать не хочется, а закончилось все вот этим.
    A9<AT блайнд в блайнд. Бред.

Ответить Цитировать
    109/132
    + 0
  • den095 @ 21.11.2012
    A9<AT блайнд в блайнд. Бред.

БРЕД? Ты бы видел как я вылетаю постоянно из 3-х ребайников турбин ночных... Постоянно Аm<An где Am мои карты и m>n ! Каждый день практически! 70% - это ЗЛО !!!

Вчера на бб заколил с К9...малый блин открыл Д9...на терне Д...

У меня уже целая коллекция скринов аутов!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.