Итак, сегодня с утра закончил очередную 13-часовую сессию. Складывалась она, как и полагается, очень дисперсионно, не мог стабильно начинать забирать банки.
Начнем с того, что я сел в не самую лучшую позицию, справа от двух агрессивных игроков, против которых часто неприянто играть, и позиция на них очень важна.
Итак, в начале выиграл небольшой банк, потом произошла следующая раздача.
Я лимп с , после мега агрессивный 150, 3 кола, я тоже колю. Флоп .
Идет донк 100 с блайнда, я думаю над решением, рейзер ставит 400, далее следуют 2 кола, мое слово остается последним. Решаю просто колить и смотреть терн.
Терн
Чек-чек-рейзер 1500, кол, кол, мое слово. Понимаю, что еще у одного точно ФД, что у меня ауты еще тузы и 5ки, решаю просто вколить 4м и посмотреть ривер.
Ривер
И все чек, фишной дедушка забирает банк по . Обидно.
Потом играю такую. Лимп с ранней, я на катофе рейз 300 с , все пас, он кол.
Флоп
Ставлю 500, он инстакол.
Терн .
Чек-чек.
Ривер
Он быстро ставит 1300 в меня. Подумал где-то пол-минуты. Знаю манеру его игры, я скорее всего ничего не бью, выкидываю.
Затем в УТГ заходят , даю рейз 200, колят фишной батон и ББ.
Флоп
Чек - я 500, фиш кол - пас.
Терн
Отличная карта, теперь он уже точно не отскочит либо с флешом, либо к
Ставлю 1300, он кол.
Ривер
Ставлю под его алл-инн, там кол. Свои карты он не показал.
Потом такая, рейз 300 с ранней от тайта, 2 кола, я на ББ кол на .
Флоп
Контбет 700, все пас, я колю.
Терн
Я беру лид 1500, он инста-кол.
Ривер конечно же
Я опять 1500, он ставит 3000, оставляя себе еще 1600 где-то. Я после 10-секундных раздумий пас.
Потом у меня в УТГ , лимплю, агрессивный, но понимающий 500, все пас. Думаю как сыграть. Он редко рейзит после моих лимпов, потому что боится 3-бета. Тут, если я поставлю 3-бет, то выдам свою руку, а мне не хотелось этого делать, поэтому решил сыграть колом, пусть и без позиции, но все же.
Флоп
Он 700, я кол. Хочу посмотреть как он будет играть дальше.
Терн
Он 1200. Тут я призадумался, закрылся гипотетический стрит, он мог продолжать ставить, думая, что у меня ФД. Вообщем решаю просто вколить.
Ривер
Он спрашивает сколько в банке (4600 где-то) и ставит 4000. Тут конечно, надо было выкидывать, потому что никогда он не будет ставить с простой парой 3 бареля в меня, но я решил заколить, там . Сыграл конечно я ужасно, но уж очень хотелось с него добрать, в итоге добрал же сам с себя. Сам знал, что нужно выкидывать, но заставить себя не смог.
Докупаюсь еще на 5к, стек после этого часов 5 колеблется между 5к и 10к, ничего хорошего не заходит, никуда не попадаю совершенно на коннекторах.
Тем временем приходит один фиш, я его давно знаю, лузово играет очень, что турниры, что кеш, любит вскрывать меня особенно, хотя блефов от меня особо не видел, в первой же раздаче, купив стек 20к(под одного агрессивного) сходил в алл-инн, сыграв такую раздачу.
Рейз от агрессивного, он кол, еще пару колов.
Флоп
Агрессор контбет 1000, фиш ему 2800, агрессор ему 8000, фиш инста-алл-инн, агрессор подумал 2 минуты и выкинул , фиш же показал .
После этого игра очень оживилась, было много крупных банков, но я постоянно получал мусор, приходилось выкидывать. К тому же это было под утро уже и я демал прямо за столом.
И тут вдруг затишье, этот фиш лимпит, у меня на батоне
Я 300, с МБ кол, и фиш кол, со словами "будем увозить тузов".
Флоп
Чек-чек-я 700, с мб кол, фиш ставит 3000, у меня осталось около 5000, я алл-инн, с мб подумал немного и выкинул , хотя с него можно было бы добрать,фиш кол. Терн и ривер - бланки.
Опишу еще одну забавную раздачу, произошедшую между персонажами из прошлой раздачи.
Вообщем фиш как всегда рейз 400, МБ из прошлой раздачи кол в позиции, все пас.
Флоп
Фиш ставить 1000- кол.
Терн
Фиш идет в алл-инн 7700(!!!!!!), тот думал долго и сказал, что не может скинуть такую карту, кол.
Открываются. Фиш , у второго . И он заколил 7700 на терне!!!!!!
Ривер, для пущей нереальности происходящего открыли .
У меня стек около 13к, уже устал сильно и хочу домой. А фиш продолжает поливать. Опять от него рейз, 2 кола со средней, у меня на батоне , я 1500, все пас, он конечно кол.
Флоп .
Он чек, я 2100, он плоско крутит в 4200. Долго думаю над решением, может быть просто блеф, может быть ФД, может быть и дама. Но у меня нет даже бекдор-флеша, что печально. Выкидываю, фиш к своему удовольствию показывает .
Потом заходят на УТГ, рейз 200, кол с батона от аргессивного, этот фиш с батона 500, фишной дедушка кол с ББ, я кол и агрессивный кол. Может надо было крутить дальше, но почему-то решил сыграть колом, к тому же на 2их у меня позиция.
Флоп
Фиш бет 1400, фишной дедушка алл-инн 3200, я долго думаю как сыграть, дров особо нет, поэтому решаю просто вколить, чтобы добрать еще с фиша. Он кол.
Терн
Там чек - я алл-инн около 7000, там пас . У дедушки , и он предлагал крутить ривер 3 раза, но хозяин заведения запретил это делать, после чего начались продолжительные дебаты, стоит ли крутить несколько раз, когда остаются 1 на 1 и можно ли делать в этом заведении. В итоге хозяин остался непреклонен, и крутить запретил. Но думаю, мы вернемся к этой теме. Хотелось бы услышать мнения игроков по этому поводу.
Ну и напоследок я не мог уйти, не отомстив своем обидчику. Итак, он очередной рейз с ранней 400, я с батона колю на , в раздаче 4ро.
Флоп
Он контбет 1200, я ему 3000. Он подумав немного, выкинул, я показал. Такую руку от меня никто не ожидал увидеть.
Через круг, он опять рейз со ранней 500, я кол на с батона, в раздаче 2е.
Флоп ( это к вопросу как я попадаю с коннекторами)
Он как ни странно чек, я ставлю 900, он кол.
Терн
Чек-чек.
Ривер
Он чек, я 1500, он со словами "ну наверное, я ничего тут уже не бью пас" и показывает . Я опять показал. Он очень огрочился на это, сказал, что я его уже второй раз переиграл, что накажет меня. Но я уже собрался уходить и наказывать ему пришлось других.
Итак, агрессор рейз с ранней 200, этот фиш 700 с батона, и тут еще один фишара ставит алл-инн 11000 (!!!!!!!!) с ББ со словами "Не хочу разгрывать". Тут надо сделать небольшое отступление, фиш очень творческий, но очень боязливый, часто он разгрывает тузов поставив алл-инн после рейза и ВСКРЫВАЕТ КАРТЫ, чтобы его никто не колировал и не переехал. Так же были раздачи типа, рейз от фиша с УТГ 300, он с УТГ+1 алл-инн 21000(!!!!!!) под весь круг в 8 человек. Вообщем веселый персонаж.
И тут первый фиш начинает долго думать, спросил у диллера, может ли он думать с открытыми картами. Ему разрешают, так как его соперник в алл-инне, он показывает и спрашивает, стоит ли ему колить у алл-инщика. Тот очень нервно говорят, что пусть колит, а сам дышит рядом со мной так, как не снилось Дарту Вейдеру. Итак идет кол, соперники решают вскрыть карты.
У первого фиша , у алл-инщика
И доска и 11000 уходят к суперфишу. Что алл-инн, что кол это конечно за гранью добра и зла.
В итоге решаю закончить, хотя можно было еще посидеть, но время было 8.30 утра, а я еще планировал попасть на работу, к которой собственно и пишу этот репортаж, а вечером как всегда еще 2 тренировки, а я, по обычию, не ложился еще. Ну ничего, зато сегодня ночью буду спать как убитый.
Итог сессии: +11000.
В четверг планирую уехать в Харьков на турнир, где ожидаетя внушительный десант из нашего города, правда пока непонятно, в каком составе мы поедем, на чем, где будем жить. Надо за эти 2 дня решить эти организационные вопросы. Спасибо всем кто осилил мой труд, надеюсь кому-то это интересно.
не,Виталь.деньги в индустрию приносят одни и те же люди.