Кстати я уже 2 дня ошиваюсь тут в Барсе) вчера хотел сыграть турбинку за 1к, но тут просто сумасшедший ажиотаж вокруг ЕПТ, во все турниры кепка набирается задолго до начала. Зато погулял по городу, очень понравился) Завтра сажусь играть мейн 1Б, даже квиток с местом уже выдали
Только что вылетел из недорогого сайда ЕПТ 300+100 ко, на 2 месте. В хедсапе 77 < Q2o за победу, обидно, очень хотелось получить трофейчик, но хотя бы отбил баины за серию)
По возвращению из Барсы постепенно вхожу в режим катки Стоит признаться, несмотря на то, что на ЕПТ мне очень понравилось, я соскучился по старому доброму гринду 12-16 столов, сидя у себя в комнате :)
Понимаю что глупо и наивно, но очень жду вкупов) тут у меня интересовались насчет долей, я решил не составлять никаких пакетов, тк практически всё буду играть от себя, продавать планирую совсем немного на турниры типа 500+р, 2к или 5к, думаю проще это сделать просто накануне турнира
serjiofx, спасибо на добром слове, но думаю для того, чтобы стать хоть каким-либо топрегом, мне нужно уменьшить количество допускаемых ошибок вдвое, а кол-во играемых турниров увеличить в четверо :)
Неохота выставлять в паблик, готов продать на завтрашний вкуп-5 20%. 6БИ + аддон = 1415, откат с профита 10%, финалка 15% мин 5% - 70.75$ Перевод на Yoggi744, неиспользованные ребаи разумеется возвращаю обратно)
Не люблю играть ХА за значимые суммы, но предложений поделить мне не поступало, а самому предлагать делить игроку, 1 на 1 с которым я чувствую себя абсолютно уверенно язык не повернулся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баины отбил, вот пруф :
На эстрелле меня кстати не будет, решил недельку просто отдохнуть с девушкой у моря неподалеку от барсы, а играть начну уже с самого ЕПТ.