makak @ 18.12.2011
Сегодня на старзах юбилейный Сандей Миллион с призовым фондом 10 млн $$$ и БИ 215, кто-нить еще из раздела будет его играть кроме меня ?:)
BadSeed @ 19.12.2011Поздравляю, попасть в призы уже норм) а я после вылета еще доигрывал 100k GTD за 11$ , шел с 40м стеком из 2100 человек и за 4 раздачи подряд залил весь свой стек, подряд TT < JJ оверпара вс оверпара на флопе, остальные три раздачи были префлоп: 88 < K5s QQ< AA, AJ< AA и аут.
Сыграл, вылетел в минимальных призах. Собственно, это был для меня единственный способ сыграть нормальную сессию 2k+ рук, потому что очень хотелось спать весь день))
cole @ 19.12.2011Этих "мальчиков для битья" я тоже видеть не хочу, просто на одну европейскую и одну американскую команду смотреть не так интересно, если бы их например участвовало по 2 хотя бы.
а я надеюсь что нет, ибо идея клубного чемпионата мира это редкостная бредятина. формат межконтинентального кубка между победителем лч и лучшей командой южной америки был мне в разы симпатичнее, это была одна игра в году, где встречалась лучшая команда европы и южной америки, это было статусно, ввиду того что это был один матч это было ненудно, ввиду того что лучшая команда южной америки это сильная команда а победитель лч это суперкбул это был турнир с высоким средним уровнем участников. А футбольный турнир в котором участвуют касива рейсол и аль-садд уже по определению унылое говно, особенно это заметно когда уг противостоит барселоне. как то так.
opikol @ 20.12.2011А одеваются они еще забавнее, как перчатки на руки.
забавно смотрятся
Даунстрик чо )
В воскресенье буду наверное играть на старзах юбилейный Сандей миллон, раскидал по румам деньги, буду играть нл50 на Tiltao, Unibet, PokerStars.
В общем постоянные записи в блоге возвращаются.