Hem's blog

377
Статистика
Статистика
377
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2126
  • Постов
    2,099
  • Просмотров
    316,953
  • Подписок
    377
  • Карма автора
    +6,403
1 8 9 10 11 105
  • rusmj @ 18.4.2012
    посоны, у чувака даунстрик, а вы ему про басы лечите =/

не не только не даунстрик, ну его нафиг!!
    просто парочка неудачных дней
    Ответить Цитировать
    112/1273
    + 0
  • heming @ 18.4.2012
    слышал бас epiphone (gibson для бедных!)

Я в теме, думал ты догадался (всмысле отличаю gibson от epiphone, fender от squier, stratocaster от telecaster и тд) да Qweens отличные ребята) Ладно а по теме что скажешь? я про длину сессий профит и тд? (см выше)

PS:
    у тебя какая деревяшка кстати?/педаль?/комбо? (если не серет) я на шектере пиликаю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ivanisoff @ 18.4.2012
    Ладно а по теме что скажешь? я про длину сессий профит и тд? (см выше)

Дело в том, что короткие сессии для меня это единственный вариант по нескольким причинам.

Во первых, я достаточно быстро теряю концентрацию и перехожу (в лучшем случае) на "автоматический" режим, в худшем начинаю, как в дымке, творить что то совершенно непонятное. Во вторых я достаточно эмоционален, что прилично мне мешает во время игры.....а когда начинаю уставать, меня может вывести из себя какая нибудь ерунда, типа 3бета несколько раз подряд и т.д. Поэтому я полностью исключил ночные сессии, и почти вечерние.
    Потом я в принципе не могу находится за компом длительное время. Никогда не играл в компьютерные игры серьезно, как многие из про.

Еще я курю, , и мне надо выходить на кухню периодически....

После проб и ошибок пришел к выводу, что сессии 40-60 минут для меня оптимальный вариант. Перерывы минут по 15-20.

Фигово то, что когда все идет не очень, каждая минута кажется очень ценной, ведь так не хочется заканчивать день в минусе,.... замазка. И вместо того, как я описал должно у меня быть, получается одна длинная сессия с 2х минутными перекурами. Как правило все это действо и заканчивается крупным минусом. За редким исключением.

хехехе, кажется я только что выложил портрет абсолютно не пригодного для покера человека!!

Такой подход скорее исключение из правил. Из местных дневников и дневников из радела выше, такие короткие сессии видел только у уenom.
    Ответить Цитировать
    113/1273
    + 0
  • Ivanisoff @ 18.4.2012
    PS:
    у тебя какая деревяшка кстати?/педаль?/комбо? (если не серет) я на шектере пиликаю

У меня Gibson SG Custom, старенькая акустика Hohner, процессор Boss Gt 6, и маленький комб Peavey, есть еще 2 педали Boss Blues Driver, Metal Zone.
    Ответить Цитировать
    114/1273
    + 0
  • Даже не знаю что тебе помочь может реально увеличить плюс, может экстраординарные меры, например бросить курить? я бросил лет 6 назад например, во всем дела лучше пошли, может это ауру дает какую хз попробуй))) A Boss-mt2 реально аццкая штука, судя по гитаре, ты случайно не поклонник Ангуса и ко?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ivanisoff @ 19.4.2012
    Даже не знаю что тебе помочь может реально увеличить плюс, может экстраординарные меры, например бросить курить?

хехехе, ну поможет мне скорее моя обычная игра, когда я этих правил придерживаюсь....

а курить пока не брошу!! мне нравится,.. для меня это не просто вредная привычка от которой многие хотят избавиться..
    Ответить Цитировать
    115/1273
    + 0
  • Ivanisoff @ 19.4.2012
    ты случайно не поклонник Ангуса и ко?

ну я люблю ACDC, не супер фан правда....это скорее по линии моего папы
    Ответить Цитировать
    116/1273
    + 0
  • сегодня наткнулся в плеере на группу, сто лет не слушал....офигенные ребята The Mars Volta^

и из раннего:

видать Led Zeppelin у них в крови!!
    Ответить Цитировать
    117/1273
    + 1
  • Сейчас за столами сидят супер мега жирные фиши неадекваты.......

а я не играю!
    стоплосс
    Ответить Цитировать
    118/1273
    + 1
  • блин, с регами роботами все понятно...когда у меня ДД у них КК, КК в АА, но вот армия любителей иногда просто взрывает мозг. Парад креатива, блин. Пока разберешься who is who?, уже нервы никуда и надо уходить!!
    Сообщение отредактировал heming - 20.4.2012, 18:46
    Ответить Цитировать
    119/1273
    + 0

• Устал..

Осталось 10 дней, и с профитом меньше 1000 я не хочу закрывать месяц.
    видать сосед по разделу изобрел "собиратель ауры", и пока я сижу и ничего не подозреваю....ауры все меньше и меньше

Ответить Цитировать
    120/1273
    + 0
  • Хорош денек!

Ответить Цитировать
    121/1273
    + 0
  • Есть вещи которые нужно понять и принять. Будут дни, недели (как у меня), может даже месяцы, когда АК всегда в АА, а натс флаш умирает на ривере. Когда ты все делаешь правильно (ну или почти все), но раз за разом натыкаешься на топ. И даже линия Ев перестанет тебя поддерживать, т.к. оппы, с завидным постоянством ловят трипсы в 3бет потах...

и вместо того чтобы, как говорят, get over it,.... просто не обращать на это внимание и продолжать делать что делаешь, ты зацикливаешься на вселенской несправедливости и всемирном заговоре, все глубже и глубже окунаясь в собственную горечь и обиду за то, что все так как есть.
    чем я сейчас успешно и занимаюсь

проблема еще бывает и в том, что садясь за рабочий стол, часто берешь с собой кучу проблем, забот и т.д. никак не связных непосредственно с покером, все это сворачивается в один ком вместе с даунстриком, и херачит график вниз.

сегодня, когда сработал очередной стоп лосс, решил посмотреть старые ВОДЫ от Purity, очень помогает. даже больше не в техническом аспекте, а в отношении к тому, что и как происходит за столами. Сухой рабочий настрой.... не смотря на то, что за первую половину вода, автор проиграл где только мог, и регам и фишам....а ведь это ОН - Purity, ну мог бы хотя бы немножко разозлиться, понятно что деньги для него мелкие (нл 100), но ведь он вод записывает...
    Ничего подобного. Просто шпилит дальше и продолжает в том же духе..
    Ответить Цитировать
    122/1273
    + 2
  • то что со мной делали сегодня нет слов описать более менее цензурно

подавлен полностью
    Ответить Цитировать
    123/1273
    + 0
  • может переименовать дневник, например антицитатой из м\ф "Немо", когда в самом конце рыб поймали в сеть и они, глупые, хаотично метались, а маленький Немо их соорганизовал и сказал им плыть всем вниз!

"Всё вверх и вверх,
    Всё вверх и вверх"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kant @ 22.4.2012
    может переименовать дневник, например антицитатой из м\ф "Немо", когда в самом конце рыб поймали в сеть и они, глупые, хаотично метались, а маленький Немо их соорганизовал и сказал им плыть всем вниз!

"Всё вверх и вверх,
    Всё вверх и вверх"

хех идея хорошая....я как то тоже думал об этом.....
    Ответить Цитировать
    124/1273
    + 0
  • Не нашел как поменять тему.

Просьба к модераторам, если возможно поменять название темы "Из Ямы" на "Не боюсь на Эльбрус"

Я, кстати, там уже бывал., на Эльбрусе в смысле..Но это в реальной жизни. Теперь полезу и здесь!

Сообщение отредактировал heming - 22.4.2012, 22:42
    Ответить Цитировать
    125/1273
    + 0
  • Ну раз уж такая пьянка пошла....а завтра еще и понедельник!!!.....сделаю еще такую штуку.....

Марафон "УДВОЕНИЕ БАНКРОЛЛА"

Итак БР 3000. НЛ 50. 6max. Ongame. (С учетом рейкбека)
    Посмотрим сколько мне для этого потребуется времени.
    Теперь нет ни дней, ни месяцев......только руки и цель 3000$
    Ответить Цитировать
    126/1273
    + 4
  • Итак ДЕНЬ 1
    -263/3000

Сообщение отредактировал heming - 24.4.2012, 0:02
    Ответить Цитировать
    127/1273
    + 0
  • День 2
    могло быть лучше, делал ошибки...но радует то, что это первый плюсовый день за последние много много дней....
    -119/3000

Ответить Цитировать
    128/1273
    + 0
1 8 9 10 11 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.