Насколько я знаю это называется фиш стайл. Они кроме мин рейза и лимпа на префлопе не умеют ничего. Ясен пень что в их диапазоне лимпа рядом с 2Тo есть и TT+
в ребайнике по 4 отлёт на 20 каком то метсе..дали 20 с чем-то баксов..хорошо шёл в топ 40 был гдет в топ 3 по фишкам..потом треть стека всрал в доминацию десятки в вальты, потом пришлось выкинуть ..стал чуть ниже среднего ..пережил бабл и попал с А10 в АД..я на баттоне стек пихабельный, пихнул на мб АД...ГГ
..забыл поныть..в ipoker сыграл 3 тура сегодня 2 по 5.5 и ребайник за 10 отлёты такие 1) КК < 55 префлоп 2) КК < 88 префлоп 3) АА < ДВ & Д10 по флопу Д78 выставились без итм везде
на старзах в двух турах мог норм доехать..не сложилось unibet стандарт 1)ВВ < чего то там и А хай 2) АК против А3 ..или как то так
смотришь на отлёты...так и напрашивается мысль..ГДЕ ЗАНОСЫ БЛЕАТЬ!?
сегодн наверн ед. плюсовый день за последние хз сколько..и то плюс символический..баксов 30
Ты радио с джипси слушал? он там упоминал 1 турнирного игрока, то что он сыграл 3000 турниров в минус за год о чем то да говорит, до этого имел огромный профит
darkj @ 20.10.2011 наверное надо хинту запостить эту сдачу..он супер же турбо разрывает вообще это ха супер турбо тур ..глубоко в призах..9-ым чтоль отлетел...хз кулер это или я тупой?
з.ы аллын префлоп? ...просто показалось, что оп так сыграл спец хорошую руку, чтобы спровоцировать мой широкий пуш...потому решил что там туз...потому и запихал ривер...хз вообщем это мои мысли..интересны ваши
PokerStars No-Limit Hold'em, 10.2 Tournament, 50/100 Blinds 20 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1050) SB (t950)
Hero's M: 5.53
Preflop: Hero is BB with J, 8 SB calls t50, Hero checks
Flop: (t240) Q, 3, 8(2 players) Hero checks, SB checks
9uLla_B_cm9TKy @ 21.10.2011 Ты радио с джипси слушал? он там упоминал 1 турнирного игрока, то что он сыграл 3000 турниров в минус за год о чем то да говорит, до этого имел огромный профит
да, про мурмана было..хз если открыть pokerprolabs и посмотреть старзы, то там $1.6КК профита с байном в 150 - 10К туров и никаких намёков на даунстринг длинной в треть дистанции
так что либо Джипси имел ввиду другого игрока, либ я хз в любом случае разбираться и долго мусолить эту тему не хочется, достаточно посмотреть график любого плюсового мттешника, длинных свингов не бывает, если играть норм структурой туры и с полем до 1-2К тел ...
О, да, знаком с этой темой.. Просто слов нет..Свинское отношение рума, но делать нех, поля там уж больно сладкие.
Думаю тут автору только Кац поможет, он с румами умеет найти общий язык...Ну или можно выкупить их у кого-нить известного за нал и внутри сети перевести(если срочно нужны мани).. Вообщем способы можно найти, ну и по факту переходить на титан тогда потом. У меня пока таких заносов нет, де и если честно, я был бы рад оказаться на месте ТС сейчас, ПОДЧЕРКНУ, ИМЕННО В ТОМ ПЛАНЕ что через 3 месяца у него будет 40К и рум ко мне пртензий не будет иметь и выплатит всё.
Вообще риск всегда есть, даже на старзах, фуле, после заноса саппорт проводит проверку ака, и если руму захочется, то он запросто найдёт какие-нибудь "подозрительные" сдачи или ещё чего, поблочит акк и присвоит бабки себе, случаев полно было. Вот тема с audi на старзах, например..и ещё много подобных случаев было. Про пати вообще молчу)
Новая акция старзов - задепь 30-ку и получи мегабилет за 5.5 в новый Time tournament, а также серию бедбитов и затяжной даунсвинг в подарок) С любовью, старзы
Вообщем тему с тех пор почистили, но суть такая, он и жена играли с одного компа, и пока они ничего не заносили всё было ок и никаких претензий..
Конечно они нарушили правило, но не так грубо, де и аннулировать победу, блокать акк и забирать деньги - это перебор.
Много подобных тем, достаточно арбитраж полистать..я просто постоянно его мониторю, чтобы быть в курсе за что и как могут отобрать или своровать кровно нажитые.
А ещё совсем недавн была тема, чувак 17 лет занёс 500К на юбилейном СМ, и у него их отобрали в пользу борьбы с малолетней лудоманией..это как вообще? ни в какие ворота
Сообщение отредактировал darkj - 22.10.2011, 16:34
9uLla_B_cm9TKy @ 22.10.2011 Умнее надо быть. Ничего сверхестественного в их(саппорта) действиях не вижу.
Ну смотри, например, ситуация как вариант. Допустим продавал доли и у тебя их купил чел, у которого не всё в порядке с акком, он кардер или слил полтинник, он тебе перевёл, ты занёс и саппорт скажет - вы помогли мошеннику, конфискуем ваш выигрыш, а вам блок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.