Совместный блог Smith и iletty

10
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1334
  • Постов
    404
  • Просмотров
    23,151
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,057
1 8 9 10 11 21
  • 58 турниров и +50$. Хотел сыграть больше, да и профит мог быть выше, но начали очень лагать старзы, потерял много времени пока перезапустил, и как назло как раз куча финалок была в это время, в итоге потом продолжились лаги, хоть и в меньших масштабах, решил не рисковать и закончить сессию.
    Ответить Цитировать
    102/245
    + 0
  • не играй мтт, зелененькие циферки с 45 у тебя круче выглядят чем красненькие с мтт))
    теперь по порядку:блефовать в рыбу надо,просто рыба в мтт это чаще лузагро или пассив собственно маньяков и телефонов хватает поэтому игра тагом там в +
    если бы можно было скинуть дам и 100% попасть в итм надо было так делать потому что на первое место мы играем хотя бы с пушфолдным стеком в призах,а с огрызком на бабле ну хз имхо)
    с сб принимать надо и с K10s
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0

• не играй мтт, зелененькие циферки с 45 у тебя круче выглядят чем красненькие с мтт))

Да, но это как раз и стимулирует играть и учиться :-))

Вообще в принципе по ощущениям в МТТ, я вполне способен бить те поля даже со своей нынешней игрой, просто не очень мегаплюсово и нужно дистанцию, а на её набитие пока нет времени :(

если бы можно было скинуть дам и 100% попасть в итм надо было так делать потому что на первое место мы играем хотя бы с пушфолдным стеком в призах,а с огрызком на бабле ну хз имхо)

Ага, сейчас уже согласен были, тогда мысли были "ну это же дамы, ёпта". Всё-таки у меня 2М и даже 5М после удвоения+блины мне не сильно помогут пробраться дальше в ИТМ, было бы не меньше 5-6М, тогда лёгко пихаем, а так стоит уже досиживать.
    Ответить Цитировать
    103/245
    + 0
  • Вот кстати такая раздача, меня на баббле вечно кумарит, когда я чиплидер и заходит рука выше среднего в УТГ. Стоит ли играть здесь вместо пуif рейз-фолд против длинных стеков, потому что их спектр пуша явно впереди моего.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Poker Stars
    SB ($4,268)
    BB ($2,917)
    Hero ($21,227)
    UTG+1 ($3,255)
    UTG+2 ($9,305)
    MP1 ($12,747)
    CO ($11,235)
    BTN ($2,546)

Dealt to Hero

Hero raises to $21,177 (AI), fold, fold, MP1 calls $12,697 (AI), fold, fold, fold, fold

FLOP ($26,994)

TURN ($26,994)

RIVER ($26,994)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 12.7%, Turn 6.8%)

MP1 shows
    (Pre 72%, Flop 87.3%, Turn 93.2%)

MP1 wins $26,994
    Ответить Цитировать
    104/245
    + 0
  • Отыграл сегодня 81 турнир в +250$. Вообще приятная такая сессия была - не переезжали особо там где важные сравнения были, карта заходила - всегда бы так :-))

За день один минус - чувство что не успеваю откатать 100 турниров за день одной сессией - устаю. Хоть и играю 13-15 столов большую часть времени - лучше бы 18 постоянно заполнялись и тогда концентрации больше было бы на меньшем промежутке времени. Старею чёта.. :)
    Ответить Цитировать
    105/245
    + 0
  • Наблюдая за столами 15го лимита вижу там почти тех же регов, к тому же часто слабоплюсовых или минусовых. Готов попробовать себя на лимите, но после кэшаута банкролл не позволяет полезть сразу туда, поэтому попробую сыграть на 50% от бэкеров, пойдя не в первый по стопам соседа по блогу. Продажа долей тут https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43209
    Ответить Цитировать
    106/245
    + 0
  • Получил сегодня неприятную просадку в -200$ за 65 турниров. Игра вообще не складывалась, поэтому пришлось сыграть меньше запланированного.

Старзы включили "переезд мод" после сегодняшнего кэшаута на оплату квартиры
    423.png
    Ответить Цитировать
    107/245
    + 0
  • Сегодня не играл, но очень неплохо провёл день, хоть и бесполезно, в какой-то степени. Увиделся с крестной, которую давно уже не видел, съездил по делам в пригород на электричке, познакомился с несколькими интересными людьми.

Мне нравится в себе то, что социальный уровень человека для меня никогда не был сильной меркой. Сегодня лишний раз доказал то, что простой торговец "чай-кофе-пирожки" в электричке может быть интереснее многих собеседников. А в общем люди в селе гораздо лучше городских - на порядок проще и отзывчивее.
    Ответить Цитировать
    108/245
    + 0
  • iletty @ 28.11.2011
    Стоит ли играть здесь вместо пуif рейз-фолд против длинных стеков

с такой рукой тут только рейз из утюга,потому что коротких мы по любому закрываем,а длинные стеки не полезут без топа их биапозона с чипаком рубить,на бабле особенно,так еще и
    коротыши рыби пихать будут чуть лузовей чем принимать пуш,что +EV
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • fortunato, спасибо :)) Я тоже так подумал.. потом :)

Мегасложный день сегодня, сначала снова залив в -250$, итого было -450$ а с учётом кэшаута вообще банкролл стал меньше ровно на 1к, за три дня. Потом всё-таки максимально собрал себя в руки, и показал этим пидарасам как надо играть предельно сконцентрированно откатал две сессии. Всего за день 116 турниров в 3 подхода, -15$.

Вообще кулерило за день страшно, и понял, что кулера это гораздо хуже чем переезды. Последние уже спокойно принимаются - главное что выставился впереди и всё ОК. А когда влетаешь в кулер - то думаешь, а может всё-таки сам неправильно что-то сделал, появляется некая неуверенность в себе.

Зато натсы ГСЧ сегодня обильно раздавал - штук пять каре, стрит-флаш :) Самое главное в основном тогда, когда мне руки итак вполне хватало чтобы затянуть сравнение :)
    Ответить Цитировать
    109/245
    + 0

• а длинные стеки не полезут без топа их биапозона с чипаком рубить

Ну как бЭ

на бабле особенно

А если серьезно, то рейз- колл(фолд по статам) мне больше нравиться. Иногда будешь фолдить на пуши топ-2, но и АА КК QQ твои в следующие разы будут поактивнее рестилить при таком розыгрыше ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Сука, пиздец какой-то. 50 турниров пока что и залив -150$. EV bb/100 - ~10, real bb/100 - -1. При этом ещё и в основном на больших блайндах выносят в говно.
    Ответить Цитировать
    110/245
    + 0
  • Последняя сессия в 30 турниров вывела день к -95$. Хотя началась она так же говняно как и первая, поэтому отыграл именно столько, хотя планировал ещё 50. Короче мутные какие-то результаты в последнее время, то ли за старые доезды возвращают, то ли хз... Но очень неприятно... Щас планирую разобрать сессию в визарде, хотя не уверен что он скажет что-то существенное.

upd: Нет покоя лудоманам. Сел катать ещё одну сессию, тем более ещё вчера приметил, что в 01-03 часа по Киеву вроде поменьше регов плюсовых. Сегодня это подтвердилось в принципе. Свёл результат дня к -22$. Могло бы быть больше если бы не опять-таки сраные переезды в нужный момент, и не эта раздача:

Poker Stars $6.42+$0.58 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t75 - 8 players - View hand 1542224
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t2740 M = 1.14
    CO: t6055 M = 2.52
    Hero (BTN): t19491 M = 8.12
    SB: t2518 M = 1.05
    BB: t2690 M = 1.12
    UTG: t11428 M = 4.76
    UTG+1: t17798 M = 7.42
    MP1: t4780 M = 1.99

Pre Flop: (t2400) Hero is BTN with 2 A
    1 fold, UTG+1 raises to t2400, 3 folds, Hero raises to t19416 all in, 1 fold, BB calls t1415 all in, UTG+1 calls t15323 all in

Flop: (t39261) 4 J J (3 players - 3 are all in)

Turn: (t39261) 2 (3 players - 3 are all in)

River: (t39261) T (3 players - 3 are all in)

Против неизвестного агрессивного оппа 38/38 на 15 рук, баббл. Стоило репушить, или однозначно зарывать?
    Сообщение отредактировал iletty - 3.12.2011, 6:32
    Ответить Цитировать
    111/245
    + 0

• Против неизвестного агрессивного оппа 38/38 на 15 рук, баббл. Стоило репушить, или однозначно зарывать?

По мне, так по настроению, ни то, ни другое не считаю прямо- таки огромной ошибкой. Считаю, что фолд лучше немного, чем пуш. 48 на 52 короче) Что показали?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • То, что чувак открывается в чувака у которого нет фолд эквити, значительно сужает его спектр. Надо подождать более удобного другого раза.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2

• Что показали?

QQ. Признавайся, ты научил так делать? :-)))

То, что чувак открывается в чувака у которого нет фолд эквити, значительно сужает его спектр. Надо подождать более удобного другого раза.

Да, я в принципе с тобой согласен, но то чем он будет в короткого открываться в принципе то же, с чем он просто может агрессивничать на баббле. Думаю примерно A9s+, KJs+, 77+. При этом против меня он выставится от силы на валетах и АК.
    Ответить Цитировать
    112/245
    + 0
  • Отыграл сегодня 78 турниров в +182$. Приятно конечно, первый плюсовый день наконец-то после долго затишья, но чуть больше везения, даже нет, меньше невезения в ХА и просто за финалками - было бы куда больше. Наверное это разогрев перед затяжным и крутым апстриком :-))
    Ответить Цитировать
    113/245
    + 0
  • iletty @ 3.12.2011
    Да, я в принципе с тобой согласен, но то чем он будет в короткого открываться в принципе то же, с чем он просто может агрессивничать на баббле. Думаю примерно A9s+, KJs+, 77+. При этом против меня он выставится от силы на валетах и АК.

Да нет, такие статы свидетельствуют о 89+, Q9+ и тд. Ты палишь свою мусорную руку, тебя же ББ обязан тебя заколоть, несмотря на экшен.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0

• Да нет, такие статы свидетельствуют о 89+, Q9+ и тд

Да, но всё-таки то о чём ты сам говорил - баббл и открытие в короткого, который там колит на 30-50%.
    Ответить Цитировать
    114/245
    + 0
  • superpizdets
    18 турниров и уже -90$, bb/100 -1, EV bb/100 15,4, среднее EV выставлений на префлопе 50%. Сыграл так мало потому что реально полный пиздец, не тянулось практически ни одно сравнение где я впереди, хотя это была моя сессия как игрока - чётко ловил спектры оппонентов и выставлялся впереди когда колил пуши, но удача была явно не на моей стороне. Плюс нинзя тоже впала в транс и почему-то перестала регить турниры, я заметил это когда уже осталось всего 7 столов, решил что это знак перестать играть :-)) и не стал "чинить" ситуацию. За единственной финалкой кое-как доехал до четвёртого места и опять таки SB в BB A8<QT. Сука-сука-сука-сука.
    Ответить Цитировать
    115/245
    + 0
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.